|
|
№26
21 12 2013, 23:35
Pavlidis : SuperDrummer : toolshed : железобетонный дом 1984 г. Нуачо. Как раз тогда ещё строили, более или менее придерживаясь норм, марки стали и бетона использовали те, которые заложены в проект, а не те, которые в 10 раз дешевле. Так что всякое от разных ЛСР, RBI и Соло этот дом небось переживёт. тоже думаю что переживёт, очень нравится ещё что без какой либо шумки соседей не слышно вообще, лет 10 назад в одной из комнат стояла барабанная установка и пара гитарных комбов, репали там порой и никто, ни разу не пискнул из соседей, может не слышали, а может просто терпеливые Что за барабаны стояли? Может там был Pearl Masters и соседи просто наслаждались, поэтому и не стучали в стенку? |
|
№27
23 12 2013, 06:27
sale
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№28
23 12 2013, 07:00
SuperDrummer : toolshed : железобетонный дом 1984 г. Нуачо. Как раз тогда ещё строили, более или менее придерживаясь норм, марки стали и бетона использовали те, которые заложены в проект, а не те, которые в 10 раз дешевле. Так что всякое от разных ЛСР, RBI и Соло этот дом небось переживёт. сам строитель.. и не дай бог использовать не ту марку бетона или арматуры!!! да и отдел контроля качества не пропустит такую махинацию.... образцы из каждой заливки и вязки арм. отправляются в лабораторию.. и если к примеру в мостовой конструкции заложен в проекте Б45 бетон... то никакого 35 или еще там быть не может!!!!
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№29
23 12 2013, 07:47
Во блин в Питере цены
у нас такая стоит минимум 15
|
|
№30
23 12 2013, 08:03
SuperDrummer : toolshed : SuperDrummer : toolshed : железобетонный дом 1984 г. Нуачо. Как раз тогда ещё строили, более или менее придерживаясь норм, марки стали и бетона использовали те, которые заложены в проект, а не те, которые в 10 раз дешевле. Так что всякое от разных ЛСР, RBI и Соло этот дом небось переживёт.в 1984 году строили либо панельные, либо кирпичные дома. а из железобетона строили мосты, да и сейчас строят. монолитное домостроение началось лет 20 назад. Сталинские дома - это что тогда? Там из кирпича только ограждайка была, насколько я знаю (не во всех, но я о классических сталинках, не о коттеджах). их строили в 1984-м?)) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№31
23 12 2013, 20:03
suprastin : Во блин в Питере цены у нас такая стоит минимум 15так и я про что почти даром, покупаем не стесняемся, не пожалеете
|
№32
25 12 2013, 12:27
|
Рекомендуем почитать на тему Продаётся квартира 3ка в Питере
|
Рекомендуем почитать на тему Продаётся квартира 3ка в Питере
|