|
|
№126
05 03 2018, 16:24
Мессер
а ты так и не звонил по телефону который я тебе дал? или дорого? |
|
№127
05 03 2018, 16:58
Sokol_corrado : Мессер а ты так и не звонил по телефону который я тебе дал? или дорого? Не давал, писал, что щас в запарке. )) |
|
№128
05 03 2018, 17:01
Мессер : Джексон : Мессер Скоко платишь..? Сам приедешь? Зачем?Чела пришлю-маржу в карман... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№129
05 03 2018, 17:09
Джексон : Мессер : Джексон : Мессер Скоко платишь..? Сам приедешь? Зачем?Чела пришлю-маржу в карман... Давай чела, если рукастый, маржу - в репу. |
|
№130
05 03 2018, 19:12
Sokol_corrado : nik150150 на вскидку так сложно судить, если только технику убрать то 550 где то, но это итальянский массив, там даже цоколь шпонированный идет и буазери. BlaVlad ну да, туда где подороже, втюхивают пленку под видом 3дэкопластика, втюхивают дешевые ящики под видом дорогих с доводчиками, и вонючее дсп от которого еще месяц будешь проветривать комнату. И не знаю как сейчас с гарантией, но год назад у знакомой через два года от фасада отклеилась пленка полностью от фасада (3дэкопластик а так да, классно конечноТы когда стал говорить про технику,я то подумал по первой что это ценник из за техники такой,а оказывается это считай треть,и тогда я снова остаюсь при своем мнении,что дорого за кусок дерева,даже и итальянского
|
|
№131
05 03 2018, 20:41
nik150150
за кусок дерева да, а за качественную хорошую кухню-нет) |
|
№132
05 03 2018, 20:52
Sokol_corrado : nik150150 за кусок дерева да, а за качественную хорошую кухню-нет) Как я понял ты продавец?сколько получаешь % за продажу ?ну если конечно не секрет ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть кто занимается кухнями?
|
|
№133
05 03 2018, 20:54
nik150150 : Sokol_corrado : nik150150 за кусок дерева да, а за качественную хорошую кухню-нет) Как я понял ты продавец?сколько получаешь % за продажу ?ну если конечно не секрет не продавец а менеджер)))
|
|
№134
05 03 2018, 21:05
ZAyADliy : nik150150 : Sokol_corrado : nik150150 за кусок дерева да, а за качественную хорошую кухню-нет) Как я понял ты продавец?сколько получаешь % за продажу ?ну если конечно не секрет не продавец а менеджер))) ![]() Ну это кому как удобней или не позорней
![]() |
|
№135
06 03 2018, 00:01
Sokol_corrado : nik150150 на вскидку так сложно судить, если только технику убрать то 550 где то, но это итальянский массив, там даже цоколь шпонированный идет и буазери. BlaVlad ну да, туда где подороже, втюхивают пленку под видом 3дэкопластика, втюхивают дешевые ящики под видом дорогих с доводчиками, и вонючее дсп от которого еще месяц будешь проветривать комнату. И не знаю как сейчас с гарантией, но год назад у знакомой через два года от фасада отклеилась пленка полностью от фасада (3дэкопластик а так да, классно конечноХз, 6 лет кухне - никаких нареканий ни на механизмы ни на покрытие , ттт. Считаю их на уровень выше Марии , а так , каждому своё, конечно. |
|
№136
06 03 2018, 00:10
nik150150 : ZAyADliy : nik150150 : Sokol_corrado : nik150150 за кусок дерева да, а за качественную хорошую кухню-нет) Как я понял ты продавец?сколько получаешь % за продажу ?ну если конечно не секрет не продавец а менеджер))) ![]() Ну это кому как удобней или не позорней ![]() пфф - "не позорней". нуну. прям вижу тебя в мире - где пропадут все позорные профессии и останешься один ты, царь. тока вот гавнищем будет вонять вокруг да с голодухи помрешь. |
|
№137
06 03 2018, 00:47
nik150150
я управляющий. BlaVlad Зря так считаешь. Реально... не в целях саморекламы, я расписал то что знаю и то что вижу своими глазами как профессионал. А для меня ложь это один из важных показателей. В целом хороший конкурент, но то что я писал выше это факт. Пиар у них на очень хорошем уровне, тут ребята работают на ура, за счет этого в основном и вывозят. Был случай забавный, когда они наслали прокуратуру, на фабрику, с заявлением о том что Мария возле их студии распространяет листовки с сравнением. И типо это по какому то закону забыл не положено. Так эти листовки они сами напечатали и типа подставили |
|
№138
06 03 2018, 06:17
ZAyADliy : nik150150 : ZAyADliy : nik150150 : Sokol_corrado : nik150150 за кусок дерева да, а за качественную хорошую кухню-нет) Как я понял ты продавец?сколько получаешь % за продажу ?ну если конечно не секрет не продавец а менеджер))) ![]() Ну это кому как удобней или не позорней ![]() пфф - "не позорней". нуну. прям вижу тебя в мире - где пропадут все позорные профессии и останешься один ты, царь. тока вот гавнищем будет вонять вокруг да с голодухи помрешь. Не понял этого послания ![]() |
|
№139
06 03 2018, 07:16
Sokol_corrado
Ну кто как ведёт бизнес в части конкуренции и пиара мне вообще абсолютно пох в данном случае. Вид проектов мне ощутимо большой нравится в «стильных», функционал, повторюсь уже показал себя на должном уровне, в целом предложение тоже было весьма интересным с учётом выбранной техники.
