|
|
№51
22 08 2012, 09:13
Вот такое еще есть, для наглядности
/_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№52
22 08 2012, 09:47
ап
/_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№53
22 08 2012, 09:51
Glitch : [censored] дом ахуенные фотки дома ![]() ты че ща в комадировки на МСК... с космоса его щелкаешь
|
|
№54
22 08 2012, 09:54
Glitch : [/quote][censored] там еще и огород для кукурузы - мамалыгу варить.... |
|
№55
22 08 2012, 09:58
А чО там делать-то?
|
|
№56
22 08 2012, 10:02
Колян61 : ты че ща в комадировки на МСК... с космоса его щелкаешьНе у меня рабочее время 144 часа в неделю, с привязкой к рабочему месту! остальные 24 свободные мои, ночью /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№57
22 08 2012, 10:06
Kolosok : А чО там делать-то? Прикольнее всего отдыхать! /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Дом на продаж! Закарпатье!
|
|
№58
22 08 2012, 10:36
Glitch : Kolosok : А чО там делать-то? Прикольнее всего отдыхать! по документом два участка? или просто так загородка? и че там у них? на основании чего собственность? и кстати причина продажи? родственники помре? |
|
№59
22 08 2012, 10:40
vlad75 : Glitch : Kolosok : А чО там делать-то? Прикольнее всего отдыхать! по документом два участка? или просто так загородка? и че там у них? на основании чего собственность? и кстати причина продажи? родственники помре? сынку казав хочу БеМеВе... мамку казала "Сынку продавай нащь ДОМ" |
|
№60
22 08 2012, 10:40
По документам и дом и участок, приватизации в данный момент нет, приватизация за нами, делаем её прямо на покупателя, её сделать какбы в два пальца щелкнуть.
|
№61
22 08 2012, 10:44
Glitch
поменяй стекло ![]() |
|
№62
22 08 2012, 10:46
Колян61 : vlad75 : Glitch : Kolosok : А чО там делать-то? Прикольнее всего отдыхать! по документом два участка? или просто так загородка? и че там у них? на основании чего собственность? и кстати причина продажи? родственники помре? сынку казав хочу БеМеВе... мамку казала "Сынку продавай нащь ДОМ" Ошибаетесь Сударь! Папу в жизни не видал, и видать не собираюсь чорта, мамку до этого дома ничего не имеет! Не знаете не выдвигайте мнения! Причина продажи - имеется более крупный дом с более крупной землей, а этот можно скинуть, и дружно заработать, и поделицца! Все документы в норме, имеются конты в местной прокуратуре, нотариальные беспонты тоже происходят на раз! любые заморы с переписками, шмисками приватизациями, шмациями, за нами! /_______\ ___ @___ /_______\ |(O)(O)__\\\\\- -/////__(O)(O)| |_________________________| \O__||||||||||_||||||||||__O/ ![]() |
|
№63
22 08 2012, 14:01
Расходы по переписке изымаются из этой суммы, никаких доплат за Вами нет!
|
№64
22 08 2012, 14:06
Можно оформлять на меня и $5-ку тыщ баков мне переведи!!! Я уже на $70 тыс настрочил тебе сообщений с мобильного
|
|
№65
22 08 2012, 14:13
Питерская Ракета : Можно оформлять на меня и $5-ку тыщ баков мне переведи!!! Я уже на $70 тыс настрочил тебе сообщений с мобильного
|
|
№66
22 08 2012, 15:23
Питерская Ракета : Можно оформлять на меня и $5-ку тыщ баков мне переведи!!! Я уже на $70 тыс настрочил тебе сообщений с мобильного !
|
№67
24 08 2012, 15:49
ап
|
|
|