|
|
№26
24 06 2014, 10:30
dimon-moskva : astor11 так и есть! Амиго, ну если ты считаешь речку-говнотечку под звенигородом "шикарными местами для купания" и адовый стояк на риге "30 мин до мкад" как преимущества, то фиговый из тебя риэлтор, не на то упор делаешь. По мне, так гораздо интереснее в эти бабки купить пару трешек в Красногорске одну над другой и сделать шестикомнатный двухуровневый флэт, в окружении такой же зелени suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
24 06 2014, 12:55
astor11
через день катаюсь туда - так не попадал.может от времени поездки зависит? - так я днём езжу. а поповоду мест - ну наверно ты не везде бывал там - раз так говориш. мега проект твой с трёшками - нечего сказать - тупо не интересно! не продам дом - значит доделывать будем
|
|
№28
24 06 2014, 13:03
И правильно
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№29
24 06 2014, 13:04
astor11
Ну х.з. На мой взгляд частный дом лучше чем квартира Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№30
24 06 2014, 13:05
astor11 : По мне, так гораздо интереснее в эти бабки купить пару трешек в Красногорске одну над другой и сделать шестикомнатный двухуровневый флэт, в окружении такой же зелени Не-не! Квартира это квартира! А земля - это земля, вышел с утра в одних труселях на улицу с чашкой кофе, лепота! |
|
№31
24 06 2014, 13:07
Филевский
Mobilniy на земле басик можно поставить конкретный например! |
|
№32
24 06 2014, 13:23
Mobilniy : А земля - это земля, вышел с утра в одних труселях на улицу с чашкой кофе, лепота! особенно зимой, взял лопатку - покидал снег Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему [Продам]Участок 30соток с домом под отделку-Звенигород
|
|
№33
24 06 2014, 13:26
*Mr.Anderson* : Mobilniy : А земля - это земля, вышел с утра в одних труселях на улицу с чашкой кофе, лепота! особенно зимой, взял лопатку - покидал снег Ну зато нет вонючих подъездов, тупорылых соседей и т.д. Везде есть свои плюсы и минусы, о плюсов в доме больше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№34
24 06 2014, 13:29
Филевский : Ну зато нет вонючих подъездов, тупорылых соседей и т.д. Везде есть свои плюсы и минусы, о плюсов в доме больше ну тупорылых соседей и по участкам тоже хватает Ф. М. Достоевский |
|
№35
24 06 2014, 13:31
Mobilniy : astor11 : По мне, так гораздо интереснее в эти бабки купить пару трешек в Красногорске одну над другой и сделать шестикомнатный двухуровневый флэт, в окружении такой же зелени Не-не! Квартира это квартира! А земля - это земля, вышел с утра в одних труселях на улицу с чашкой кофе, лепота! В одних труселях я на балкон с чашкой кофе хожу. Когда в доме жил без труселей выходил. |
|
№36
24 06 2014, 13:33
Филевский : astor11 Ну х.з. На мой взгляд частный дом лучше чем квартира Фили, уверен, ты с трудом представляешь что такое содержание и обслуживание большого дома для постоянного проживания. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№37
24 06 2014, 13:34
*Mr.Anderson* : Филевский : Ну зато нет вонючих подъездов, тупорылых соседей и т.д. Везде есть свои плюсы и минусы, о плюсов в доме больше ну тупорылых соседей и по участкам тоже хватает Ну на участке это не так заметно, забор по периметру их вообще не заметно))) и они точно тебя на пример не затопят, не устроят условно зарыв газа, не будет слышно если они в 8 утра в воскресенье перфоратором будут долбить стену Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№38
24 06 2014, 13:35
astor11 : Филевский : astor11 Ну х.з. На мой взгляд частный дом лучше чем квартира Фили, уверен, ты с трудом представляешь что такое содержание и обслуживание большого дома для постоянного проживания. Я не представляю, а знаю точно, что это такое Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№39
24 06 2014, 13:36
Соседи кстати очень важные дядьки - будущий владелец будет приятно удивлён
|
|
№40
24 06 2014, 13:43
