|
|
№51
10 12 2013, 14:52
DiabloGS : А по поводу на...бал по ценам, вот тут ты меня сильно обижаешь.... Там наценка макс 5-7% от рыночной розницы, и наценка эта в большинстве своем из-за доставки, а как мы на 2х машинах доставляли, ты сам видел))) Ну лан-лан, это я так... от нищебродства всё.
|
|
№52
10 12 2013, 14:53
Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№53
10 12 2013, 14:55
DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Это цук как всегда самое сложное и пыльное
|
|
№54
10 12 2013, 15:10
Mobilniy : DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Это цук как всегда самое сложное и пыльное ![]() В каждом деле есть свои нюансы, так же и в тп, с виду ложи трубы и все... А нет... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№55
10 12 2013, 15:11
DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Это цук как всегда самое сложное и пыльное ![]() В каждом деле есть свои нюансы, так же и в тп, с виду ложи трубы и все... А нет... С виду ложи и все, а на деле нужно класть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№56
10 12 2013, 15:13
Филевский : DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Это цук как всегда самое сложное и пыльное ![]() В каждом деле есть свои нюансы, так же и в тп, с виду ложи трубы и все... А нет... С виду ложи и все, а на деле нужно класть на всё |
|
№57
10 12 2013, 15:14
И чем больше положишь тем лучше
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт, мать его!
|
|
№58
10 12 2013, 15:14
DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Это цук как всегда самое сложное и пыльное ![]() В каждом деле есть свои нюансы, так же и в тп, с виду ложи трубы и все... А нет... Хочу цокольный этаж делать теперь, раз снизу тепло. Чукчи сказали, что могут вырыть и сделать гидроизоляцию. |
|
№59
10 12 2013, 15:15
Mobilniy : DiabloGS : Mobilniy : DiabloGS : Ingineer : ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов. А теперь возьми и сделай Это цук как всегда самое сложное и пыльное ![]() В каждом деле есть свои нюансы, так же и в тп, с виду ложи трубы и все... А нет... Хочу цокольный этаж делать теперь, раз снизу тепло. Чукчи сказали, что могут вырыть и сделать гидроизоляцию. И первый этаж провалится и станет цокольным Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№60
10 12 2013, 15:17
Филевский : И первый этаж провалится и станет цокольным Типун тебе на язык, ничего не провалится! Там плиты перекрытия!
|
|
№61
10 12 2013, 15:18
Mobilniy : Филевский : И первый этаж провалится и станет цокольным Типун тебе на язык, ничего не провалится! Там плиты перекрытия! ![]() Глупая идея под готовым домом цоколь рыть Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№62
10 12 2013, 15:20
Филевский : Mobilniy : Филевский : И первый этаж провалится и станет цокольным Типун тебе на язык, ничего не провалится! Там плиты перекрытия! ![]() Глупая идея под готовым домом цоколь рыть Что тебя смущает? Соседям так делали пару лет назад. |
|
№63
10 12 2013, 15:22
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : И первый этаж провалится и станет цокольным Типун тебе на язык, ничего не провалится! Там плиты перекрытия! ![]() Глупая идея под готовым домом цоколь рыть Что тебя смущает? Соседям так делали пару лет назад. Зависит от грунта, подземных вод, фундамента, ну и рук того кто это делать будет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№64
10 12 2013, 15:25
Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : И первый этаж провалится и станет цокольным Типун тебе на язык, ничего не провалится! Там плиты перекрытия! ![]() Глупая идея под готовым домом цоколь рыть Что тебя смущает? Соседям так делали пару лет назад. Зависит от грунта, подземных вод, фундамента, ну и рук того кто это делать будет Ну вод подземных там нет! |
|
№65
10 12 2013, 15:26
Mobilniy
Дренаж однозначно, а сколько фундамент в глубину? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№66
10 12 2013, 15:30
Филевский : Mobilniy Дренаж однозначно, а сколько фундамент в глубину? 160 вроде |
|
№67
10 12 2013, 15:31
Mobilniy : Филевский : Mobilniy Дренаж однозначно, а сколько фундамент в глубину? 160 вроде Нормально Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№68
10 12 2013, 15:32
Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy Дренаж однозначно, а сколько фундамент в глубину? 160 вроде Нормально Ну и вверх цоколь не меньше метра! |
|
№69
10 12 2013, 15:33
Mobilniy : Филевский : Mobilniy : Филевский : Mobilniy Дренаж однозначно, а сколько фундамент в глубину? 160 вроде Нормально Ну и вверх цоколь не меньше метра! А зачем тебе цокольный этаж нужен? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№70
10 12 2013, 15:34
Филевский : А зачем тебе цокольный этаж нужен? Морковные запасы, тренажеры, бассейн может или боулинг ) |
|
№71
10 12 2013, 15:35
Филевский
Mobilniy Пилять! в какую тему не зайдешь, вы тут. Все зафлудили. Как дальше жить? |
|
№72
10 12 2013, 15:37
Huswop : Филевский Mobilniy Пилять! в какую тему не зайдешь, вы тут. Все зафлудили. Как дальше жить? Это наша территория! Уходи! |
|
№73
10 12 2013, 15:37
Mobilniy : Филевский : А зачем тебе цокольный этаж нужен? Морковные запасы, тренажеры, бассейн может или боулинг ) Вот не 3,14зди на счет боулинга Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№74
10 12 2013, 15:38
Huswop : Филевский Mobilniy Пилять! в какую тему не зайдешь, вы тут. Все зафлудили. Как дальше жить? Действительно, говно, а не люди Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№75
10 12 2013, 15:39
Филевский : Mobilniy : Филевский : А зачем тебе цокольный этаж нужен? Морковные запасы, тренажеры, бассейн может или боулинг ) Вот не 3,14зди на счет боулинга |
|