|
|
№151
28 06 2018, 00:04
romanandreev_78 : Филевский : [ Для письки только говорят вредно, а так да, классная штука ну это вредно наверное у тех у кого с пиписькой изначально беда ? уже 12 лет по ним хожу и ни чего -функционирует ![]() Ну подожди ещё лет 10
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№152
28 06 2018, 00:24
Под каркасник надо плиту лить похорошему
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№153
28 06 2018, 06:43
TARiK : Под каркасник надо плиту лить похорошему Нахоа? Там и столбиков из пенобетона достаточно Плита стоит дороже каркасника самого. А на твоем болоте вообще лучше дебаркадер сразу ставить.
|
|
№154
28 06 2018, 09:10
почему ни кто не говорит о пеноблоках? у нас не далеко от дачи продали поле, так там поселок за пару лет вырос и бОльшая часть из блоков...дом в районе высотку строят, явно не как летний и не на пару лет, тоже из блоков...так почему бы не построить из них?
|
|
№155
28 06 2018, 09:36
Филевский : Цементом, которым он соединяется, бетонными перекрытиями. Этот материал один из самых худших в плане удержания тепла а типо в фанерно щитовом нет мостиков холода ? |
|
№156
28 06 2018, 09:37
Филевский : Ну подожди ещё лет 10 ![]() лет через 10 я думаю начнутся возрастные изменения , а не связанные с теплым полом |
|
№157
28 06 2018, 09:39
TARiK : нафига строить из кирпича я не понимаю. надежнее во всех отношениях , долговечнее , экологичнее , теплее |
|
Рекомендуем почитать на тему Че построить
|
|
№158
28 06 2018, 09:42
i_wont.. : почему ни кто не говорит о пеноблоках? у нас не далеко от дачи продали поле, так там поселок за пару лет вырос и бОльшая часть из блоков...дом в районе высотку строят, явно не как летний и не на пару лет, тоже из блоков...так почему бы не построить из них? я рассматриваю как вариант пеноблоки. Но там какое то нереальное разнообразие всевозможных материалов, что голова кругом идет. А так конечно пеноблоки и дешевле и теплее кирпича, и легче. |
|
№159
28 06 2018, 09:46
suprastin : i_wont.. : почему ни кто не говорит о пеноблоках? у нас не далеко от дачи продали поле, так там поселок за пару лет вырос и бОльшая часть из блоков...дом в районе высотку строят, явно не как летний и не на пару лет, тоже из блоков...так почему бы не построить из них? я рассматриваю как вариант пеноблоки. Но там какое то нереальное разнообразие всевозможных материалов, что голова кругом идет. А так конечно пеноблоки и дешевле и теплее кирпича, и легче. газосиликат выбирай |
|
№160
28 06 2018, 09:48
у родителей строили дом из бруса, потом облицовочный кирпич, между утеплитель, внутри вагонка и опять таки утеплитель...я зимой в мороз топлю пару часов, если приезжай на выхи, ночь дом стоит теплый...под утро остывает конечно но не критично, скорее бодряще...)
|
|
№161
28 06 2018, 09:51
Про долговечность есть каркас 50 лет без пропиток. Есть сруб 80 лет. Тоже без пропиток 8)) кирпич может фонить 8))
И еще что каркас что сруб без проблем перевезти в другое место. Наш сруб во время войны переехал 8)) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№162
28 06 2018, 09:54
TARiK
Поставь себе бытовку на участке, и eбиcь оно всё лесом... А ещё лучше, ебани туда вагон метро! Стёкла краской замажешь, ну или фанерой заколотишь З.ы. И то, то оч легко перевозить MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№163
28 06 2018, 10:06
Я как то очень усталый заехал на поспать в гостишку придорожную, купил билет сказали вон пиздуй в то здание, кирпичное здание длинное низенькое, пох спать охота, захожу внуть и оxуеваю, внутри плацкартный вагон, люди спят на полках, ноги торчат с вонючими носками итд
|
|
№164
28 06 2018, 10:09
Филевский : Бетон не трескается? Как я понимаю единственная постройка была куличик в детстве? да, именно куличик трескается потому что руки из жопы. его в процессе высыхания надо увлажнять. и надо греть, что в морозы не замерз. также необходимо правильно распределить армирование. |
|
№165
28 06 2018, 10:10
romanandreev_78 : TARiK : Я не знаю чего так все взъелись на каркасники, я себе дома ремонт сделал по каркасной технологии, все стены такие кроме ванны, шумоизоляция на высоте. Тарас без обид , ну мы все прекрасно понимаем почему народ выбирает каркасники - ДЕШЕВО , у кого есть возможность , строят из кирпича . Да дорого , да возня , но кирпич есть кирпич , и ни кто меня не убедит , что фанерно щитовой дом супротив кирпичного это классно Такое строительство имеет право на жизнь , но в варианте : дача, баня , гараж , подсобка и прочие помещения не постоянного пребывания . На ПМЖ ну его в жопу такой дом , пусть он и будет утеплен как термос и звукоизолирован как боинг , эта туфля не та ![]() целевое назначение построек разное. |
|
№166
28 06 2018, 10:13
i_wont.. : почему ни кто не говорит о пеноблоках? у нас не далеко от дачи продали поле, так там поселок за пару лет вырос и бОльшая часть из блоков...дом в районе высотку строят, явно не как летний и не на пару лет, тоже из блоков...так почему бы не построить из них? сейчас тебе скажу - саморез туда не вбить |
|
№167
28 06 2018, 10:15
