|
|
№26
08 10 2013, 16:48
Hedgehog : Короч! Налетай народ! Цена халява! да уж. я меньше денег на дом угрохал. |
|
№27
08 10 2013, 16:51
Mobilniy
ну дык йоптэ! Это же МСК! Да ещё и бизнес класс цена и так для неё минимальна... не в ущерб же себе её продавать... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№28
08 10 2013, 16:51
мне кажется цена завышена
|
|
№29
08 10 2013, 16:53
4iban
ЖК Богородское... смотрите цены, сравнивайте... З.ы. Я в курсе что на е46клюпе обычно для всех всё за дорого продают MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№30
08 10 2013, 16:54
Hedgehog : Mobilniy ну дык йоптэ! Это же МСК! Да ещё и бизнес класс цена и так для неё минимальна... не в ущерб же себе её продавать... если сдавать мою квартиру, то через 15 лет можно окупить эту, без учета инфляциигребаные 15 лет |
|
№31
08 10 2013, 16:55
Mobilniy
ипАтека... раша йоптэ
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№32
08 10 2013, 16:56
Hedgehog : Mobilniy ипАтека... раша йоптэ ![]() и отдай еще стоимость пары квартир таких же за это время
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продается однокомнатная квартира - закрыто
|
|
№33
08 10 2013, 16:57
сдавай ее тогда уж...взять 45 метров за 8 миллионов, что за олень должен быть, слить 8 блЪ миллионов на тесноту?))
Если вдруг продашь скинь фото еблана
Prof. Plinio Correa |
|
№34
08 10 2013, 16:58
Да, ценообразование в МСК это непонятная жесть, но 8 лямов за однушку в жопе мск, наверное дорого, хз кто готов покупать такие квартиры, даже с прогулочной крышей.
|
|
№35
08 10 2013, 16:58
Mobilniy
Ага! Я тут на днях развлекался с ипотечным калькулятором MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№36
08 10 2013, 16:59
NorenRed : сдавай ее тогда уж...взять 45 метров за 8 миллионов, что за олень должен быть, слить 8 блЪ миллионов на тесноту?)) Если вдруг продашь скинь фото еблана ![]() Что бы сдавать, надо отремонтить, если отремонтить, то я сам там жить буду, но мне не дают её отремонтить Как то так... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№37
08 10 2013, 17:01
Hedgehog : NorenRed : сдавай ее тогда уж...взять 45 метров за 8 миллионов, что за олень должен быть, слить 8 блЪ миллионов на тесноту?)) Если вдруг продашь скинь фото еблана ![]() Что бы сдавать, надо отремонтить, если отремонтить, то я сам там жить буду, но мне не дают её отремонтить Как то так... т.е. ты клеишь обои, а их сдирают? Заставляешь новую мебель, а ее выкидывают?или как эта система работает?
Prof. Plinio Correa |
|
№38
08 10 2013, 17:03
Hedgehog : Mobilniy Ага! Я тут на днях развлекался с ипотечным калькулятором я лучше в домике поживу. у меня комната - 70 метров.
|
|
№39
08 10 2013, 17:03
8.2 ляма за квартиру без отделки?))) по моему дорого))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№40
08 10 2013, 17:04
NorenRed : Hedgehog : NorenRed : сдавай ее тогда уж...взять 45 метров за 8 миллионов, что за олень должен быть, слить 8 блЪ миллионов на тесноту?)) Если вдруг продашь скинь фото еблана ![]() Что бы сдавать, надо отремонтить, если отремонтить, то я сам там жить буду, но мне не дают её отремонтить Как то так... т.е. ты клеишь обои, а их сдирают? Заставляешь новую мебель, а ее выкидывают?или как эта система работает? ![]() муть какая то....
|
|
№41
Mobilniy : я лучше в домике поживу. у меня комната - 70 метров. жри ананасы, рябчикой жуй, день твой последний приходит буржуй!!! Ф. М. Достоевский |
|
№42
NorenRed
всё на много проще.... Спасибо маме и папе за возможность жить отдельно... Но! Мама хочет квартиру ближе к своему дому, что бы её чадо, т.е. я, был поближе В связи с чем эту продаёт... а поскольку это жильё фактически не моё, что бы там начать какие либо работы, надо получить благославление свыше MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№43
08 10 2013, 17:05
*Mr.Anderson* : Mobilniy : я лучше в домике поживу. у меня комната - 70 метров. жри ананасы, рябчикой жуй, день твой последний приходит буржуй!!! буй тебе, с маслом
|
|
№44
08 10 2013, 17:05
нашел дешевле твоей
http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k ... _214031447 |
|
№45
08 10 2013, 17:06
Hedgehog : NorenRed всё на много проще.... Спасибо маме и папе за возможность жить отдельно... Но! Мама хочет квартиру ближе к своему дому, что бы её чадо, т.е. я, был поближе В связи с чем эту продаёт... а поскольку это жильё фактически не моё, что бы там начать какие либо работы, надо получить благославление свыше мажорство это счастье |
|
№46
08 10 2013, 17:08
Энергетик
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№47
08 10 2013, 17:08
Hedgehog : Спасибо маме и папе за возможность жить отдельно... Но! Мама хочет квартиру ближе к своему дому, что бы её чадо, т.е. я, был поближе В связи с чем эту продаёт... а поскольку это жильё фактически не моё, что бы там начать какие либо работы, надо получить благославление свыше
Ф. М. Достоевский |
|
№48
08 10 2013, 17:19
Энергетик : Hedgehog : NorenRed всё на много проще.... Спасибо маме и папе за возможность жить отдельно... Но! Мама хочет квартиру ближе к своему дому, что бы её чадо, т.е. я, был поближе В связи с чем эту продаёт... а поскольку это жильё фактически не моё, что бы там начать какие либо работы, надо получить благославление свыше мажорство это счастье да вообще, сказка |
|
№49
08 10 2013, 21:28
*Mr.Anderson*
Не, ну а что? Если и правда спасибо за предоставленную возможность Mobilniy А я собственно и женат...
|
|
№50
08 10 2013, 22:59
у меня на работе дяденька один купил одноклмнатную хату за 30 лямов))))
но, все равно, 8 лямов за жопу мира, хоть и элитный дом, ненужные понты. |
|