|
|
№26
31 10 2013, 10:25
Филевский : 4iban : Филевский : Pasha_46 : Филевский : Какое одинцово, там один ушка в новом доме 7 лямов стоит За 7 я находил двушку. За 4 однокомнатную несложно найти будет В новом доме? ТС написал, что готов ждать год, так что в строящемся доме возьмет без проблем. по поводу выезда из Одинцово, каждый день выезжаю теперь гоняю через Барвиху, час-полтора и я на работа. в принципе, Одинцово хороший городишко, мне там нравится) Минка сейчас вообще вся в ремонте и наглухо стоит вечером еду домой по минке, участок от мкада до ответвления на Одинцово наверное самый быстрый на моем пути |
|
№27
31 10 2013, 10:26
инспектор26 : я брал в долгопе 2шка 67кв.2.9мл.сдача 2 квартал 2014г.СУ-155 надеюсь, что получишь "ключи" в обещаный срок(срок сдачи). брать квартиру у компании СУ-155 похоже на "игру в рулетку".. |
|
№28
31 10 2013, 10:27
4iban
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№29
31 10 2013, 10:27
Mobilniy : инспектор26 : СУ-155 Нормальная контора! в каком месте она нормальная? |
|
№30
31 10 2013, 10:32
geg_B_kegax : Mobilniy : инспектор26 : СУ-155 Нормальная контора! в каком месте она нормальная? Сами там брали! |
|
№31
31 10 2013, 10:35
инспектор26 : я брал в долгопе 2шка 67кв.2.9мл.сдача 2 квартал 2014г.СУ-155 Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№32
31 10 2013, 10:36
Mobilniy : geg_B_kegax : Mobilniy : инспектор26 : СУ-155 Нормальная контора! в каком месте она нормальная? Сами там брали! в кризис, но не сейчас, тебе скорее всего повезло. не поленись, открой гугл и почитай. говорю не по наслышке. обходить ее стороной. достаточно комнпаний, которые качественно и в срок строят, без каких-либо проблем, которые обычно присущи СУ-155. |
Рекомендуем почитать на тему что и где купить в МО до 4 мио?
|
|
№33
31 10 2013, 10:40
Выбирали родственникам двушку между Красногорском (Павшинская пойма) и Химками (Новокуркино), в иторе остановились на Химках.
Застройщик - ПИК, попали на неплохую акцию со скидками 10% на квартиру. http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-ob ... ealisation FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№34
31 10 2013, 10:42
Tip Top : Выбирали родственникам двушку между Красногорском (Павшинская пойма) и Химками (Новокуркино), в иторе остановились на Химках. Застройщик - ПИК, попали на неплохую акцию со скидками 10% на квартиру. http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-ob ... ealisation В Химки хрен попадешь, а в пойму мост построили. |
|
№35
31 10 2013, 10:46
Mobilniy : Tip Top : Выбирали родственникам двушку между Красногорском (Павшинская пойма) и Химками (Новокуркино), в иторе остановились на Химках. Застройщик - ПИК, попали на неплохую акцию со скидками 10% на квартиру. http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-ob ... ealisation В Химки хрен попадешь, а в пойму мост построили. Туда спокойно можно проехать - у них свой мост есть А в пойме реально ЖОПА - лес этих многоэтажек, даже деревьев почти нету (спасибо славному СУ-155 за это!)
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№36
31 10 2013, 10:47
Tip Top : Mobilniy : Tip Top : Выбирали родственникам двушку между Красногорском (Павшинская пойма) и Химками (Новокуркино), в иторе остановились на Химках. Застройщик - ПИК, попали на неплохую акцию со скидками 10% на квартиру. http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-ob ... ealisation В Химки хрен попадешь, а в пойму мост построили. Туда спокойно можно проехать - у них свой мост есть А в пойме реально ЖОПА - лес этих многоэтажек, даже деревьев почти нету (спасибо славному СУ-155 за это!)Смотря какие дома! У кирпичных планировка похуже может, но внешне они ![]() Мне в пойме нравится, а в Химки я даже за бесплатно не поеду. |
|
№37
31 10 2013, 10:51
Mobilniy : Tip Top : Mobilniy : Tip Top : Выбирали родственникам двушку между Красногорском (Павшинская пойма) и Химками (Новокуркино), в иторе остановились на Химках. Застройщик - ПИК, попали на неплохую акцию со скидками 10% на квартиру. http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-ob ... ealisation В Химки хрен попадешь, а в пойму мост построили. Туда спокойно можно проехать - у них свой мост есть А в пойме реально ЖОПА - лес этих многоэтажек, даже деревьев почти нету (спасибо славному СУ-155 за это!)Смотря какие дома! У кирпичных планировка похуже может, но внешне они ![]() Мне в пойме нравится, а в Химки я даже за бесплатно не поеду. Я про панельки говорю, у которых в районе стыков снаружи какой-то понос вытекает FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№38
31 10 2013, 10:54
Tip Top : Я про панельки говорю, у которых в районе стыков снаружи какой-то понос вытекает Панельки да, мне самому не нравятся. Но внутри у них планировка ничего так.