|
|
№140
06 03 2018, 11:46
Sokol_corrado : Мессер а ты так и не звонил по телефону который я тебе дал? или дорого? Позвонил, поржал.. Чувак говорит: у нас только выезд стоит 2 000 рублей, а ещё жешь работа.. Вам лучше найти в интернете. Песдетц работнички. И странно, что с вытяжками BEST он не работал, ты ж вроде впаривал кому-то.. |
|
№141
06 03 2018, 13:27
Мессер : Sokol_corrado : Мессер а ты так и не звонил по телефону который я тебе дал? или дорого? Позвонил, поржал.. Чувак говорит: у нас только выезд стоит 2 000 рублей, а ещё жешь работа.. Вам лучше найти в интернете. Песдетц работнички. И странно, что с вытяжками BEST он не работал, ты ж вроде впаривал кому-то.. я не впаривал, а советовал. Отличные вытяжки, может он просто не расслышал. А по поводу выезда, ребята профессионалы, работают много и качественно, за день работы получают в районе десятки, соответственно тратить пол дня и бенз чтобы ничего не заработать смысла нет. 2000 за выезд +работа это стандартная практика для такого вида одиночных работ. Я не спорю что наверняка ты найдешь дешевле, хотел хороших кто исправит, я тебе дал контакт. А там думай сам. так что сорян. Сам лишний раз убеждаюсь что дешево чаще всего значит хреново, поэтому стараюсь не наступать на такие грабли, только с проверенными людьми
|
|
№142
06 03 2018, 15:27
Sokol_corrado : Мессер : Sokol_corrado : Мессер а ты так и не звонил по телефону который я тебе дал? или дорого? Позвонил, поржал.. Чувак говорит: у нас только выезд стоит 2 000 рублей, а ещё жешь работа.. Вам лучше найти в интернете. Песдетц работнички. И странно, что с вытяжками BEST он не работал, ты ж вроде впаривал кому-то.. я не впаривал, а советовал. Отличные вытяжки, может он просто не расслышал. А по поводу выезда, ребята профессионалы, работают много и качественно, за день работы получают в районе десятки, соответственно тратить пол дня и бенз чтобы ничего не заработать смысла нет. 2000 за выезд +работа это стандартная практика для такого вида одиночных работ. Я не спорю что наверняка ты найдешь дешевле, хотел хороших кто исправит, я тебе дал контакт. А там думай сам. так что сорян. Сам лишний раз убеждаюсь что дешево чаще всего значит хреново, поэтому стараюсь не наступать на такие грабли, только с проверенными людьмиТак я и не выкраиваю, я ищу рукастых, а это сам меня в интернет отправляет.. |
|
|
|
№143
06 03 2018, 15:49
сам себе собираю кухню
- 2 столешницы - 5500 - 3 листа ламината егер - 6500 - сушка вибо 800 - 3600 - фурнитура, пока думаю,что поставить, блюм около 25000 - фасады, тоже пока не знаю, пока так |
|
№144
06 03 2018, 15:59
Мессер
я при разговоре не присутствовал, но как он сказал типа ты рассмеялся что за выезд берется и не захотел |
|
№145
06 03 2018, 16:01
edman.sml : сам себе собираю кухню - 2 столешницы - 5500 - 3 листа ламината егер - 6500 - сушка вибо 800 - 3600 - фурнитура, пока думаю,что поставить, блюм около 25000 - фасады, тоже пока не знаю, пока так вот это ты заморочился, но если есть куча времени и руки прямые , то почему нет. А кромить ты как будешь?
|
|
№146
06 03 2018, 16:21
Sokol_corrado : edman.sml : сам себе собираю кухню - 2 столешницы - 5500 - 3 листа ламината егер - 6500 - сушка вибо 800 - 3600 - фурнитура, пока думаю,что поставить, блюм около 25000 - фасады, тоже пока не знаю, пока так вот это ты заморочился, но если есть куча времени и руки прямые , то почему нет. А кромить ты как будешь?у приятеля свой цех, напилил и закромил, он. а сегодня настраивают какой то крутой кромочник,не давно купили. у меня на кухне угол больше 90 градусов,я даже боюсь представить сколько взяли б денег |
|
№147
06 03 2018, 16:25
edman.sml : Sokol_corrado : edman.sml : сам себе собираю кухню - 2 столешницы - 5500 - 3 листа ламината егер - 6500 - сушка вибо 800 - 3600 - фурнитура, пока думаю,что поставить, блюм около 25000 - фасады, тоже пока не знаю, пока так вот это ты заморочился, но если есть куча времени и руки прямые , то почему нет. А кромить ты как будешь?у приятеля свой цех, напилил и закромил, он. а сегодня настраивают какой то крутой кромочник,не давно купили. у меня на кухне угол больше 90 градусов,я даже боюсь представить сколько взяли б денег если лазерный от рехау то гуд надо было тогда его дождаться) А чего он тебе и фасады тогда не сделает? С того же еггера
|
|
№148
06 03 2018, 16:26
Верх новый
|
|
№149
06 03 2018, 22:13
Sokol_corrado : Мессер я при разговоре не присутствовал, но как он сказал типа ты рассмеялся что за выезд берется и не захотел Так я и говорю: поржал.. Виконт приедет за двушку посмотреть, сделает качественно (как Ты описываешь) или обосрется, как предыдущие.. По мне так, если объем работ небольшой и добираться из пердей, так дай стоимость больше, приезжай и сделай, а не сделал, так писдуй восвояси.. Не представляю, если бы я за выезд на объект брал деньги, а там как срастется.. Может я лох? |
|
№150
06 03 2018, 22:20
Мессер
Все как обычно.Денег нет,но будет ждать,пока за выезд кто то заплатит. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|