|
|
№26
04 03 2015, 21:40
HELLO_RUSSIA : Blik : HELLO_RUSSIA : Если быть честным, там квартира в 120 КВ Она одна там живет.... у нее просто ВСЕ ХОРОШО ![]() Замужем она? Есть контакты? Друг тут один прост просит Кстати да, у нее нет парня и она одинока..... катает кстати то же на порше.... с ней реально страшно ездить. Если нужно, познакомлю)) По теме, за 2,5 реал купить ченить недалеко от МКАД (я про студию) такую у нас вряд ли кто-то потянет из клуба Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№27
04 03 2015, 21:47
Я когда то в молодости тоже так думал))) пришлось тянуть и перетягивать
|
|
№28
04 03 2015, 21:57
butch : Я когда то в молодости тоже так думал))) пришлось тянуть и перетягивать ![]() Начала дошираком питаться тоже? |
|
№29
04 03 2015, 21:58
сarlsson : HELLO_RUSSIA : Blik : HELLO_RUSSIA : Если быть честным, там квартира в 120 КВ Она одна там живет.... у нее просто ВСЕ ХОРОШО ![]() Замужем она? Есть контакты? Друг тут один прост просит Кстати да, у нее нет парня и она одинока..... катает кстати то же на порше.... с ней реально страшно ездить. Если нужно, познакомлю)) По теме, за 2,5 реал купить ченить недалеко от МКАД (я про студию) такую у нас вряд ли кто-то потянет из клуба я думаю Алла ощипает эту лярву (в мифологическом смысле butch : Я когда то в молодости тоже так думал))) пришлось тянуть и перетягивать ![]() за че тянул? в сознании была? щаз уже привыкла жить у батарее в сыром подвале?
Prof. Plinio Correa |
|
№30
04 03 2015, 21:59
SLAVA : butch : Я когда то в молодости тоже так думал))) пришлось тянуть и перетягивать ![]() Начала дошираком питаться тоже?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№31
04 03 2015, 21:59
HELLO_RUSSIA : Mobilniy : HELLO_RUSSIA имхо, квартира-студия для пмж не очень (запахи и прочее). Нужно разделять пространства и властвовать. В первый раз слышу. Что за тема с запахами? Это когда рибу мама жарит. HELLO_RUSSIA : Я псих-одиночка (с девушкой) Они (девушки) имеют свойство нереститься.. |
|
№32
04 03 2015, 22:01
Мессер : HELLO_RUSSIA : Mobilniy : HELLO_RUSSIA имхо, квартира-студия для пмж не очень (запахи и прочее). Нужно разделять пространства и властвовать. В первый раз слышу. Что за тема с запахами? Это когда рибу мама жарит. HELLO_RUSSIA : Я псих-одиночка (с девушкой) Они (девушки) имеют свойство нереститься.. вот это точно. когда делал ремонт не стал ставить дверь на кухню - сделал просто проём. теперь когда что-то вонючее готовишь - запах по всей квартире
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Квартира-Студия. в поиске
|
|
№33
04 03 2015, 22:03
сarlsson : Мессер : HELLO_RUSSIA : Mobilniy : HELLO_RUSSIA имхо, квартира-студия для пмж не очень (запахи и прочее). Нужно разделять пространства и властвовать. В первый раз слышу. Что за тема с запахами? Это когда рибу мама жарит. HELLO_RUSSIA : Я псих-одиночка (с девушкой) Они (девушки) имеют свойство нереститься.. вот это точно. когда делал ремонт не стал ставить дверь на кухню - сделал просто проём. теперь когда что-то вонючее готовишь - запах по всей квартире ![]() ты не тухлоед случаем? всё свежее не воняет, как правило, либо же есть приправы
Prof. Plinio Correa |
|
№34
04 03 2015, 22:06
SLAVA : Хата холостяка! Друзья сделали себе студию, родился ребёнок))))))))))))))))) Первая однушка была,типа студия,родился ребёнок)))))))) - нормально жилось. Сейчас двушка,одна комната детская,одна студия, полёт нормальный. По поводу запохов, всё тоже ОК,самая простая вытяжка. |
|
№35
04 03 2015, 22:07
edman.sml : SLAVA : Хата холостяка! Друзья сделали себе студию, родился ребёнок))))))))))))))))) Первая однушка была,типа студия,родился ребёнок)))))))) - нормально жилось. Сейчас двушка,одна комната детская,одна студия, полёт нормальный. По поводу запохов, всё тоже ОК,самая простая вытяжка. че за планировка такая... какой тип дома (модель)?
