|
|
№326
11 06 2015, 11:52
Филевский
00
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№327
11 06 2015, 11:53
ezh : Mobilniy наличие электричества, которые имеет свойство пропадать. после длительной зимы и не использования-все таки долго выходит на рабочий режим. периодические танцы с бубном, когда насос откажет, автоматика крякнет, проводок отойдет. лезешь в какашки и разбираешься сам. гарантйиный сервис- это все вранье. или приедут через 2 недели, а в туалет хочется (ооочень много тем на профильных форумах по этому поводу) и все таки - наличие электричества, основной фактор. Ну и для небольшой семьи и наездах на выходные- праздники,- септик проще. Переливные АУ (Твереобразные) спокойно переживают пропадание электричества. На режим выходит быстро (по опыту), нужно всего лишь пшенку кинуть, остальное сделают бактерии и теплый воздух. Без электричества вообще жизнь на участке в принципе невозможна. Насос стоит в самой чистой секции АУ, аэратор вообще дома, там особо нечему ломаться. |
|
№328
11 06 2015, 11:54
Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные.
|
|
№329
11 06 2015, 11:54
и еще можно не кушать и,соответственно,не какать))
|
|
№330
11 06 2015, 11:55
Филевский : Можно еще по бокам металл забить и к нему привариться Думаю может пару небольших винтовых свай вкрутить и приварить.
|
|
№331
11 06 2015, 11:55
Mobilniy : Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные. ![]() и чО x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№332
11 06 2015, 11:56
Мишган : и еще можно не кушать и,соответственно,не какать)) а также не пить и не писать |
|
Рекомендуем почитать на тему Деревянные дачные дома (заходим советуем кто в теме )
|
|
№333
11 06 2015, 11:57
Mobilniy : ezh : Mobilniy наличие электричества, которые имеет свойство пропадать. после длительной зимы и не использования-все таки долго выходит на рабочий режим. периодические танцы с бубном, когда насос откажет, автоматика крякнет, проводок отойдет. лезешь в какашки и разбираешься сам. гарантйиный сервис- это все вранье. или приедут через 2 недели, а в туалет хочется (ооочень много тем на профильных форумах по этому поводу) и все таки - наличие электричества, основной фактор. Ну и для небольшой семьи и наездах на выходные- праздники,- септик проще. Переливные АУ (Твереобразные) спокойно переживают пропадание электричества. На режим выходит быстро (по опыту), нужно всего лишь пшенку кинуть, остальное сделают бактерии и теплый воздух. Без электричества вообще жизнь на участке в принципе невозможна. Насос стоит в самой чистой секции АУ, аэратор вообще дома, там особо нечему ломаться. а у тебя что стоит? |
|
№334
Mobilniy : Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные. ![]() Кошмар то какой, земля в радиусе 10 см от кольца какашками пропитается, как дальше жить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№335
Mobilniy : Мишган : и еще можно не кушать и,соответственно,не какать)) а также не пить и не писать я когда выпью и с крыльца ссыкануть могу |
|
№336
11 06 2015, 11:58
Филевский : Mobilniy : Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные. ![]() Кошмар то какой, земля в радиусе 10 см от кольца какашками пропитается, как дальше жить больше стоит бояться что туда грунтовки и атмосферки натечет столько,что какашки по двору растекутся)) |
|
№337
11 06 2015, 11:59
barmaley : Mobilniy : Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные. ![]() и чО нахрена это в землю всё? проще тогда ассенизаторную машину вызывать раз в сезон, чем городить поля фильтрации, которые к тому же имеют свойство заиливаться
|
|
№338
Мишган : Mobilniy : Мишган : и еще можно не кушать и,соответственно,не какать)) а также не пить и не писать я когда выпью и с крыльца ссыкануть могу У меня знакомый когда выпьет и в штаны сыкануть может
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№339
Филевский : Mobilniy : Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные. ![]() Кошмар то какой, земля в радиусе 10 см от кольца какашками пропитается, как дальше жить Смотря, что с грунтовыми водами на участке, может и не на 10 см.
