|
|
№51
25 02 2015, 22:05
на ЮЗе
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№52
25 02 2015, 22:06
FedorE36 : Вот и я о том же, в интернете информация разнится сильно, но пишут что все сделки с собственностью менее 3 лет так и происходят типа это в порядке вещей ![]() да. |
|
№53
25 02 2015, 22:07
FedorE36 : Вот нашёл ещё на просторах всемирной паутины, будет ли иметь такой пункт в договоре реальный юридический вес? : У Вас не возникнет проблем, если юрист, составляющий договор купли-продажи, включит в него пункт следующего содержания:"Стороны, руководствуясь статьями 421 (свобода договора), 461(ответственность продавца в случае изъятия товара у покупателя) и 330 (понятие неустойки) ГК РФ, пришли к соглашению, что в случае признания судом настоящего Договора недействительным или расторжения его по обстоятельствам, возникшим по вине Продавцов, или вследствие предъявления претензий третьими лицами со стороны Продавцов к Покупателям, которые суд сочтет подлежащими удовлетворению, и изъятия квартиры у Покупателей, Продавцы обязуются приобрести на имя Покупателей равнозначную квартиру в доме аналогичной категории в том же районе города *******, или предоставить Покупателям денежные средства достаточные для самостоятельного приобретения квартиры, исходя из стоимости аналогичного жилья в доме аналогичной категории в том же районе города ******, действующей на рынке недвижимости на момент расторжения настоящего Договора, и возместить все понесенные убытки и расходы, связанные с приобретением настоящей квартиры. При этом квартира не может быть изъята у Покупателей до полного выполнения указанных обязательств". а вот за этот пунктик спасибо, надо в основном упомянуть
|
№54
25 02 2015, 22:12
за полную стоимость смог найти только первые этажи,малометражки и старый годов выпуска дома, все что меня интересовало, это новые дома, с как правило не прошедшими тремя годами.
|
№55
25 02 2015, 22:20
Так что не паникуй и не выноси риэлторше мозг, или сам плати налог за них, или бери как продают, ну или ищи, я вот искать уже
, одни халупы. Порой диву даёшся как люди могут так похабно относиться к своей собственности, а потом еще стоять с тобой на кухне этой халупы и убеждать что это не кошачьим ссаньём воняет, а ромашками и удивляться что их цена совсем неоправданна...искал с октября Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№56
25 02 2015, 22:23
короче есть тема о дорогих авто с нищеёбами за рулем, теперь надо такую же о квартирах, ведь их хозяева(этих квартир), по сути ведь миллионеры
а по факту нищеёбы Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№57
25 02 2015, 22:26
ох задел ты за живое, страсть как выговориться охота, про все эти поиски и про сорванную сделку, и про тупую
из сбера, забывшую указать в заявке что договор с занижением, но не буду Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
Рекомендуем почитать на тему Квартира на вторичке, нужен совет, СПб
|
|
№58
25 02 2015, 22:28
короче сегодня держу тему в топе
|
№59
25 02 2015, 22:28
FedorE36 : Lisar : FedorE36 тебе хаты предлагают в новых домах, поэтому 3 года и не прошло. это нормальная схема, когда указывают только лям. найди норм агентство и проведи сделку через него. 4 ляма это двушка? Да это двушка, но уже поюзанная по мелочи (ну там обои чуть затрёпаны и ламинат на кухне выкинуть надо и плитку положить) ну вот продажей этой квартиры занимается агентство, оно же все документы подготавливает и т.д.. То есть я им ничего не плачу, а платит продавец. Но думаю по знакомству найти риэлтора, что бы с не только из-за "наживного интереса" проследил за сделкой 4 ляма двушка? Чего то я не туда смотрю[emoji85] |
|
№60
25 02 2015, 22:29
а дискуссировать то и не с кем
|
№61
25 02 2015, 22:31
[/quote]4 ляма двушка? Чего то я не туда смотрю[emoji85][/quote]
это Питер детка... Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№62
25 02 2015, 22:34
Pavlidis : 4 ляма двушка? Чего то я не туда смотрю[emoji85][/quote]это Питер детка... Всё равно очеь мало((( нет таких цен |