Prof. Plinio Correa |
|
№36
04 03 2015, 22:24
NorenRed : edman.sml : SLAVA : Хата холостяка! Друзья сделали себе студию, родился ребёнок))))))))))))))))) Первая однушка была,типа студия,родился ребёнок)))))))) - нормально жилось. Сейчас двушка,одна комната детская,одна студия, полёт нормальный. По поводу запохов, всё тоже ОК,самая простая вытяжка. че за планировка такая... какой тип дома (модель)? ![]() однушка- обычная хрущёвка,31м.кв. сейчас сталинка,54 м.кв. не считая несущих стен,осталось одна между комнатами,ну и ванна с туалетом. |
|
№37
04 03 2015, 22:27
NorenRed : сarlsson : Мессер : HELLO_RUSSIA : Mobilniy : HELLO_RUSSIA имхо, квартира-студия для пмж не очень (запахи и прочее). Нужно разделять пространства и властвовать. В первый раз слышу. Что за тема с запахами? Это когда рибу мама жарит. HELLO_RUSSIA : Я псих-одиночка (с девушкой) Они (девушки) имеют свойство нереститься.. вот это точно. когда делал ремонт не стал ставить дверь на кухню - сделал просто проём. теперь когда что-то вонючее готовишь - запах по всей квартире ![]() ты не тухлоед случаем? всё свежее не воняет, как правило, либо же есть приправы ![]() в литературе примененный мной приём называется "гипербола". Слышал про такой? не важно что готовишь - запах очень легко распространяется по квартире и в любом случае это не айс Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№38
04 03 2015, 22:34
Доширак?
Я с него начинал! ща говяжий с тремя пакетиками мексиканского перца ![]() Горит два раза |
|
№39
04 03 2015, 22:37
Когда нет семьи, и есть холостяцкая студия в минимализме, то ты дома точно не питаешься)
|
|
№40
04 03 2015, 22:45
SLAVA : Когда нет семьи, и есть холостяцкая студия в минимализме, то ты дома точно не питаешься) Не скажи))) |
|
№41
04 03 2015, 22:49
сarlsson : Мессер : HELLO_RUSSIA : Mobilniy : HELLO_RUSSIA имхо, квартира-студия для пмж не очень (запахи и прочее). Нужно разделять пространства и властвовать. В первый раз слышу. Что за тема с запахами? Это когда рибу мама жарит. HELLO_RUSSIA : Я псих-одиночка (с девушкой) Они (девушки) имеют свойство нереститься.. вот это точно. когда делал ремонт не стал ставить дверь на кухню - сделал просто проём. теперь когда что-то вонючее готовишь - запах по всей квартире ![]() А еще посудомойка бесит ночью....особенно когда рано вставать... |
|
№42
04 03 2015, 22:50
до НГ были еще студии в павшинской пойме от 2.8-3млн за 25 квадратов или 10-20км по новой риге 28-35 квадратов примерно за туже стоимость, сейчас только котлованы
|
|
|
|
№43
04 03 2015, 22:51
НуууХуА?
А я о чем! Вот прикидываем....Все имхо... 1. Поршак турбо 2. Пару купешек на лето и кабриолет 3. Gt_обязательно 4. Ну и одну на парогенераторе для светских встречь 5) удел перфекциониста. детали,расходники,диагностика 6. Тапки минимум 49 размера. |
|
№44
04 03 2015, 22:57
VDV61 : до НГ были еще студии в павшинской пойме от 2.8-3млн за 25 квадратов или 10-20км по новой риге 28-35 квадратов примерно за туже стоимость, сейчас только котлованы ![]() 25 кв м - это как вообще там жить? чё-то не могу представить Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№45
04 03 2015, 23:16
Как в котелке
![]() Окружили со всех сторон...сцуууки |
|
№46
05 03 2015, 09:38
HELLO_RUSSIA : В первый раз слышу. Что за тема с запахами? Я псих-одиночка (с девушкой) Если ты не приходишь туда только спать, а еще и готовишь - тогда возникает тема с запахами. Если питаешься в ресторане - тогда нет проблем. В любом случае если живешь не один, то человеку периодически нужен свой тихий, пусть и маленький, уголок, когда один спит, а другой хочет буйствовать и т.п. |
|
№47
05 03 2015, 09:40
УКРОПОКОСИЛКА : А еще посудомойка бесит ночью....особенно когда рано вставать... С этим можно жить, сейчас они супертихие, к тому же можно на таймер поставить. |
|
№48
05 03 2015, 09:47
Mobilniy : нужен свой тихий, пусть и маленький, уголок, У меня это кладовка) Тащусь от неё. |
|
№49
05 03 2015, 09:54
Lexa1404 : Mobilniy : нужен свой тихий, пусть и маленький, уголок, У меня это кладовка) Тащусь от неё. как в анекдоте: один мужик другого спрашивает: 1: тебя жена хоть раз ловила когда ты дрочил в туалете? 2: (удивленно) нет.... 1: правда охуiтельное место? На остальное требуется терпение... |
|
№50
05 03 2015, 10:21
lacoste
|
|