romanandreev_78 : Филевский : Цементом, которым он соединяется, бетонными перекрытиями. Этот материал один из самых худших в плане удержания тепла а типо в фанерно щитовом нет мостиков холода ? не, фанерно-шитового теплопроводность ниже, чем и каменного. с этим глупо спорить. но при таком раскладе, можно сделать каркасник по технологии ЛСТК. там вообще дом-термос. |
|
|
|
№168
28 06 2018, 10:15
Фины, шведы, канада - вся выстроена из каркасников. отличные термоса ( у них там уже утепление до 400мм дошло, берегут тепло)
Себе поставил каркасник. НО ! это дача, пусть и круглогодичная. По цене нифига не дешево. Зато быстро. Но вот ощущения монолитности конструкции нет. и все же звукоизоляция оставляет желать лучшего ( не смотря даже на утеплитель аккустик). в процессе стройки.... ![]() ![]() ![]() Плита с теплыми полами это хорошо, но опять же для дачи ( с наездами по выходным и праздникам) это дополнительный гемор. Есть вероятность загнать ее в минус, со всеми вытекающими... Но,если бы строил на постоянку, да еще и поближе к городу,- то однозначно ставил бы на плиту и из кирпича, блоков и т.д. Везде свои нюансы. |
|
№169
28 06 2018, 10:19
suprastin : i_wont.. : почему ни кто не говорит о пеноблоках? у нас не далеко от дачи продали поле, так там поселок за пару лет вырос и бОльшая часть из блоков...дом в районе высотку строят, явно не как летний и не на пару лет, тоже из блоков...так почему бы не построить из них? я рассматриваю как вариант пеноблоки. Но там какое то нереальное разнообразие всевозможных материалов, что голова кругом идет. А так конечно пеноблоки и дешевле и теплее кирпича, и легче. это один из видов легкого ячеистого бетона. есть еще газобетон и прочее. вот лично мое мнение, лучше газобетон, чем пенобетон. так как конструктивно у них получается отличие в порах, а именно в газобетоне закрытые. |
|
№170
28 06 2018, 10:23
i_wont.. : у родителей строили дом из бруса, потом облицовочный кирпич, между утеплитель, внутри вагонка и опять таки утеплитель...я зимой в мороз топлю пару часов, если приезжай на выхи, ночь дом стоит теплый...под утро остывает конечно но не критично, скорее бодряще...) зря так. т.е. получается 2 контура утеплителя. нагрев идет внутри дома, т.е. комнаты держат тепло отлично, но благодаря тому что утеплитель под вагонкой - сам дом изолирован он отопления. и получается что ты не выводишь точку росы из дома на улицу, а наоборот заводишь ее в стену. вот что значит делать без мозгов. хотели как лучше, а получилось как всегда
|
|
№171
28 06 2018, 10:26
i_wont..
Нахуа дом из бруса утеплять изнутри??? Могу понять утепление снаружи, ни изнутри-то зачем, брус сам по себе неплохо держит (кста, какое сечение?). MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№172
28 06 2018, 10:48
Alex53 : suprastin : i_wont.. : почему ни кто не говорит о пеноблоках? у нас не далеко от дачи продали поле, так там поселок за пару лет вырос и бОльшая часть из блоков...дом в районе высотку строят, явно не как летний и не на пару лет, тоже из блоков...так почему бы не построить из них? я рассматриваю как вариант пеноблоки. Но там какое то нереальное разнообразие всевозможных материалов, что голова кругом идет. А так конечно пеноблоки и дешевле и теплее кирпича, и легче. это один из видов легкого ячеистого бетона. есть еще газобетон и прочее. вот лично мое мнение, лучше газобетон, чем пенобетон. так как конструктивно у них получается отличие в порах, а именно в газобетоне закрытые. Вот я тоже к газобетону склоняюсь. У тебя есть по нему опыт? А BMW лучше |
|
№173
28 06 2018, 10:57
Icar : Alex53 : suprastin : i_wont.. : почему ни кто не говорит о пеноблоках? у нас не далеко от дачи продали поле, так там поселок за пару лет вырос и бОльшая часть из блоков...дом в районе высотку строят, явно не как летний и не на пару лет, тоже из блоков...так почему бы не построить из них? я рассматриваю как вариант пеноблоки. Но там какое то нереальное разнообразие всевозможных материалов, что голова кругом идет. А так конечно пеноблоки и дешевле и теплее кирпича, и легче. это один из видов легкого ячеистого бетона. есть еще газобетон и прочее. вот лично мое мнение, лучше газобетон, чем пенобетон. так как конструктивно у них получается отличие в порах, а именно в газобетоне закрытые. Вот я тоже к газобетону склоняюсь. У тебя есть по нему опыт? да, делали там же все просто, быстро и не дораха |
|
№174
28 06 2018, 11:03
Зачем вам всем плиты то?
|
|
№175
28 06 2018, 11:39
Alex53 : i_wont.. : у родителей строили дом из бруса, потом облицовочный кирпич, между утеплитель, внутри вагонка и опять таки утеплитель...я зимой в мороз топлю пару часов, если приезжай на выхи, ночь дом стоит теплый...под утро остывает конечно но не критично, скорее бодряще...) зря так. т.е. получается 2 контура утеплителя. нагрев идет внутри дома, т.е. комнаты держат тепло отлично, но благодаря тому что утеплитель под вагонкой - сам дом изолирован он отопления. и получается что ты не выводишь точку росы из дома на улицу, а наоборот заводишь ее в стену. вот что значит делать без мозгов. хотели как лучше, а получилось как всегда ![]() не не, там все заебок, все выходит...может реально напутал и внутри под вагонкой не утеплялся...дело было 20 лет назад, уже не помню...могу наибать.. |
|