|
|
№101
11 10 2018, 10:35
suprastin : Seneld : Вся эта история мне напоминает территориальные разборки с местными регнеками в Озарке))) Там было много крови... я не хочу и никогда не хотел крови. но терпилой я не буду. Только удачи, чо.. |
|
№102
11 10 2018, 10:49
начинается новая сказка:
"черепаха терпила и соседка дерьмовочка." Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№103
11 10 2018, 11:35
Seneld : Ду100 это может быть и высокое давление с охранной зоной 25 м в каждую сторону от оси и запретом на строительство. Но в частном секторе это по любому низкая сторона, и особых ограничений нет, так что можно делать что хочешь, ну для собственной безопасности можно отгородить жаровню стеной от трубы Другой вопрос почему труба на высоте всего 1,5 метра? Должна быть минимум 3 Ездил вчера в газовый участок, или как они там сейчас называются... показали СНИП, в котором сказано 2 метра от оси...накрылась %?;дой моя мангальная зона по задней стене участка |
|
№104
11 10 2018, 11:59
Витёк : Seneld : Ду100 это может быть и высокое давление с охранной зоной 25 м в каждую сторону от оси и запретом на строительство. Но в частном секторе это по любому низкая сторона, и особых ограничений нет, так что можно делать что хочешь, ну для собственной безопасности можно отгородить жаровню стеной от трубы Другой вопрос почему труба на высоте всего 1,5 метра? Должна быть минимум 3 Ездил вчера в газовый участок, или как они там сейчас называются... показали СНИП, в котором сказано 2 метра от оси...накрылась %?;дой моя мангальная зона по задней стене участка Вот они твари, но не парься, ставь мангал прямо под газовой трубой, кто там проверять будет
|
|
№105
11 10 2018, 13:14
Muhalich : Витёк : Seneld : Ду100 это может быть и высокое давление с охранной зоной 25 м в каждую сторону от оси и запретом на строительство. Но в частном секторе это по любому низкая сторона, и особых ограничений нет, так что можно делать что хочешь, ну для собственной безопасности можно отгородить жаровню стеной от трубы Другой вопрос почему труба на высоте всего 1,5 метра? Должна быть минимум 3 Ездил вчера в газовый участок, или как они там сейчас называются... показали СНИП, в котором сказано 2 метра от оси...накрылась %?;дой моя мангальная зона по задней стене участка Вот они твари, но не парься, ставь мангал прямо под газовой трубой, кто там проверять будет ![]() Да не, не буду я так рисковать, и проверить могут, и штраф впаять и снести заставить, лучше отступить пару метров и деревья там посадить... |
|
№106
11 10 2018, 13:18
Витёк : Muhalich : Витёк : Seneld : Ду100 это может быть и высокое давление с охранной зоной 25 м в каждую сторону от оси и запретом на строительство. Но в частном секторе это по любому низкая сторона, и особых ограничений нет, так что можно делать что хочешь, ну для собственной безопасности можно отгородить жаровню стеной от трубы Другой вопрос почему труба на высоте всего 1,5 метра? Должна быть минимум 3 Ездил вчера в газовый участок, или как они там сейчас называются... показали СНИП, в котором сказано 2 метра от оси...накрылась %?;дой моя мангальная зона по задней стене участка Вот они твари, но не парься, ставь мангал прямо под газовой трубой, кто там проверять будет ![]() Да не, не буду я так рисковать, и проверить могут, и штраф впаять и снести заставить, лучше отступить пару метров и деревья там посадить... Правильная тема...чтоб отлить когда припрёт...
|
|
№107
11 10 2018, 13:49
butch : Эндрю760типа после литра целлюлит исчезнет и жопа не такая жирная?
