|
|
№26
09 12 2013, 23:24
Мое предложение в данном случае всегда одно! Сшитый полиэтилен-rehau- и никаких проблем....
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№27
09 12 2013, 23:31
DiabloGS : Мое предложение в данном случае всегда одно! Сшитый полиэтилен-rehau- и никаких проблем.... того рот, я забил что ты по отоплением мастер |
|
№28
09 12 2013, 23:34
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№29
09 12 2013, 23:38
DiabloGS : ::facepalm:: портфолио конечно классное) Но в прайс лист не лазев могу сказать что наверняка дороХо ) оч дороХо |
|
№30
09 12 2013, 23:50
Huswop : DiabloGS : ::facepalm:: портфолио конечно классное) Но в прайс лист не лазев могу сказать что наверняка дороХо ) оч дороХо Это щас сарказм или что было?) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№31
10 12 2013, 04:09
suprastin : Обычно на ТП специальные трубы пластиковые берут. Никак не металлопласт. И если будешь делать теплый пол на кухне - убирай тогда с кухни батарею. А то баня получится а не кухня Именно поэтом я и хочу чтобы все регулировалось, вентиля на батареи не дорогие от 200-1000, естественно на этом цены не заканчиваются, батарею лучше оставить, мало ли что может случиться, если будет жарко ее всегда можно перекрыть. |
|
№32
10 12 2013, 04:29
DiabloGS : Мое предложение в данном случае всегда одно! Сшитый полиэтилен-rehau- и никаких проблем.... полиэтилен это я так понимаю полипропилен, в чем отличие полипропилена от металопласта и почему металлопласт какаха? эта какаха вроде без швов ложится, откуда она умудряется течь? По поводу полипропилена эта как я понимаю не бесшовная конструкция? И трубы состоят из кусков, для монтажа нужно специфическое оборудование? DiabloGS разжуй примитивным языком свой выбор, чтобы я с новыми силами могу дальше сношать мозг продавцам магазинов теплых полов Еще в первом посту есть 2 чека с перечнем шурешек половых, что скажите? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт, мать его!
|
|
№33
10 12 2013, 05:41
По логике материал для теплого пола должен быть с хорошей теплопроводностью. ПП очень плохо проводит тепло и делать стыки под бетоном я бы не рискнул. Соединяется ПП паяльником специальным - я у себя дома воду всю им сделал, хотя опыта у меня нет, но мозгов для этой работы не надо, разберется любой. Паяльник можно взять у кого нибудь на время.
МП обладает хорошей теплопроводностью, слабое место - соединения, постоянно где то подтекает, но если делать из целого куска, без соединений, то вполне можно. Но! МП нельзя изгибать как хочеться, он тупо может лопнуть, по этому вариант - укладывать спиралью. А вообще, самый лучший вариант поискать спец.материал для ТП, эту технологию применяют уже лет 20 или больше за границей. Все из личного опыта. |
|
№34
10 12 2013, 06:22
А что есть еще какие-то материалы, кроме мп и пп?
|
|
№35
10 12 2013, 06:30
Buk* : А что есть еще какие-то материалы, кроме мп и пп? ![]() Чернуха... Я бы не рискнул в многоэтажке делать полы водяные, лучше уж дороже, но электро...а то потом можно не хило угареть на бабло... |
|
№36
10 12 2013, 06:39
Петя : Buk* : А что есть еще какие-то материалы, кроме мп и пп? ![]() Чернуха... Я бы не рискнул в многоэтажке делать полы водяные, лучше уж дороже, но электро...а то потом можно не хило угареть на бабло... В доме где у каждого индивидуальное отопление водяной будет почти у каждого |
|
№37
10 12 2013, 09:03
DiabloGS : Huswop : DiabloGS : ::facepalm:: портфолио конечно классное) Но в прайс лист не лазев могу сказать что наверняка дороХо ) оч дороХо Это щас сарказм или что было?) Аа черт знает) по крайней мере я знаю к кому теперь можно обратиться по поводу ремонта =)
|
|
№38
10 12 2013, 09:16
Buk* : А что есть еще какие-то материалы, кроме мп и пп? ![]() http://www.podvodka.ru/prodykciia/metal ... llorykava/ |
|
№39
10 12 2013, 09:29
это там еще не все фото что есть в телефоне, а по поводу цен можете спросить у мобсильного, motortrek'a, я им делал отопление и ремонт, цены приемлемые, не как у работяг с Ярославки зато за качество я в ответе
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№40
10 12 2013, 14:02
Huswop : Cevep : Такое же индивидуальное отопление в квартире. Но че то очканул я водой тп делать. Раскидал маты электрические. Получилось дороже, но привет соседям снизу точно не передам. На счетчике электричества - магнит ![]() Эм, дядь все просто) почти просто)) нужно только сравнить КПД и расход денег на ТП водяной и ТП Электрический) Все таки в 21веке живем, есть спец смесь называется если память не изменяет, жидкое стекло, размешиваешь вместе с жидким полом, когда собираешься выравнивать, и заливаешь. У тебя будет потом а к соседям и капля не попадет. Цену не знаю на эти материалы так что извеняйте Какой у вас там фтопку кпд! |
|
№41
10 12 2013, 14:04
Buk* : Петя : Buk* : А что есть еще какие-то материалы, кроме мп и пп? ![]() Чернуха... Я бы не рискнул в многоэтажке делать полы водяные, лучше уж дороже, но электро...а то потом можно не хило угареть на бабло... В доме где у каждого индивидуальное отопление водяной будет почти у каждого И теплые потолки, кроме как на 15-ом этаже! Может нафиг его - итак жарко будет?