dimon-moskva : Соседи кстати очень важные дядьки - будущий владелец будет приятно удивлён а большим дядькам просто пох Филевский : Ну на участке это не так заметно, забор по периметру их вообще не заметно))) а как забор спасает от визгов, криков и громкой музыки ночью? Филевский : положить пакет мусора в багажник не составляет проблем не составляет, просто его возить надо куда то как правило Ф. М. Достоевский |
|
№41
24 06 2014, 13:45
*Mr.Anderson*
Согласись визги явно будут слышны меньше, если до эпицентра 30-40 метров, а не за стеной(как в квартире) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№42
24 06 2014, 13:50
*Mr.Anderson* : особенно зимой, взял лопатку - покидал снег купил снегоуборщик, теперь это в удовольствие *Mr.Anderson* : летом газон стриги см. предыдущий пункт *Mr.Anderson* : за скважиной следи, насосы меняй, за котлом следи, и еще куча нюансов ))))) И так сказать объединим всё это: независимость. Ты не зависишь от уборщиков (снега, листьев и т.п.), от отключений воды (в т.ч. горячей), ты сам себе ЖЭК, профилактику делаешь когда удобно тебе и вообще волен ставить что хочешь и врезать отопительные и прочие приборы куда хочешь. *Mr.Anderson* : и да кстати, из дома мусор еще самим вывозить надо ) в порядочных хозяйствах стоят мусорные баки. *Mr.Anderson* : а как забор спасает от визгов, криков и громкой музыки ночью? ) от этого спасает полиция и окна ПВХ |
|
Рекомендуем почитать на тему [Продам]Участок 30соток с домом под отделку-Звенигород
|
|
№43
24 06 2014, 13:53
Mobilniy : в порядочных хозяйствах стоят мусорные баки. Mobilniy : от этого спасает полиция и окна ПВХ а загородный дом это не только СНТ Mobilniy : купил снегоуборщик, теперь это в удовольствие охрененное удовольствие каждый день снег чистить Mobilniy : когда твоему дому будет лет 10+, тогда пообщаемся Ф. М. Достоевский |
|
№44
24 06 2014, 14:02
*Mr.Anderson*
А зачем снег каждый день чистить? Он разве каждый день зимой идет? А почистить раз в неделю труда не составляет)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№45
24 06 2014, 14:07
Филевский : *Mr.Anderson* А зачем снег каждый день чистить? Он разве каждый день зимой идет? А почистить раз в неделю труда не составляет)) Да он все обосрет, лишь бы хату выгородить
|
|
№46
24 06 2014, 14:10
*Mr.Anderson* : dimon-moskva : Соседи кстати очень важные дядьки - будущий владелец будет приятно удивлён а большим дядькам просто пох Да познакомились уже со многими - они в нерабочей обстановке видимо и не такие важные))))) |
|
№47
24 06 2014, 14:11
Mobilniy : Филевский : *Mr.Anderson* А зачем снег каждый день чистить? Он разве каждый день зимой идет? А почистить раз в неделю труда не составляет)) Да он все обосрет, лишь бы хату выгородить ![]() Для меня есть один минус жизни за городом - рано вставать чтобы на работу приехать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№48
24 06 2014, 14:11
*Mr.Anderson* : когда твоему дому будет лет 10+, тогда пообщаемся )) профилактика спасет гиганта мысли каждый серьезный узел продублировал и лепота *Mr.Anderson* : а загородный дом это не только СНТ )) если ты купил на краю села без электричества, газа, воды и нормального подъезда - ты сам себе злой буратино. Такой дом можно сравнивать с квартирой прямо возле факела в Капотне. *Mr.Anderson* : когда твоему дому будет лет 10+, тогда пообщаемся )) Моему домику уже 5 лет будет! |
|
№49
24 06 2014, 14:12
Филевский : Mobilniy : Филевский : *Mr.Anderson* А зачем снег каждый день чистить? Он разве каждый день зимой идет? А почистить раз в неделю труда не составляет)) Да он все обосрет, лишь бы хату выгородить ![]() Для меня есть один минус жизни за городом - рано вставать чтобы на работу приехать Да, это единственный большой минус. И то, когда не работаешь на одном конце Москвы, а живешь в квартире на другом.
|
|
№50
24 06 2014, 14:13
Mobilniy
Интересно как ты котел продублируешь? Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|