|
|
№151
16 10 2018, 01:28
С чего ты решил, что моя жизнь никчемна?
Интересное детство, правильное воспитание, достойное образование, любимая семья, которая всегда со мной, профессия по призванию, реализация других способностей, которые принесли мне тот уровень жизни, на котором нахожусь.. Много трудностей, с которыми стараюсь справляться, но ведь в этом и есть прелесть жизни. На людей, в отличии от тебя, не бросаюсь как голодная собака, чужие тачки в молчаливой злобе не калечу, как хам трамвайный, опять же как ты, не веду себя ни в блогосфере, ни в реальной жизни, быдлу в подворотне могу дать весомый отпор как устно, так и "письменно".. В чем моя никчемность-то? |
|
№152
16 10 2018, 01:33
Ах да, ты спрашивал про гарнизоны?
В моем детстве их было только 6.. Немного, наверное, но это необходимое и достаточное условие, чтобы здраво рассуждать на эту тему. |
|
№153
16 10 2018, 02:49
Вот вы запарили уже..
Два петуха... Высокоинтелектуальной породы..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№154
16 10 2018, 05:32
Сссссука, если ещё Топ ган напишет, что у него книжечки в машине есть, то это будет вообще полный пиздeц
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№155
16 10 2018, 07:46
чет Ганыч нервный стал
п.с. можно добавить сюда Дашку,Эндрю, пару негров и дать по тапкам
|
|
№156
16 10 2018, 08:13
butch : чет Ганыч нервный стал п.с. можно добавить сюда Дашку,Эндрю, пару негров и дать по тапкам ![]() Он быстрее нервничать начнет если керосин подешевеет. Он его поди хохлам и евреям в полцены сливает
|
|
№157
16 10 2018, 08:39
Kostya : Сссссука, если ещё Топ ган напишет, что у него книжечки в машине есть, то это будет вообще полный пиздeц ![]() библиотэка, ёптать!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
Рекомендуем почитать на тему [censored] соседку или нет
|
|
№158
16 10 2018, 08:42
suprastin : Mastiff : suprastin : Строить можешь, но узаконить потом будет сложнее. Кроме того у меня по участку проходит граница водоохранной зоны, что накладывает определенные ограничения а так же участок находится в зоне полетов аэропорта кубинка. Они тоже должны дать согласие на стройку. Если этого сразу не сделать, а потом просто постфактум уведомить - будет сложнее и дороже. А что в градостроительном плане написано? Пятно застройки есть? Берешь град план (бесплатно в мфц), смотришь его, отдаешь 4к рублей за спозу, все это в адм за разрешением на строительство. Если по "дачной амнистии", то еще проще можно сделать, если муниципальный контроль у вас по кабинетам дрыхнет и регулярные выезды не осуществляет. Если потребуют согласование с аэропортом, это если участок ближе 15 км от аэропорта, то максимум ты заплатишь 30к рублей, делаешь топосъемку (+/- 15к), переводишь ее в систему координат (10-15к) и официально тебе согласуют в аэропорту, если нет, то еще 20к рублей на суд с ними потратишь из-за незаконного отказа. О каких 200к речь вообще не ясно. Да и вообще плевать на разрешение аэропорта, это не является при строительстве на ИЖС маленького домика основанием для сноса. Что касается водоохранной зоны, то либо выписку ИСОГД возьми и посмотри какие ограничения, либо это же будет прописано в град плане. Да и смотря какая водоохранная зона, во второй строятся во всю. Я за 30ку и делаю. Надеюсь что топос'емку делать не придется. Там именно с Домодедово какие то головняки и в Домодедовском районе за РнС просят 200+. У меня водоохранная зона проходит четко. Дом в нее не попадает. Вообще странно, у меня до аэропорта ДМД 6,5 км. Дом оформил месяц назад, ниxyя никаких разрешений от них не потребовалось
|
|
№159
16 10 2018, 08:54
Мессер : С чего ты решил, что моя жизнь никчемна? Интересное детство, правильное воспитание, достойное образование, любимая семья, которая всегда со мной, профессия по призванию, реализация других способностей, которые принесли мне тот уровень жизни, на котором нахожусь.. Много трудностей, с которыми стараюсь справляться, но ведь в этом и есть прелесть жизни. На людей, в отличии от тебя, не бросаюсь как голодная собака, чужие тачки в молчаливой злобе не калечу, как хам трамвайный, опять же как ты, не веду себя ни в блогосфере, ни в реальной жизни, быдлу в подворотне могу дать весомый отпор как устно, так и "письменно".. В чем моя никчемность-то? А велосипедисты на твоём районе водятся? В стаи сбиваются? А угомонить их хоть раз пробовал? |
|
№160
16 10 2018, 09:17
Темуджин : так лучше ух хороша чертовка.и куль ТС думает еще,превереда.давноб в,ебал бы ну |
|
№161
16 10 2018, 09:42
Ждет пока ее дом снесут, а потом милости прошу в мой гаражик....
