|
|
№51
11 04 2017, 11:56
suprastin : я вот такие штуки делаю. Как думаешь, умею я читать чертежи? если ты умеешь боксировать, это не значит, что ты можешь выйти против Али (с)
Ф. М. Достоевский |
|
№52
11 04 2017, 12:15
ох как я вас понимаю... у самого цилиндр брус, утепляю теперь... Котел дизель, генератор дизель и камин. Если ветер дует продувает конкретно. Сайдингом какимто его заделывают
Лох платит всю жизнь. |
|
№53
11 04 2017, 12:26
suprastin
братан а что это за самогонный аппарат в промышленных масштабах ? |
|
№54
11 04 2017, 14:45
romanandreev_78 : suprastin братан а что это за самогонный аппарат в промышленных масштабах ? это штука делает деньги из воздуха. если совсем упрощенно, то наши установки разделяют газы ( в том числе и атмосферный воздух на составляющие) вот еще пара фоток |
|
№55
11 04 2017, 15:54
suprastin
а деревья сажать не пробовали? там даже лектрапиздричество не требуется. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№56
11 04 2017, 15:56
весельчак : suprastin а деревья сажать не пробовали? там даже лектрапиздричество не требуется. мы лучше пару мегаватт сожжем |
|
№57
11 04 2017, 16:30
romanandreev_78 : suprastin братан а что это за самогонный аппарат в промышленных масштабах ? Тоже хотел спросить,,сколько литров в сутки получается
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему Профилированный брус.
|
|
№58
11 04 2017, 17:23
suprastin : romanandreev_78 : suprastin братан а что это за самогонный аппарат в промышленных масштабах ? это штука делает деньги из воздуха. если совсем упрощенно, то наши установки разделяют газы ( в том числе и атмосферный воздух на составляющие) вот еще пара фоток Ииии? Ну разделяет, а далее? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№59
11 04 2017, 17:48
suprastin : я вот такие штуки делаю. Как думаешь, умею я читать чертежи? А что в них конкретно делаешь? Сам варишь нерж или пилишь или составляешь чертеж или что?
|
|
№60
11 04 2017, 17:52
astor11
сбоку надпись О2 видел? конкретно эта установка стоит в одной из московских больниц и снабжает кислородом реанимацию, все операционные, корпус интенсивной терапии. "Самогонный аппарат" стоит в Сургуте и на заводе стабилизации газового конденсата позволяет ежедневно персоналу безопасно проводить плановые работы по ремонту оборудования. Желтая станция стоит в Иркутской области и обслуживает работу газопровода ВСТО. плюс мы делаем станции по очистке природного и попутного газов до стандартов газпрома. А так же делаем установки, которые отделяют гелий от природного газа. |
|
№61
11 04 2017, 17:55
Mastiff : suprastin : я вот такие штуки делаю. Как думаешь, умею я читать чертежи? А что в них конкретно делаешь? Сам варишь нерж или пилишь или составляешь чертеж или что? ![]() я руковожу сборкой от начала до конца. |
|
№62
11 04 2017, 18:27
suprastin : Mastiff : suprastin : я вот такие штуки делаю. Как думаешь, умею я читать чертежи? А что в них конкретно делаешь? Сам варишь нерж или пилишь или составляешь чертеж или что? ![]() я руковожу сборкой от начала до конца. То есть что то вроде прораба suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№63
11 04 2017, 21:04
astor11 : suprastin : Mastiff : suprastin : я вот такие штуки делаю. Как думаешь, умею я читать чертежи? А что в них конкретно делаешь? Сам варишь нерж или пилишь или составляешь чертеж или что? ![]() я руковожу сборкой от начала до конца. То есть что то вроде прораба да. так и есть. Только на производстве. |
|
№64
11 04 2017, 21:51
Ладно, все это фигня...
короче хочу обшить дом снаружи имитацией бруса из лиственницы. Поскольку все равно это внешняя обшивка, а не внутренняя, ест мысль купить сорт ВС.. Кто что думает?
|
|
№65
11 04 2017, 22:55
suprastin
стесняюсь спросить, а сколько стоит имитация из лиственницы?что потом с ней делать будешь? красить, лачить и тд. ? |
|
№66
12 04 2017, 06:39
ezh : suprastin стесняюсь спросить, а сколько стоит имитация из лиственницы?что потом с ней делать будешь? красить, лачить и тд. ? Кстати на удивление не много - 600 рублей за метр, дешевле чем хороший сайдинг ( изначально была мысль сайдингом обшить) Ну что обычно делают с доской? Тиккурилла и иже с ними. |
|
№67
12 04 2017, 09:36
suprastin : Ладно, все это фигня... короче хочу обшить дом снаружи имитацией бруса из лиственницы. Поскольку все равно это внешняя обшивка, а не внутренняя, ест мысль купить сорт ВС.. Кто что думает? ![]() утеплитель будет? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
|
|
№68
12 04 2017, 10:50
suprastin
то есть покупать дорогую лиственницу, чтоб потом тупо укатать ее краской:
|
|
№69
12 04 2017, 11:09
Я сам живу в деревянном домике- хотел пристрой каркасный блокхаусом зашить- но уже так намучался с внутрянкой, имитацией бруса и блокхаусом, что даром не надо- зафигачу металлическим блокхаусом под деревяшку и забыть
|
|
№70
12 04 2017, 12:15
karter
У себя вот нашел на бане такое веселье. Смла потекла везде где только можно. Летом будем красить. Сейчас,Я бы смотрел в сторону фиброцементного сайдинга. Смотрится достойно. Но и цена..... ![]() |
|
№71
12 04 2017, 22:24
ezh : suprastin то есть покупать дорогую лиственницу, чтоб потом тупо укатать ее краской: ![]() предлагаешь подождать, пока почернеет весельчак : suprastin : Ладно, все это фигня... короче хочу обшить дом снаружи имитацией бруса из лиственницы. Поскольку все равно это внешняя обшивка, а не внутренняя, ест мысль купить сорт ВС.. Кто что думает? ![]() утеплитель будет? конечно. Буквально полчаса назад вернулся со стройки. купил сегодня бруса и утеплителя на 80к снаружи дополнительно будет 100 мм роквула. |
|