|
|
№26
16 05 2013, 15:23
Kolosok : Из кустарников распространены боярышник и шиповник нееее... такой участок нам не нужен Ф. М. Достоевский |
|
№27
16 05 2013, 15:24
*Mr.Anderson*
ты шо, можно же насушить и зимой пить напитки из них. |
|
№28
16 05 2013, 15:26
Kolosok : *Mr.Anderson* ты шо, можно же насушить и зимой пить напитки из них. Вот лишь бы чего выпить
|
|
№29
16 05 2013, 15:28
suprastin
Но как раз-таки из шиповника отвар очень лю. |
|
№30
16 05 2013, 15:30
Kolosok : suprastin Но как раз-таки из шиповника отвар очень лю. отвар говоришь... а на метле случаем не летаешь? |
|
№31
16 05 2013, 15:31
geg_B_kegax
кажется, мы отвлеклись от темы? |
|
№32
16 05 2013, 15:32
Ладно. Отвар это хорошо, Но тут человек продает кусок родины. Не будем мешать.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Продам участок на море
|
|
№33
16 05 2013, 15:32
suprastin
как-то неохотно продает, надо отметить: где фото, где красочное описание? ) |
|
№34
16 05 2013, 15:33
suprastin : Ладно. Отвар это хорошо, Но тут человек продает кусок родины. Не будем мешать. ![]() нихренальди ты выразился...после этого психику можно сломать |
|
№35
16 05 2013, 15:39
EL GRiNGO
Фильм " гараж" вспомнился что то ))) |
|
№36
16 05 2013, 15:44
suprastin
не смотрел |
|
№37
16 05 2013, 15:46
Kolosok : Порылась в тырнете: Дубовый рынок, Темрюк Расположен на самом северо-западном участке кавказских лесов - на Таманском полуострове, между Ахтанизовским (на севере) и Старотитаровским (на юге) лиманами, а с востока омывается одним из рукавов дельты Кубани – Казачьим Ериком. Высота холма всего 76 м, но он резко выделяется над водной гладью лиманов. С геолого-геоморфологической точки зрения – это типичный для Таманского полуострова брахиантиклинальный холм с пологими склонами и широким гребнем без четко выраженной вершины. Издали он кажется вытянутой грядой, – а на самом деле имеет округлые в плане очертания. Холм в поперечнике достигает примерно 1,5 км. Река подмыла восточный и северный склоны холма, на обнажениях которых видно, что он сложен глинами, мергелем, суглинками. Уникальность холма – его дубовый лес, столь необычный для ландшафта сухих степей Тамани и так приятно выделяющий его зеленым нарядом среди выжженных солнцем гряд полуострова. Лес низкорослый, очень густой, покрывает верхнюю часть склонов и широкий гребень. Лес состоит в основном из дуба курчавого с незначительной примесью клена татарского. Из кустарников распространены боярышник и шиповник. А на склоне, примыкающем к Казачьему ерику, много акации (робиния псевдоакация). Я же говорю заповедник. Цена бросовая. Написал же что ипотека. Могу устроить аукцион- кто больше. |
|
№38
16 05 2013, 15:49
german-dr : Kolosok : Порылась в тырнете: Дубовый рынок, Темрюк Расположен на самом северо-западном участке кавказских лесов - на Таманском полуострове, между Ахтанизовским (на севере) и Старотитаровским (на юге) лиманами, а с востока омывается одним из рукавов дельты Кубани – Казачьим Ериком. Высота холма всего 76 м, но он резко выделяется над водной гладью лиманов. С геолого-геоморфологической точки зрения – это типичный для Таманского полуострова брахиантиклинальный холм с пологими склонами и широким гребнем без четко выраженной вершины. Издали он кажется вытянутой грядой, – а на самом деле имеет округлые в плане очертания. Холм в поперечнике достигает примерно 1,5 км. Река подмыла восточный и северный склоны холма, на обнажениях которых видно, что он сложен глинами, мергелем, суглинками. Уникальность холма – его дубовый лес, столь необычный для ландшафта сухих степей Тамани и так приятно выделяющий его зеленым нарядом среди выжженных солнцем гряд полуострова. Лес низкорослый, очень густой, покрывает верхнюю часть склонов и широкий гребень. Лес состоит в основном из дуба курчавого с незначительной примесью клена татарского. Из кустарников распространены боярышник и шиповник. А на склоне, примыкающем к Казачьему ерику, много акации (робиния псевдоакация). Я же говорю заповедник. Цена бросовая. Написал же что ипотека. Могу устроить аукцион- кто больше. пару хороших фото, и я резервирую с выездом к тебе завтра соседи есть? что на участке - постройки или ничего? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№39
16 05 2013, 15:51
suprastin : Ладно. Отвар это хорошо, Но тут человек продает кусок родины. Не будем мешать. ![]() Да х...е бы продал, но хочу квартиру в горках2 взать |
|
№40
16 05 2013, 15:54
В Голубицкой море грязное
а так цена хорошая.