|
№63
25 02 2015, 22:35
MMW
зажрались вы в своей Москве, товарищ модератор Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№64
25 02 2015, 22:37
Кстати Москвичи, продав свои халупы, могут неплохо жить в Питере, или в какой другой провинции
|
№65
25 02 2015, 22:38
МОМП
|
№66
25 02 2015, 22:39
Москвич!Освободи Метры Приезжим
|
№67
25 02 2015, 22:39
Pavlidis : а дискуссировать то и не с кем ![]() все на съемных хатах Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№68
25 02 2015, 22:41
Pavlidis : MMW зажрались вы в своей Москве, товарищ модератор Поддержу ваше выступление насчет состояния продаваемых квартир-это пздц.[emoji79] Смотрел квартиру в очень неплохом районе города, продавала молодая пара 24-26 лет, на встречу приехали на МL-ке года так 11-13. Такого срача как в их квартире я наверное никогда больше не увижу)))) это как же себя не уважать надо, чтобы в таких условиях жить. Я и жена были в axye после этого просмотра : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№69
25 02 2015, 22:43
: 4 ляма двушка? Чего то я не туда смотрю это не МСК а пригород-окраина СПБ : короче есть тема о дорогих авто с нищеёбами за рулем, теперь надо такую же о квартирах, ведь их хозяева(этих квартир), по сути ведь миллионеры а по факту нищеёбы вот тут полностью согласен Сначала рассматривал новье, но везде сроки сдачи , много где с коммуникациями
|
|
№70
25 02 2015, 22:45
Федор, ты скжи че те надо, а мы обмазгуем)
|
|
№71
25 02 2015, 22:46
стройку с таким то долларом, ну его на,заморозят и что потом, прецеденты уже есть
|
№72
25 02 2015, 23:01
Я знаю, что не Москва)) просто цены мониторю , и двушка стоит дороже))
Я конечно не про Крестовский) |
|
№73
25 02 2015, 23:07
db710 : Поддержу ваше выступление насчет состояния продаваемых квартир-это пздц.[emoji79] Смотрел квартиру в очень неплохом районе города, продавала молодая пара 24-26 лет, на встречу приехали на МL-ке года так 11-13. Такого срача как в их квартире я наверное никогда больше не увижу)))) это как же себя не уважать надо, чтобы в таких условиях жить. Я и жена были в axye после этого просмотра Ааааа. Смотрел хату весной, центр, СовМиновский дом 70-х. В спальне на подоконнике коробки от быт. техники вместо штор от солнца. В дверях сан.узла - пропилы для кошек, шо б гадить безпрепятственно. Духан - соответственно. Разрешили не разуваться.. ) 2 месяца голову делали мне и 3-м риэлторским конторам: продаем - ой, нет, не будем.. Взял в соседнем доме на четверть дешевле.. ) Щас смотрю, на лоджии стеклопакет поставили: или за ум взялись, или продали в конце концов. |
|
№74
25 02 2015, 23:13
db710 : Pavlidis : MMW зажрались вы в своей Москве, товарищ модератор Поддержу ваше выступление насчет состояния продаваемых квартир-это пздц.[emoji79] Смотрел квартиру в очень неплохом районе города, продавала молодая пара 24-26 лет, на встречу приехали на МL-ке года так 11-13. Такого срача как в их квартире я наверное никогда больше не увижу)))) это как же себя не уважать надо, чтобы в таких условиях жить. Я и жена были в axye после этого просмотра То-то я удивляюсь почему свою двушку на первом этаже так быстро продал, потому что прибрано было) |
|
№75
25 02 2015, 23:17
Lexa1404 : db710 : Pavlidis : MMW зажрались вы в своей Москве, товарищ модератор Поддержу ваше выступление насчет состояния продаваемых квартир-это пздц.[emoji79] Смотрел квартиру в очень неплохом районе города, продавала молодая пара 24-26 лет, на встречу приехали на МL-ке года так 11-13. Такого срача как в их квартире я наверное никогда больше не увижу)))) это как же себя не уважать надо, чтобы в таких условиях жить. Я и жена были в axye после этого просмотра То-то я удивляюсь почему свою двушку на первом этаже так быстро продал, потому что прибрано было) а смешного нет ничего, всем понятно что покупаешь кв. метры, но если твои метры как помойка, скидывай цену Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|