|
|
№26
22 07 2014, 20:47
astor11
Я могу так ответить, у строителей 90% заказов по рекомендации, конкретно у нашей компании за 10 лет не было ни одного заказа, который пришел бы по рекламе. Хотя вливали в рекламу не малые деньги, журналы, выставки, рекламная продукция и т.д. Очень много обращаются с просьбой переделать/доделать срубы, пример на ваших глазах в этой теме, чуть выше... Как правило мы за такую работу не беремся. Я не буду говорить о качестве, ответственности и хорошем отношении, потому что это все слова, и та самая реклама, верить которым вы не должны ни в коем случае. Я могу лишь показать нашу работу, и на этапе строительства, и готовые дома, и свести вас для общения с нашими клиентами, которые уже живут в домах и пользуются банями. Мне будет не совсем удобно перед ними, но можно. Посмотрев нашу работу, вы для себя решите стоит ли стометровый полноценный дом как однушка за мкадом P.S. Я вот честно не могу сказать, почему есть фирмы, которые строят такие дома дешевле. P.P.S. Любимому е46 клубу, при строительстве дома с мансардой, мансардное окно Velux в подарок. |
|
№27
22 07 2014, 21:15
Feodalle
просмотрел всю тему и понял что тоже хочу дом |
|
|