Мы ждем перемен!" |
|||
Рекомендуем почитать на тему [censored] соседку или нет
|
|
№108
11 10 2018, 15:53
Muhalich : Витёк : Seneld : Ду100 это может быть и высокое давление с охранной зоной 25 м в каждую сторону от оси и запретом на строительство. Но в частном секторе это по любому низкая сторона, и особых ограничений нет, так что можно делать что хочешь, ну для собственной безопасности можно отгородить жаровню стеной от трубы Другой вопрос почему труба на высоте всего 1,5 метра? Должна быть минимум 3 Ездил вчера в газовый участок, или как они там сейчас называются... показали СНИП, в котором сказано 2 метра от оси...накрылась %?;дой моя мангальная зона по задней стене участка Вот они твари, но не парься, ставь мангал прямо под газовой трубой, кто там проверять будет ![]() я бы газовую трубу сделал несущим элементом мангальной конструкции. не пропадать же добру! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№109
11 10 2018, 16:01
В тему стройки и газа:
xxx: все проблемы решает МИНЕТ. абсолютно все yyy: мне вот котёл надо регистрировать в Горгазе. и мне ваш совет абсолютно не нравится А BMW лучше |
|
№110
11 10 2018, 16:42
сarlsson : Muhalich : Витёк : Seneld : Ду100 это может быть и высокое давление с охранной зоной 25 м в каждую сторону от оси и запретом на строительство. Но в частном секторе это по любому низкая сторона, и особых ограничений нет, так что можно делать что хочешь, ну для собственной безопасности можно отгородить жаровню стеной от трубы Другой вопрос почему труба на высоте всего 1,5 метра? Должна быть минимум 3 Ездил вчера в газовый участок, или как они там сейчас называются... показали СНИП, в котором сказано 2 метра от оси...накрылась %?;дой моя мангальная зона по задней стене участка Вот они твари, но не парься, ставь мангал прямо под газовой трубой, кто там проверять будет ![]() я бы газовую трубу сделал несущим элементом мангальной конструкции. не пропадать же добру! Остряки Там жара со стороны трубы от мангала будет меньше чем в летний день от солнца... |
|
№111
14 10 2018, 12:05
када дата шпили-вили? сколько они там заявление рассматривают? месяц?
|
|
№112
14 10 2018, 12:16
butch : када дата шпили-вили? сколько они там заявление рассматривают? месяц? Я никуда не спешу. Пусть все будет по закону. Выезд инженера, экспертиза, предписание суд приставы. А там бог его знает, может быть у нее есть согласование МОЭСК. А пока я терплю. Сегодня уже полиция в ход пошла. А я читаю судебную практику, изучаю юридические тонкости и тд и тп. |
|
№113
14 10 2018, 12:18
Судя по тенденции с участком у меня кстати все в порядке. Ибо запугивания прекратились а в ход пошли менты и прочая фигня.
|
|
№114
14 10 2018, 12:26
suprastin
Хочешь сказать она полицаев вызвала? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№115
14 10 2018, 12:38
запугивания?
|
|
№116
14 10 2018, 12:39
что у вас там? ижс, снт?
|
|
№117
14 10 2018, 12:40
Джексон : suprastin Хочешь сказать она полицаев вызвала? за то что мои ребята там генератор включили. Типа нарушения закона о тишине. Ментов отправили обратно. Запаслись выдержкой что деревня под этот закон не подпадает. Продолжаем работу... Терпение иссякает...
|
|
|
|
№118
14 10 2018, 12:44
Была похожая история.Я снимал правда на тот момент жилье.В закутке на этаже 2квартиры.Моя соседка наглухо дура была.Писала на всех,даже на магазины в соседних домах 20этажках.Кароч допекла хозяина квартиры,где я жил.Я ток въехал,на следующий день уже участковый пришел по заявке соседки.
В общем тамбур закутка был перекрыт железной дверью,что противозаконно. Кароч накатали заяву сначала в жилинспекцию,участковому.И потом силами жека дверь,в присутствии понятых,наряда полиции,представителя жилинспекции-демонтировали. Эту стерву(соседку)-надо было видеть.Сказать,что она была разьяренная-ничего не сказать.А,забыл.Был участковый сначала один,но потом вызвали наряд полиции ее усмирять,т.к. она начала на всех бросаться.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№119
14 10 2018, 12:49
Я ж говорю, она невменяйка. Другой сосед пришел с промытой головой тоже начал эту тему загибать про незаконность и пр. Я ему все документы показал, потом сказал что я сюда уже 1,5мио положил и что мне глубоко [censored] чужие хотелки. Может мне его дом не нравится это не значит что он его должен снести. Дядька меня услышал, извинился и ушел пожав руку.
|
|
№120
14 10 2018, 12:55
не рады там тебе
|
|
№121
14 10 2018, 12:56
karter : не рады там тебе Это они меня просто плохо знают. |
|
№122
14 10 2018, 12:57
karter : не рады там тебе Хочешь сказать не бывает дыма без огня? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№123
14 10 2018, 13:05
Джексон : karter : не рады там тебе Хочешь сказать не бывает дыма без огня? Если я в этом гадюшнике прижился то и в том приживусь |
|
№124
14 10 2018, 15:06
если не забанят.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№125
15 10 2018, 00:34
suprastin
Отличное место для того, чтобы выстроить питомник для алобаев И пасеку поставить вдобавок |
|