|
|
№101
09 02 2014, 23:47
Okean
Я вырос на Седова, сейчас под Питером очень хорошо))) дядя купил на Белинского, центр жесть |
|
№102
09 02 2014, 23:53
elektrod : Okean Я вырос на Седова, сейчас под Питером очень хорошо))) дядя купил на Белинского, центр жесть Ну да. ... Если тока у тя нету квартиры в несколько тыс квадратных метров с видом на Неву )))))) -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№103
09 02 2014, 23:54
: Самые нормальные районы Выборгский и Приморский (для жилья) ИМХО. Я правда центр больше всего люблю,но одно дело быть студентом и тусоваться в центре города по клубешникам и работу иметь переменную,а другое дело когда уже сложилась семья и там всяки садики,щколы,соц организации ,конечно ,должны быть в шаговой доступности,или с хорошо налаженным транспортом. Активно расстроился ЮГ,Ленинский проспект просто неузнать за последние 10 лет,столько домов!!!! Выбирай-не хочу. Можно и вторичку искать. У меня подруга нашла 2! с площадьб кухни почти 11 кв метров,за 4 ляма в выборгском районе. Очень довольны!!! Океан прямо в точку. Мне уже не 18 и есть семья, в первую очередь о них все мысли а не о себе и чтобы им было удобно. Я вот и спрашиваю про Ленинский проспект, как район? Да я уже поменял взгляды свои. Теперь буду думать о вторичке. и да от 4.000.000 уже есть варианты. |
|
№104
09 02 2014, 23:56
Okean : elektrod : Okean Я вырос на Седова, сейчас под Питером очень хорошо))) дядя купил на Белинского, центр жесть Ну да. ... Если тока у тя нету квартиры в несколько тыс квадратных метров с видом на Неву )))))) Эти варианты, у детей обеспеченных родителей, а когда сам то и 55 кв. кв. метров будут казаться пару тысячами квадратов. |
|
№105
09 02 2014, 23:57
Антоха11 : : Самые нормальные районы Выборгский и Приморский (для жилья) ИМХО. Я правда центр больше всего люблю,но одно дело быть студентом и тусоваться в центре города по клубешникам и работу иметь переменную,а другое дело когда уже сложилась семья и там всяки садики,щколы,соц организации ,конечно ,должны быть в шаговой доступности,или с хорошо налаженным транспортом. Активно расстроился ЮГ,Ленинский проспект просто неузнать за последние 10 лет,столько домов!!!! Выбирай-не хочу. Можно и вторичку искать. У меня подруга нашла 2! с площадьб кухни почти 11 кв метров,за 4 ляма в выборгском районе. Очень довольны!!! Океан прямо в точку. Мне уже не 18 и есть семья, в первую очередь о них все мысли а не о себе и чтобы им было удобно. Я вот и спрашиваю про Ленинский проспект, как район? Да я уже поменял взгляды свои. Теперь буду думать о вторичке. и да от 4.000.000 уже есть варианты. Cсмотря что тебе нужно, все районы по своему хороши |
|
№106
09 02 2014, 23:59
Антоха11 : : Самые нормальные районы Выборгский и Приморский (для жилья) ИМХО. Я правда центр больше всего люблю,но одно дело быть студентом и тусоваться в центре города по клубешникам и работу иметь переменную,а другое дело когда уже сложилась семья и там всяки садики,щколы,соц организации ,конечно ,должны быть в шаговой доступности,или с хорошо налаженным транспортом. Активно расстроился ЮГ,Ленинский проспект просто неузнать за последние 10 лет,столько домов!!!! Выбирай-не хочу. Можно и вторичку искать. У меня подруга нашла 2! с площадьб кухни почти 11 кв метров,за 4 ляма в выборгском районе. Очень довольны!!! Океан прямо в точку. Мне уже не 18 и есть семья, в первую очередь о них все мысли а не о себе и чтобы им было удобно. Я вот и спрашиваю про Ленинский проспект, как район? Да я уже поменял взгляды свои. Теперь буду думать о вторичке. и да от 4.000.000 уже есть варианты. Ленинский хороший район. 2 одноклассницы в свое время там купили квартиры и не пожалели!!! Я счас там бываю не часто,но слышала только хорошие отзывы. ЗЫ.У нас много клюбней с юга,ты к нам на встречу приезжай,там тебе эти лягушки так расхвалят свои болотца,что Южные районы Питера покажутся тебе Венецией ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№107
10 02 2014, 00:00
elektrod : Антоха11 : : Самые нормальные районы Выборгский и Приморский (для жилья) ИМХО. Я правда центр больше всего люблю,но одно дело быть студентом и тусоваться в центре города по клубешникам и работу иметь переменную,а другое дело когда уже сложилась семья и там всяки садики,щколы,соц организации ,конечно ,должны быть в шаговой доступности,или с хорошо налаженным транспортом. Активно расстроился ЮГ,Ленинский проспект просто неузнать за последние 10 лет,столько домов!!!! Выбирай-не хочу. Можно и вторичку искать. У меня подруга нашла 2! с площадьб кухни почти 11 кв метров,за 4 ляма в выборгском районе. Очень довольны!!! Океан прямо в точку. Мне уже не 18 и есть семья, в первую очередь о них все мысли а не о себе и чтобы им было удобно. Я вот и спрашиваю про Ленинский проспект, как район? Да я уже поменял взгляды свои. Теперь буду думать о вторичке. и да от 4.000.000 уже есть варианты. Cсмотря что тебе нужно, все районы по своему хороши Да как уже пояснили не все. Вон комета говорит про грузовые районы ( такие не надо). Мое понимание. 2 ком. 55 кв. не выше 5 этажа. Метро в 10 минутах ( не сразу походу куплю БМВ Х6 |
|
Рекомендуем почитать на тему ПИТЕР... Стройка квартиры. Подскажите кто в курсе?
