|
|
№151
01 12 2016, 19:00
|
|
№152
01 12 2016, 19:41
Витёк : Sokol_corrado Ну тут можно очень долго спорить по некоторым твоим пунктам. Например по тем же ручкам, если у моего изготовителя например, не хватает времени/возможности/мозгов заключить договора с поставщиками фурнитуры, почему я например должен вешать ручки в стиле модерн, если у меня кухня в классике и изначально ставил задачу, что хочу состаренное серебро? Просто признай, что 90% твоих коллег делают деньги из воздуха, накручивая бешеную маржу на все абсолютно, от фурнитуры до техники. Причем зачастую стоимость увеличивается в процессе изготовления, когда выясняется, что где то что то не подходит и т д. Кухни Мария в моем городе - ужасное качество задорого. Видел 3 их работы стоимостью от 400 до 700 тысяч рублей, мне не понравилась ни одна. Не понравилось именно качество изготовления и монтажа. О вкусах, как говорится, не спорят. Насколько я понимаю, Мария это франшиза, и все зависит в итоге от конечного исполнителя на месте? ручки любые есть, покупаешь и тебе их ставят, проблемы нет. Потому что ты купил их у меня и я оплачиваю работу сборщиков, если же ты покупаешь их где то в другом месте, то сам оплачиваешь установку ручек. Тем более бывает люди покупают китайские ручки за 3 рубля и возмущаются что их не ставят бесплатно, а это тоже работа. Если где то что то не подходит по нашей вине, то стоимость не увеличивается. Если же например оговорены одни размеры, а заказчик сделал другие размеры по ремонту, тут другой вопрос Но то что многое зависит от конечного исполнителя, это точно, да и от дизайнера тоже львиная доля |
|
№153
01 12 2016, 21:03
БМВэшник : avionic : БМВэшник : avionic : у меня от сушилки половина вещей села Градусы не пробовал выставлять в зависимости от типобелья не помогает мож сушилка овно.. ![]() Я пару страниц показывал какая у меня, рекомендую подобную в Америки нет таких |
|
№154
01 12 2016, 21:07
avionic : БМВэшник : avionic : БМВэшник : avionic : у меня от сушилки половина вещей села Градусы не пробовал выставлять в зависимости от типобелья не помогает мож сушилка овно.. ![]() Я пару страниц показывал какая у меня, рекомендую подобную в Америки нет таких Не зря про них Задорнов говорит что они тупые http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№155
01 12 2016, 21:12
БМВэшник
ога |
|
№156
01 12 2016, 21:14
Витёк : Sokol_corrado : Джексон 1) что же за мойка такая которую впаривают устаревшую? цвета есть на любой вкус и фирмы разные около 7 на выбор 2) вытяжка прекрасно работает и ничего не засирается, я ставил такие многим людям и знакомым, у всех все работает и фасады чистые. И При готовке никто лбом об нее не бьется. 3) Почему собственно твои ручки должны устанавливать бесплатно? у тебя еще наверняка и была памятка по стоимости установки. 4)почему должны твою мойку бесплатно устанавливать? 5)6) установка техники всегда платная, тебе наверняка еще при покупке заключался договор на установку техники и выдавалась памятка. 7) попалась криворукая бригада, скорее всего не мариевская, так как у них были проблемы с большой загруженностью и нанимали со стороны. 8) Косяк менеджера-не заказал встройку именно под эту вытяжку, поэтому не влезло. Косяк других установщиков что надо все осмотреть, а не останавливаться на одной части, заказали бы все вместе и все закрыли бы быстрее. К слову если у меня и случаются рекламации закрываются за 2 недели. В целом тебе просто очень "повезло" со семи кто относился к твоему заказу 9) все организации есть 10) что тебе мешало сказать, что давай не будем удешевлять, закажем подороже, но так. 11) цены меняются если только раз в месяц, перепланировать день 12)Ну если не хотел, не надо было тогда парить мозги. 13) Про вытяжку отписал, и с твоей фасады тоже засираются, попробуй включать на вторую скорость всегда при готовке, хотя и на первой должна справляться. 14) про фартук я тебе писал уже, ценник неадекват, пересчитывать ты не захотел Я прям своего кухонщика узнаю в твоих словах! Тоже я виноват был во всем, и на все отговорки находились эт да, но я почему-то верю Соколу
|
|
№157
01 12 2016, 21:45
avionic : БМВэшник : avionic : БМВэшник : avionic : у меня от сушилки половина вещей села Градусы не пробовал выставлять в зависимости от типобелья не помогает мож сушилка овно.. ![]() Я пару страниц показывал какая у меня, рекомендую подобную в Америки нет таких Кстати, да. Тоже там убил несколько тряпок их дебильными сушками, поэтому в магазине долго отпирался от сушилки.. ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Подключением кухонной встройки (техники) занимается хто?
|
|
№158
01 12 2016, 22:00
Чего накинулись на Сокола? ЗБС кухни там, другой вопрос не всем по карману. И да, там тоже есть дешевые варианты
Икеямля |
|
№159
01 12 2016, 22:05
butch : Чего накинулись на Сокола? ЗБС кухни там, другой вопрос не всем по карману. И да, там тоже есть дешевые варианты Икеямля кстати, ты недооцениваешь кухни от ИКЕИ... там есть реально очень качественные кухни. конечно без стеклянных фартуков по 100+ килорублей, но очень достойные для простого человека.