|
|
№41
16 05 2013, 15:55
Garriman : german-dr : Kolosok : Порылась в тырнете: Дубовый рынок, Темрюк Расположен на самом северо-западном участке кавказских лесов - на Таманском полуострове, между Ахтанизовским (на севере) и Старотитаровским (на юге) лиманами, а с востока омывается одним из рукавов дельты Кубани – Казачьим Ериком. Высота холма всего 76 м, но он резко выделяется над водной гладью лиманов. С геолого-геоморфологической точки зрения – это типичный для Таманского полуострова брахиантиклинальный холм с пологими склонами и широким гребнем без четко выраженной вершины. Издали он кажется вытянутой грядой, – а на самом деле имеет округлые в плане очертания. Холм в поперечнике достигает примерно 1,5 км. Река подмыла восточный и северный склоны холма, на обнажениях которых видно, что он сложен глинами, мергелем, суглинками. Уникальность холма – его дубовый лес, столь необычный для ландшафта сухих степей Тамани и так приятно выделяющий его зеленым нарядом среди выжженных солнцем гряд полуострова. Лес низкорослый, очень густой, покрывает верхнюю часть склонов и широкий гребень. Лес состоит в основном из дуба курчавого с незначительной примесью клена татарского. Из кустарников распространены боярышник и шиповник. А на склоне, примыкающем к Казачьему ерику, много акации (робиния псевдоакация). Я же говорю заповедник. Цена бросовая. Написал же что ипотека. Могу устроить аукцион- кто больше. пару хороших фото, и я резервирую с выездом к тебе завтра соседи есть? что на участке - постройки или ничего? ооо будет к кому в гости ездить |
|
№42
16 05 2013, 15:56
Garriman : german-dr : пару хороших фото, и я резервирую с выездом к тебе завтра соседи есть? что на участке - постройки или ничего? + 1 Тоже есть интерес !!! |
|
|
|
№43
16 05 2013, 16:02
avionic : В Голубицкой море грязное а так цена хорошая. ![]() море грязное, но теплое... и потом, на параплане там можно научиться летать, хорошо те места знаю Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№44
16 05 2013, 16:06
Дорого! Но идея забарыжить землю на форуме, где основная масса юзеров из столицы, хороша. При московских ценах это действительно копейки, поэтому все так удивляются.
Удачи в продаже) |
|
№45
16 05 2013, 16:15
Конечно копейки, у меня туалет стока стоит в квартире
|
|
№46
16 05 2013, 16:17
А главное туда добираться удобно. От Анапы минут 20 И ты на месте. Можно на выходные летать при желании.
|
|
№47
16 05 2013, 16:21
suprastin, летом в пятницу на трассе в Анапу со стороны Краснодара и в воскресенье из Анапы в Краснодар, такие пробки, что эти гребаные 20 км будешь ехать несколько часов, хотя вам не привыкать)
|
|
№48
16 05 2013, 16:23
Посмотри карту. Прямой рейс Москва Анапа час писят и ты в Анапе еще полчаса максимум и ты на месте.
Аэропорт находится в витязево |
|
№49
16 05 2013, 16:28
suprastin, надо брать!
|
|
№50
16 05 2013, 16:29
домик\земля у воды это один из пунктов в вишлисте
|