Женщину расположить надо, обогреть.... |
|
№162
16 10 2018, 09:49
butch : Ждет пока ее дом снесут, а потом милости прошу в мой гаражик.... Женщину расположить надо, обогреть.... Айяйяй..От казанова,от прохвост.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№163
16 10 2018, 09:50
из багажника у неё два пути: или она его везет в ЗАГС или он её в лес (по понятим 90-х)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№164
16 10 2018, 10:03
Top Gun : из багажника у неё два пути: или она его везет в ЗАГС или он её в лес (по понятим 90-х) багажник у субары большой, и проходимость отличная. Я выбираю лес
|
|
№165
16 10 2018, 10:24
suprastin : Top Gun : из багажника у неё два пути: или она его везет в ЗАГС или он её в лес (по понятим 90-х) багажник у субары большой, и проходимость отличная. Я выбираю лес ![]() Странное романтическое путешествие...
|
№166
16 10 2018, 10:25
Лопату не забудь, она же себе руками копать не будет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№167
16 10 2018, 12:13
suprastin : Top Gun : из багажника у неё два пути: или она его везет в ЗАГС или он её в лес (по понятим 90-х) багажник у субары большой, и проходимость отличная. Я выбираю лес ![]() а грузоподъёмность?
Мы ждем перемен!" |
|
|
|
№168
16 10 2018, 13:11
Peco_Meco : suprastin : Top Gun : из багажника у неё два пути: или она его везет в ЗАГС или он её в лес (по понятим 90-х) багажник у субары большой, и проходимость отличная. Я выбираю лес ![]() а грузоподъёмность? ![]() имеприческим путем выяснили что если на крышу положить 20 3х метровых палок трубы 60х30х2,5 в багажник генератор весом 90кг, сварочный аппарат, пару ящиков с инструментом, ведро краски 25кг и баллон со сварочной сесью, то все ОК
|
|
№169
16 10 2018, 14:32
Peco_Meco : suprastin : Top Gun : из багажника у неё два пути: или она его везет в ЗАГС или он её в лес (по понятим 90-х) багажник у субары большой, и проходимость отличная. Я выбираю лес ![]() а грузоподъёмность? ![]() Думаешь он остальных соседей прицепом захватит? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№170
16 10 2018, 15:07
ну муженька то можно заодно. Им там в ямке вместе удобнее будет.
|
№171
16 10 2018, 15:30
Джексон : Peco_Meco : suprastin : Top Gun : из багажника у неё два пути: или она его везет в ЗАГС или он её в лес (по понятим 90-х) багажник у субары большой, и проходимость отличная. Я выбираю лес ![]() а грузоподъёмность? ![]() Думаешь он остальных соседей прицепом захватит? да тушка то там 150+ кг )) прикинь буянить начнет по дороге в лес... Мы ждем перемен!" |
|
№172
21 10 2018, 12:21
Говорят же лопату не забыть
|
|
№173
21 10 2018, 12:58
Ну что,ТС не интересовался у соседки насчёт новостей?
|
№174
21 10 2018, 16:36
Джексон : Ну что,ТС не интересовался у соседки насчёт новостей? Вот ни разу не увидел за 2 дня
|
|
№175
21 10 2018, 16:38
У нас тут тоже бычку устроили мол земли лесхоза захватили. На вопрос а как же росреестр регистрацию провел отвалили 8))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|