|
|
№42
10 12 2013, 14:07
DiabloGS : а по поводу цен можете спросить у мобсильного, motortrek'a, я им делал отопление и ремонт, цены приемлемые, не как у работяг с Ярославки зато за качество я в ответе Подтверждаю! Смотрел смету знакомого на фирме за тот период со всеми скидками и т.п. на фирме стабильно дороже даже с материалами попроще. Все барыжат! Каждую неделю вижу, как на рынок приходят "работяги с Ярославки" и просят выдать чеки на сумму побольше.
|
|
|
|
№43
10 12 2013, 14:09
Mobilniy : DiabloGS : а по поводу цен можете спросить у мобсильного, motortrek'a, я им делал отопление и ремонт, цены приемлемые, не как у работяг с Ярославки зато за качество я в ответе Подтверждаю! Смотрел смету знакомого на фирме за тот период со всеми скидками и т.п. на фирме стабильно дороже даже с материалами попроще. Все барыжат! Каждую неделю вижу, как на рынок приходят "работяги с Ярославки" и просят выдать чеки на сумму побольше. ![]() Вот *уканы! Вот и доверяй людям, после такого ) |
|
№44
10 12 2013, 14:11
Huswop : Mobilniy : DiabloGS : а по поводу цен можете спросить у мобсильного, motortrek'a, я им делал отопление и ремонт, цены приемлемые, не как у работяг с Ярославки зато за качество я в ответе Подтверждаю! Смотрел смету знакомого на фирме за тот период со всеми скидками и т.п. на фирме стабильно дороже даже с материалами попроще. Все барыжат! Каждую неделю вижу, как на рынок приходят "работяги с Ярославки" и просят выдать чеки на сумму побольше. ![]() Вот *уканы! Вот и доверяй людям, после такого ) Серега нормальный чел! Сделает хорошо! Второй сезон пошел! |
|
№45
10 12 2013, 14:28
Mobilniy : Huswop : Вот *уканы! Вот и доверяй людям, после такого ) Серега нормальный чел! Сделает хорошо! Второй сезон пошел! Да думаю лучше доверить ремонт клубню) причем русскому, чем каким нибудь молдавашкам, которые уже показали себя в ванной комнате
|
|
№46
10 12 2013, 14:29
Huswop : Mobilniy : Huswop : Вот *уканы! Вот и доверяй людям, после такого ) Серега нормальный чел! Сделает хорошо! Второй сезон пошел! Да думаю лучше доверить ремонт клубню) причем русскому, чем каким нибудь молдавашкам, которые уже показали себя в ванной комнате ![]() |
|
№47
10 12 2013, 14:42
что тебе еще разжевать? если я тут щас начну писать за тп, то буду печатать до вечера с телефона.... Если хочешь делать сам то кури Гугл. Если хочешь качественно и с гарантией то можешь обращаться. Я лишь скажу одно, не экономь на полах если они на воде будут, иначе через лет 5-7 пожалеешь об этом.... Это я про мп!
|
№48
10 12 2013, 14:43
ТС ты совсем ленивый? Я набрал в гугле "сделать ТП водяной" - в первой же ссылке расписано все до каждого винтика, из каких материалов и формулы расчетов.
|
|
№49
10 12 2013, 14:48
DiabloGS : что тебе еще разжевать? если я тут щас начну писать за тп, то буду печатать до вечера с телефона.... Если хочешь делать сам то кури Гугл. Если хочешь качественно и с гарантией то можешь обращаться. Я лишь скажу одно, не экономь на полах если они на воде будут, иначе через лет 5-7 пожалеешь об этом.... Это я про мп!
|
|
№50
10 12 2013, 14:50
У меня мой плиточник ложит так что хрен до....бешся и цены от900 о 2000 за квадрат в зависимости от плитки! Плитка режется не болгарской а станком плиткорезным, кстати у мотортрека вложили плитку, он может подтвердить!
А по поводу на...бал по ценам, вот тут ты меня сильно обижаешь.... Там наценка макс 5-7% от рыночной розницы, и наценка эта в большинстве своем из-за доставки, а как мы на 2х машинах доставляли, ты сам видел))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|