|
|
№51
22 01 2014, 10:49
SANEK68 : И что вы нашли в этом ламинате... Я бы даже не рассматривал как напольное покрытие... Какие у него приемущества в сравнении с тем же линолеумом? линолеум это вообще прошлый век! да он насколько я помню еще и ядовитый.
|
|
№52
22 01 2014, 10:50
Top Gun : Только керамо-гранит. Ни какого ламината. |
|
№53
22 01 2014, 11:13
Mobilniy : SANEK68 : И что вы нашли в этом ламинате... Я бы даже не рассматривал как напольное покрытие... Какие у него приемущества в сравнении с тем же линолеумом? линолеум это вообще прошлый век! да он насколько я помню еще и ядовитый. Ну ламинат-то неядовитый, экологически чистый |
|
№54
22 01 2014, 11:18
арт-джавахет : и еще бамбук Это ты у себя бамбук постелил? В свое время я отказался от него - очень уж много негативных отзывов FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№55
22 01 2014, 11:24
Top Gun : Только керамо-гранит. Ни какого ламината. Только мрамор, только хардкор Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№56
22 01 2014, 11:52
Tip Top : арт-джавахет : и еще бамбук Это ты у себя бамбук постелил? В свое время я отказался от него - очень уж много негативных отзывов нет не у себя,я б тоже не стал для себя)))но красиво |
|
№57
22 01 2014, 13:41
SANEK68 : Mobilniy : SANEK68 : И что вы нашли в этом ламинате... Я бы даже не рассматривал как напольное покрытие... Какие у него приемущества в сравнении с тем же линолеумом? линолеум это вообще прошлый век! да он насколько я помню еще и ядовитый. Ну ламинат-то неядовитый, экологически чистый Вообще-то сейчас не используют фенол-формальдегидных смол при производстве. А натуральный линолеум называется мармолеум и стоит уже совсем других денег. |
|
Рекомендуем почитать на тему Какую железную дверь выбрать, фартук на кухне плитка или..?
|
|
№58
23 01 2014, 00:39
Филевский : Top Gun : Только керамо-гранит. Ни какого ламината. Только мрамор, только хардкор да че мелочиться то ?) черный гранит уж стелите )))) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№59
23 01 2014, 00:40
Mobilniy : SANEK68 : Mobilniy : SANEK68 : И что вы нашли в этом ламинате... Я бы даже не рассматривал как напольное покрытие... Какие у него приемущества в сравнении с тем же линолеумом? линолеум это вообще прошлый век! да он насколько я помню еще и ядовитый. Ну ламинат-то неядовитый, экологически чистый Вообще-то сейчас не используют фенол-формальдегидных смол при производстве. А натуральный линолеум называется мармолеум и стоит уже совсем других денег. ты такой умный ) тебе мозги не жмут ?_))))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№60
23 01 2014, 09:38
DiabloGS : ты такой умный ) тебе мозги не жмут ?_))))) нет, но каска треснула |
|
№61
23 01 2014, 09:42
С 1998 на кухне ламинат, есесно за время его эксплуатации на него много чего падало, проливалось, протекало и т.д.
Снимаем его только сейчас в 2014, делаем ремонт, оч долго думали, опять ламинат стелить или плитку... в итоге опять будет ламинат))) Короч, у нас проблем не вызывает) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№62
23 01 2014, 09:47
у меня на кухне ламинат. под плитку.
в одной квартире уже лет 8-ь. тепло. не надо теплые полы делать. он с пропиткой. можно проливать воду. не боится. не царапается. сейчас выглядит как новый. покупал в мерлене. |
|
№63
23 01 2014, 10:23
у меня вся хата одним ламинатом выложена. 33 класс с восковой пропиткой. проблем нет. только в ванной плитка и все.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№64
23 01 2014, 10:31
artk : 33 класс
|
|
№65
23 01 2014, 15:00
ламинат! еще на багажник останется
![]() |
|
№66
23 01 2014, 15:30
буду тоже в багажник ламинат класть! (не в бмв) точнее плитку эту виниловую.
а на кухню лучше конечно плитку класть. смысл теплого пола ваще не понимаю если дома тепло. плитка холодная, но я в тапочках хожу. в ванной он нужен, тк там много воды и босиком ходишь у мамы дома леннолиум лежал много лет и норм все после ремонта она опять выбрала леннолиум, а у девушки сейчас ламинат лежит и не самый дорогой с ним тоже все нормально я скоро буду тоже ремонт делать и залил бы все наливными полами. хз пока 9261556342 |
|
№67
23 01 2014, 16:36
ks_a_nder : смысл теплого пола ваще не понимаю если дома тепло смысл появляется, если плитка лежит и если дети маленькие по полу бегают, ползают |
|
Рекомендуем почитать на тему Какую железную дверь выбрать, фартук на кухне плитка или..?
|
|
№68
23 01 2014, 22:40
Mobilniy : ks_a_nder : смысл теплого пола ваще не понимаю если дома тепло смысл появляется, если плитка лежит и если дети маленькие по полу бегают, ползают Да собственно для дочки и делаю подогрев)))) |
|
№69
23 01 2014, 22:59
Я себе плитку положил с теплым полом. проблем уашьпе нет, но и ламинат, думаю, норм будет. тока надо износостойкий брать, т.к. стол стулья/табуретки туда-сюда двигать будешь
|
|
№70
02 02 2014, 01:49
ks_a_nder : буду тоже в багажник ламинат класть! (не в бмв) точнее плитку эту виниловую. ::rocknrol::: а на кухню лучше конечно плитку класть. смысл теплого пола ваще не понимаю если дома тепло. плитка холодная, но я в тапочках хожу. в ванной он нужен, тк там много воды и босиком ходишь у мамы дома леннолиум лежал много лет и норм все после ремонта она опять выбрала леннолиум, а у девушки сейчас ламинат лежит и не самый дорогой с ним тоже все нормально я скоро буду тоже ремонт делать и залил бы все наливными полами. хз пока наливной пол для выравнивания ))) поверх него все равно надо какое то покрытие класть )))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№71
07 02 2014, 13:22
DiabloGS : поверх него все равно надо какое то покрытие класть )))) Девушку положит! |
|
№72
17 02 2014, 21:38
barmaley : я делая ремонт купил Таркет отличный линолеум, все ходят и думают что ламинат, цвет и т.д. все суппер. советую =)! не ругайте сильно получилось вот так: ![]() это почти финал кухни (вытяжка не протянута была). А на ощупь этот линолеум очень даже приятен. На стене что вместо плитки лежит??? |
|
№73
17 02 2014, 21:39
Кстати сейчас еще металлическую дверь подбираю, кто имел опыт, что брать как выбирать?? За 100 000 двери не рассматриваю.
|
|
№74
17 02 2014, 21:40
Кстати на пол все же легла плитка, по деньгам разница с ламинатом почти не значительная, если сравнивать с ламинатом с высоким классом износоустойчивости и плиткой средних ценовых диапозонов но по износоустойчивости априоре лучшим чем у ламината.
|
|