|
|
№176
03 08 2018, 11:40
Kostya : сориентируйте, сколько стоит перенос двухконтурного настенного котла с кухни на лоджию? Я имею ввиду стоимость проекта и получения разрешительных документов от газовиков. в интернете смотрел А в Казахстане нужны разрешительные документы? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№177
03 08 2018, 11:42
romanandreev_78
только не бери китай регистраторы с их облачными сервисами, залупа редкостная... (это я про камеры) |
|
№178
03 08 2018, 12:05
А я тут на прошлых выходных начал осваивать мастерство укладки керамогранита, ну или если без пафоса, то мастерство укладки керамической плитки)
Как оказалось, ничего сложного... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№179
03 08 2018, 12:39
Hedgehog : А в Казахстане нужны разрешительные документы? а при чём тут Казахстан? ЗЫ в Казахстане кстати тоже нужны я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№180
03 08 2018, 12:40
romanandreev_78 : Из мелочей всегда складывается общая картина
|
|
№181
03 08 2018, 12:45
Kostya : Hedgehog : А в Казахстане нужны разрешительные документы? а при чём тут Казахстан? ЗЫ в Казахстане кстати тоже нужны Как причём? Ты же в КЗ...вот я и подумал, что речь про КЗ... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№182
03 08 2018, 12:54
Hedgehog : Как причём? Ты же в КЗ...вот я и подумал, что речь про КЗ... неее, не про КЗ. Поэтому и спрашивал я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
Рекомендуем почитать на тему Дядя Рома - строитель )
|
|
№183
03 08 2018, 13:15
romanandreev_78
Раз строишься может надумал мне икса за шЫсот отдать К тебе опять не поеду машина стоит на приколе, в целом все норм, жду когда пчёлы начнут соты закрывать, в этом году лето поздно началось
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№184
03 08 2018, 15:23
Hedgehog
не плохо получается |
|
№185
03 08 2018, 15:25
БМВэшник : romanandreev_78 Раз строишься может надумал мне икса за шЫсот отдать К тебе опять не поеду машина стоит на приколе, в целом все норм, жду когда пчёлы начнут соты закрывать, в этом году лето поздно началось ![]() 750 и он твой
|
|
№186
03 08 2018, 21:14
romanandreev_78 : БМВэшник : romanandreev_78 Раз строишься может надумал мне икса за шЫсот отдать К тебе опять не поеду машина стоит на приколе, в целом все норм, жду когда пчёлы начнут соты закрывать, в этом году лето поздно началось ![]() 750 и он твой ![]() Не потяну Кстати шниву поменял на ниссанибисясамджук его, могу на него ключ в ключ Правда не едет ниxyя http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№187
21 08 2018, 21:19
перехожу к сладкому - штукатурке стен , на эту тему у меня очень богатый опыт , правда теоретический
много смотрел как мастера делали мои 2 квартиры , и вот теперь закупившись всем необходимым я сам стал пробовать силы в этом деле первый маяк тот , что слева выставил идеально по лазерному уровню, а вот правый который казался идеальным , после усыхания волмаслоя просел внизу на пару мм из за чего я психанул и вырвал маяк завтра переделаю , но самое главное я начинаю набивать шишки и получать опыт практический ![]() |
|
№188
21 08 2018, 22:22
romanandreev_78 : перехожу к сладкому - штукатурке стен , на эту тему у меня очень богатый опыт , правда теоретический много смотрел как мастера делали мои 2 квартиры , и вот теперь закупившись всем необходимым я сам стал пробовать силы в этом деле первый маяк тот , что слева выставил идеально по лазерному уровню, а вот правый который казался идеальным , после усыхания волмаслоя просел внизу на пару мм из за чего я психанул и вырвал маяк завтра переделаю , но самое главное я начинаю набивать шишки и получать опыт практический ![]() По саморезам не пробовал выставлять маяки? Так не уйдут. Да и выставлять с высокой точностью маяк проще. ![]() |
|
№189
23 08 2018, 10:53
ты так скоро какую нибудь строительную бригаду возглавишь.
|
|
№190
23 08 2018, 11:00
интересно сколько уйдет кабеля на дом
учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м |
|
№191
23 08 2018, 11:35
zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м КАК???? У меня на двухэтажный домик 6х9 ушло чуть больше 100... |
|
№192
23 08 2018, 12:01
suprastin : zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м КАК???? У меня на двухэтажный домик 6х9 ушло чуть больше 100... Может у него каждая розетка и выключатель на отдельном автомате... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
|
|
№193
23 08 2018, 12:17
zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м Год назад сделал ремонт, на двухэтажную 4-х комнатную ушло 1.6 км
|
|
№194
23 08 2018, 12:24
Hedgehog : suprastin : zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м КАК???? У меня на двухэтажный домик 6х9 ушло чуть больше 100... Может у него каждая розетка и выключатель на отдельном автомате... ну не каждую, но автоматов прилично точек по электрике около 60 |
|
№195
23 08 2018, 12:25
Максbmw : zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м Год назад сделал ремонт, на двухэтажную 4-х комнатную ушло 1.6 км ![]() мегавольт)) |
|
№196
23 08 2018, 13:22
Viktor_K : ты так скоро какую нибудь строительную бригаду возглавишь. уже возглавил |
|
№197
23 08 2018, 13:23
Hedgehog : suprastin : zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м КАК???? У меня на двухэтажный домик 6х9 ушло чуть больше 100... Может у него каждая розетка и выключатель на отдельном автомате... практически так и есть , на каждую точку свой автомат , на не которых висит по 2 потребителя, но на каждом из автоматов не более 2 |
|
№198
23 08 2018, 13:27
zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м около километра , я даже вводной кабель 3 фазы захуярил из меди на электрике не экономил , везде просчитан запас по возможной нагрузке в 1.5 -2 раза, если надо могу фото сделать щитка , получилось 24 автомата из них 3 узошных
|
|
№199
23 08 2018, 14:14
romanandreev_78 : zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м около километра , я даже вводной кабель 3 фазы захуярил из меди на электрике не экономил , везде просчитан запас по возможной нагрузке в 1.5 -2 раза, если надо могу фото сделать щитка , получилось 24 автомата из них 3 узошныхПриветствую . и желательно автомат на вводе под учет . поставить с завыш мощ от реального ,чтоб потом гемо..я не было. По регламенту с их треб дохлик получается , котор потом от нагрева сам отрубатяс начинает. Сам с таким сталкивался не раз. |
|
№200
23 08 2018, 15:24
Fanatics : romanandreev_78 : zolter : интересно сколько уйдет кабеля на дом учитывая, что у меня на двушку получилось около 400 м около километра , я даже вводной кабель 3 фазы захуярил из меди на электрике не экономил , везде просчитан запас по возможной нагрузке в 1.5 -2 раза, если надо могу фото сделать щитка , получилось 24 автомата из них 3 узошныхПриветствую . и желательно автомат на вводе под учет . поставить с завыш мощ от реального ,чтоб потом гемо..я не было. По регламенту с их треб дохлик получается , котор потом от нагрева сам отрубатяс начинает. Сам с таким сталкивался не раз. привет , конечно , на каждой фазе по автомату |
|