|
|
№160
01 12 2016, 22:29
Чейта вдруг) у меня стоит такая. Что там за название не помню, но жена довольна. Домой брали лет 6-7 назад на заказ, по своим эскизам, фасады забугорные, ящики наши, тоже отлично. У друга Мария из дорогой серии, смотрится очень богато, они художники, они так видят
|
|
№161
01 12 2016, 22:42
Не знаю, что там в Марии богато смотрится, мне показалось крестьянством..
|
|
№162
01 12 2016, 23:07
Sokol_corrado
А вот скажи, если от изготовителя выезжает замерщик, и я ему показываю, что хочу кухню отсюда и досюда, потом все рассказываю технологу-проектировщику, даю задачу переделать электрику, а мне делают кухню на пол метра короче. При этом после предъявы и встрече на месте, говорят, мол подпись есть на дизайн проекте, мы по нему делали. кто в итоге то виноват? Я, в том что не взял проект и не проверил все размеры с линейкой, или вся эта свора собак?
|
|
№163
01 12 2016, 23:10
Есть знакомый, работает в сборке кухонь и подключении техники, если интересно черкани в лс дам контакт.
|
|
№164
02 12 2016, 01:03
butch : Чего накинулись на Сокола? ЗБС кухни там, другой вопрос не всем по карману. И да, там тоже есть дешевые варианты Икеямля Во ржака с твоих слов...Т.е. претензии регилируются стоимостью заказа?До какой то стоимости подходите,а свыше [censored]?Я платил по рынку, но почему то за то что не у них купил -плати за установку..Хорошо.Вытяжку купил у них..Все равно плати, и ни ипет..Как так? Конченая компания... Сервис ваще армянский. Качество 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№165
02 12 2016, 02:08
Джексон
Вытяжки какие? |
|
№166
02 12 2016, 03:02
Мессер : Джексон Вытяжки какие? Ацтань, я бухаю..Жена с сегодня в официалеом декрете... Вытяжка кстати снята и лежит на балконе.На днях приедет профессор и выпилит новое отверстие под нее, т.к. фартук сдвинул все на 2.5 см.Придется на 2.5 см переносить дыру, ну да ладно..Профессура знает.за что деньги берет...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№167
02 12 2016, 19:38
Джексон : butch : Чего накинулись на Сокола? ЗБС кухни там, другой вопрос не всем по карману. И да, там тоже есть дешевые варианты Икеямля Во ржака с твоих слов...Т.е. претензии регилируются стоимостью заказа?До какой то стоимости подходите,а свыше [censored]?Я платил по рынку, но почему то за то что не у них купил -плати за установку..Хорошо.Вытяжку купил у них..Все равно плати, и ни ипет..Как так? Конченая компания... Сервис ваще армянский. Качество вот ты проблемный через Сокола заказывал бы и наверняка он вымутил тебе бесплатную установку. Жизнь научила двум вещам: 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить видимо не научила |
|
Рекомендуем почитать на тему Подключением кухонной встройки (техники) занимается хто?
|
|
№168
02 12 2016, 20:16
butch
suprastin в икее не мало кухонь дороже чем у нас, кроме дешевого массива или эмали односторонней. И еще нельзя делать нестандарты на сколько я помню Витёк сложно, у нас бы без вопросов переделали, через горячую линию думаю тоже их нагнули бы. Просто бывают случаи когда говорят у нас тут будет холодильник отдельностоящий, а потом оказывается они передумали Джексон во первых есть стоимость работ, которую берут себе установщики, можно просто включить в стоимость техники стоимость работ, тебе от этого не легче будет, и техника будет дорого стоить. Во вторых вообще понять не могу почему твою технику должны бесплатно устанавливать??? Вон Мессеру тоже платно ставят, и ничего, не жалуется, адекватно человек понимает А по качеству обслуживания всем одинаково. avionic ну бесплатно не вымутил бы, но дешевле бы было в итоге |
|
№169
04 12 2016, 20:31
Дядьки! чтоб не плодить темы... а может быть кто то посоветует магазин в Москве, где можно тысяч за 60-70 купить двухспальную кровать с матрацем?
п.с. хофф, икею и аскону не предлагать, там уже были. |
|
№170
04 12 2016, 20:48
Правилный матрас как 3 кровати стоит..
|
|
№171
04 12 2016, 20:50
Мляяя, лучше б не напоминал..
Кстати, да, хде смотреть?
|
|
№172
04 12 2016, 20:54
Старую брал на Ярославке слева из центра, магаз "Мебель России".
Думаю, Гранд, Три кита.. |
|
№173
04 12 2016, 21:12
Мессер : Старую брал на Ярославке слева из центра, магаз "Мебель России". Думаю, Гранд, Три кита.. Дядь, я на рено езжу... мне такие мебельные центры противопоказаны - могу детскую психику свою неокрепшую повредить. |
|
№174
04 12 2016, 21:19
Мессер : Мляяя, лучше б не напоминал.. Кстати, да, хде смотреть? ![]() В асконе покупал. Год сплю, доволенкак слон. Кровать+матрас около 90 вышли |
|
№175
04 12 2016, 22:32
Витёк : Мессер : Мляяя, лучше б не напоминал.. Кстати, да, хде смотреть? ![]() В асконе покупал. Год сплю, доволенкак слон. Кровать+матрас около 90 вышли Тоже сегодня был в асконе. Посчитали пару вариантов, один на 72 второй на 80 тыщ. Потом сгоняли в хофф, там примерно те же цены, да и кровати/матрацы равнозначны... Потом съездили в икеа, там кровать стоит 48 тыщ, но она без подьемного мех-ма... зато из натуральной кожи. Ну и матрац те же 25-30 тысяч... Мне больше всего икеа понравилась, но жена говорит что белую кожаную она не хочет. Короче беда
|
|