|
|
№39
31 10 2013, 10:59
Mobilniy : Tip Top : Я про панельки говорю, у которых в районе стыков снаружи какой-то понос вытекает Панельки да, мне самому не нравятся. Но внутри у них планировка ничего так. ![]() конкретнее, пожалуйста. планировки планировкам рознь! а уж тем более в типовом панельном доме |
|
№40
31 10 2013, 11:01
geg_B_kegax : Mobilniy : Tip Top : Я про панельки говорю, у которых в районе стыков снаружи какой-то понос вытекает Панельки да, мне самому не нравятся. Но внутри у них планировка ничего так. ![]() конкретнее, пожалуйста. планировки планировкам рознь! а уж тем более в типовом панельном доме Ммммм, щас уже не найду серии тех годов, всякие кладовки-фиговки и прочие вкусняшки - все там. Новые не смотрел уже. |
|
№41
31 10 2013, 11:10
geg_B_kegax : Mobilniy : Tip Top : Я про панельки говорю, у которых в районе стыков снаружи какой-то понос вытекает Панельки да, мне самому не нравятся. Но внутри у них планировка ничего так. ![]() конкретнее, пожалуйста. планировки планировкам рознь! а уж тем более в типовом панельном доме А что конкретнее? Надо брать конкретный дом (или хотя бы тип) и конкретную квартиру. В своем времени была там двушка, хороший метраж, распашонка, 2 балкона, 2 сартира (правда второй так и просится под снос для организации там кладовки), эркер, большая кухня.. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№42
31 10 2013, 11:18
кстати в Химках, а именно Новокуркино мне оч понравилось, когда мимо проезжал, там сладко
|
|
|
|
№43
31 10 2013, 11:18
Tip Top : В своем времени была там двушка, хороший метраж, распашонка, 2 балкона, 2 сартира (правда второй так и просится под снос для организации там кладовки), эркер, большая кухня.. |
|
№44
31 10 2013, 12:00
Tip Top : geg_B_kegax : Mobilniy : Tip Top : Я про панельки говорю, у которых в районе стыков снаружи какой-то понос вытекает Панельки да, мне самому не нравятся. Но внутри у них планировка ничего так. ![]() конкретнее, пожалуйста. планировки планировкам рознь! а уж тем более в типовом панельном доме А что конкретнее? Надо брать конкретный дом (или хотя бы тип) и конкретную квартиру. В своем времени была там двушка, хороший метраж, распашонка, 2 балкона, 2 сартира (правда второй так и просится под снос для организации там кладовки), эркер, большая кухня.. об этом я и говорю. прежде чем говорить о "сладости" плинировки, нужно, хоть, что-то про нее сказать. тем более типовых серий панельных домов много. а просто говорить, что в панельных домах хорошие планировки вцелом-верх глупости. |
|
№45
31 10 2013, 12:03
geg_B_kegax : а просто говорить, что в панельных домах хорошие планировки вцелом-верх глупости. Мы же про Павшинскую пойму речь вели. |
|
№46
31 10 2013, 12:05
Филевский : Pasha_46 : Филевский : Какое одинцово, там один ушка в новом доме 7 лямов стоит За 7 я находил двушку. За 4 однокомнатную несложно найти будет В новом доме? Ага. На втором районе |
|
№47
31 10 2013, 12:12
Mobilniy : geg_B_kegax : а просто говорить, что в панельных домах хорошие планировки вцелом-верх глупости. Мы же про Павшинскую пойму речь вели. СУшники там застраивали ее панелью и манолитно/кирпичными. смешанная застройка. и планировки ни везде в панели гуд |
|
№48
31 10 2013, 12:16
geg_B_kegax : Mobilniy : geg_B_kegax : а просто говорить, что в панельных домах хорошие планировки вцелом-верх глупости. Мы же про Павшинскую пойму речь вели. СУшники там застраивали ее панелью и манолитно/кирпичными. смешанная застройка. и планировки ни везде в панели гуд Дома первых двух линий внутри были все гуд. Мои когда покупали - была видна Москва-река (дом еще до бульвара их основного стоит). Могу показать, какой вид сейчас. |
|
№49
31 10 2013, 12:44
abahov : pioneer если готов ждать год, то посмотри район Павшинская пойма в Красногорске. очень близко к мск и много рядом станций метро думаю про нее. был там в 2011 - знакомые купили. но что то они не в восторге... а кто там застраивает не в курсе? |
|
№50
31 10 2013, 12:46
Pasha_46 : Бери лучше в Одинцово. Город-сказка угу только после этих сказок рассказанных 3мя друзьями там живущих как то уснуть проблематично |
|