|
|
№340
11 06 2015, 12:00
Филевский : Мишган : Mobilniy : Мишган : и еще можно не кушать и,соответственно,не какать)) а также не пить и не писать я когда выпью и с крыльца ссыкануть могу У меня знакомый когда выпьет и в штаны сыкануть может ![]()
|
|
№341
Мишган : Филевский : Mobilniy : Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные. ![]() Кошмар то какой, земля в радиусе 10 см от кольца какашками пропитается, как дальше жить больше стоит бояться что туда грунтовки и атмосферки натечет столько,что какашки по двору растекутся)) Я раз в 2-3 года вызываю говнооткачку, и никаких проблем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№342
Мишган : Mobilniy : ezh : Mobilniy наличие электричества, которые имеет свойство пропадать. после длительной зимы и не использования-все таки долго выходит на рабочий режим. периодические танцы с бубном, когда насос откажет, автоматика крякнет, проводок отойдет. лезешь в какашки и разбираешься сам. гарантйиный сервис- это все вранье. или приедут через 2 недели, а в туалет хочется (ооочень много тем на профильных форумах по этому поводу) и все таки - наличие электричества, основной фактор. Ну и для небольшой семьи и наездах на выходные- праздники,- септик проще. Переливные АУ (Твереобразные) спокойно переживают пропадание электричества. На режим выходит быстро (по опыту), нужно всего лишь пшенку кинуть, остальное сделают бактерии и теплый воздух. Без электричества вообще жизнь на участке в принципе невозможна. Насос стоит в самой чистой секции АУ, аэратор вообще дома, там особо нечему ломаться. а у тебя что стоит? У меня стоит Тверь. Перед покупкой пару лет следил на Бмвклабе за темой. Там была коллективная покупка. |
|
Рекомендуем почитать на тему Деревянные дачные дома (заходим советуем кто в теме )
|
|
№343
11 06 2015, 12:01
Филевский : Мишган : Филевский : Mobilniy : Филевский : Lexa1404 По мне баки нахрен не нужны, проще вкопать кольца колодезные, сверху канализационным люком закрыть Кольца колодезные негерметичные. ![]() Кошмар то какой, земля в радиусе 10 см от кольца какашками пропитается, как дальше жить больше стоит бояться что туда грунтовки и атмосферки натечет столько,что какашки по двору растекутся)) Я раз в 2-3 года вызываю говнооткачку, и никаких проблем здоров ты срать,как я погляжу |
|
№344
11 06 2015, 12:01
Филевский : Я раз в 2-3 года вызываю говнооткачку, и никаких проблем Он про повышение уровня грунтовых вод и залитие до уровня земли.
|
|
№345
11 06 2015, 12:02
Мишган : больше стоит бояться что туда грунтовки и атмосферки натечет столько,что какашки по двору растекутся)) Так и будет
|
|
№346
11 06 2015, 12:02
Mobilniy : Мишган : Mobilniy : ezh : Mobilniy наличие электричества, которые имеет свойство пропадать. после длительной зимы и не использования-все таки долго выходит на рабочий режим. периодические танцы с бубном, когда насос откажет, автоматика крякнет, проводок отойдет. лезешь в какашки и разбираешься сам. гарантйиный сервис- это все вранье. или приедут через 2 недели, а в туалет хочется (ооочень много тем на профильных форумах по этому поводу) и все таки - наличие электричества, основной фактор. Ну и для небольшой семьи и наездах на выходные- праздники,- септик проще. Переливные АУ (Твереобразные) спокойно переживают пропадание электричества. На режим выходит быстро (по опыту), нужно всего лишь пшенку кинуть, остальное сделают бактерии и теплый воздух. Без электричества вообще жизнь на участке в принципе невозможна. Насос стоит в самой чистой секции АУ, аэратор вообще дома, там особо нечему ломаться. а у тебя что стоит? У меня стоит Тверь. Перед покупкой пару лет следил на Бмвклабе за темой. Там была коллективная покупка. ну и как?збс? |
|
№347
11 06 2015, 12:03
Lexa1404 : Мишган : больше стоит бояться что туда грунтовки и атмосферки натечет столько,что какашки по двору растекутся)) Так и будет ![]() Да нихрена не будет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№348
11 06 2015, 12:04
может кто тему отдельную создаст для дачного флуда,чтоб грузинскому трахунчику тут все не засирать?
|
|
№349
11 06 2015, 12:05
Mobilniy : Филевский : Я раз в 2-3 года вызываю говнооткачку, и никаких проблем Он про повышение уровня грунтовых вод и залитие до уровня земли. ![]() Залитие чего? Септик грунтовкой наполнится? У меня такого по крайней мере нет, хотя он насколько я помню гидроизолирован Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№350
11 06 2015, 12:05
Филевский
Ты даже не представляешь насколько хреновая у меня ситуация с грунтовыми водами, лопатой на штык копнёшь и уже вода собирается. |
|