|
|
№108
10 02 2014, 00:01
Okean : Антоха11 : : Самые нормальные районы Выборгский и Приморский (для жилья) ИМХО. Я правда центр больше всего люблю,но одно дело быть студентом и тусоваться в центре города по клубешникам и работу иметь переменную,а другое дело когда уже сложилась семья и там всяки садики,щколы,соц организации ,конечно ,должны быть в шаговой доступности,или с хорошо налаженным транспортом. Активно расстроился ЮГ,Ленинский проспект просто неузнать за последние 10 лет,столько домов!!!! Выбирай-не хочу. Можно и вторичку искать. У меня подруга нашла 2! с площадьб кухни почти 11 кв метров,за 4 ляма в выборгском районе. Очень довольны!!! Океан прямо в точку. Мне уже не 18 и есть семья, в первую очередь о них все мысли а не о себе и чтобы им было удобно. Я вот и спрашиваю про Ленинский проспект, как район? Да я уже поменял взгляды свои. Теперь буду думать о вторичке. и да от 4.000.000 уже есть варианты. Ленинский хороший район. 2 одноклассницы в свое время там купили квартиры и не пожалели!!! Я счас там бываю не часто,но слышала только хорошие отзывы. ЗЫ.У нас много клюбней с юга,ты к нам на встречу приезжай,там тебе эти лягушки так расхвалят свои болотца,что Южные районы Питера покажутся тебе Венецией Океан я как перееду вы от меня устанете .А что за южные районы? |
|
№109
10 02 2014, 00:03
Тогда купчино
|
|
№110
10 02 2014, 00:08
elektrod : Тогда купчино ![]() |
|
№111
10 02 2014, 00:08
Ещё,кстати,могу тебе сказать,что есть мнение,что новостройки,построенные джамшуто-равшанами потом ещё дадут о себе знать...Многие,именно поэтому опасаются покупать площадь в таком доме...Не уж то и правда они все такие мастера своих дел? ....Не знаю...
Мое мнение по-этому поводу не спрашивай. Я жила в 2! типах домов.Это дома дореволюционные и дома 504-серии (В Озерках и м Комендантский проспект)построенные в начале-середины 80-ых годов. Метражи кроме кухонь нормальные там,но лучше чем в хрущевках,конечно. ..Ты почитай про серии домов,очень интересно ведь.Даже,к примеру сталинские дома есть с малым метражом кухни,а есть и под 15-20!метров! ![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№112
10 02 2014, 00:09
Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Какой-то бред
|
|
№113
10 02 2014, 00:11
elektrod : Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Какой-то бред ![]() Жить по ближе к центру - это бред? я не знал. А есть квартиры в Кронштадте? Или что там дальше?
|
|
№114
10 02 2014, 00:12
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№115
10 02 2014, 00:14
Бред в том что ты написал))! Все центр лесная и тд
|
|
№116
10 02 2014, 00:15
Антоха11 : elektrod : Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Какой-то бред ![]() А есть квартиры в Кронштадте? Или что там дальше? ![]() Антоха,ну конечно есть. Ты лучше читай недвижимость...Ты счас у нас про область ещё начнёшь спрашивать,а потом про Новгород,а потом ...Так и вернёшься в свой родной край ....
|
№117
10 02 2014, 00:17
Антоха11 : elektrod : Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Какой-то бред ![]() Жить по ближе к центру - это бред? я не знал. А есть квартиры в Кронштадте? Или что там дальше? ![]() кстати, Кронштадт - супер уютный город 20км по скоростной Дамбе и 15мин по КАД и на Приморском проспекте - Петроградка...
|
|
|
№118
Лен, я сразу на малую вишеру дал намёк))))
|
|
№119
Okean : Антоха11 : elektrod : Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Какой-то бред ![]() А есть квартиры в Кронштадте? Или что там дальше? ![]() Антоха,ну конечно есть. Ты лучше читай недвижимость...Ты счас у нас про область ещё начнёшь спрашивать,а потом про Новгород,а потом ...Так и вернёшься в свой родной край ....Неее края то он родной, так как тут родители, но я с 15 лет один одинешенька скитаюсь. и вот пора уже осесть в своей квартирке как ты сказала в 1000 кв. метров |
|
№120
10 02 2014, 00:18
Okean : Антоха11 : elektrod : Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Какой-то бред ![]() А есть квартиры в Кронштадте? Или что там дальше? ![]() Антоха,ну конечно есть. Ты лучше читай недвижимость...Ты счас у нас про область ещё начнёшь спрашивать,а потом про Новгород,а потом ...Так и вернёшься в свой родной край ....круг замкнул
|
|
№121
10 02 2014, 00:19
elektrod : Бред в том что ты написал))! Все центр лесная и тд ![]() Да понятно. что рне центр, но там поближе чем от тебя ( у тебя от Гаеров гаситься будем) от городских ( у тебя не найдут, ДАЛЕКО |
|
№122
10 02 2014, 00:19
elektrod : Бред в том что ты написал))! Все центр лесная и тд ![]() А потом вот он будет неправильно людям объяснять "как пройти в библиотеку" ЗЫ.Ну я карту кинула ему,надеюсь изучит. Электрод,я знаю одного чела,он вроде с пелёнок тут,но тупой. Он однажды стоял на дворцовой площади и когда у него спросили,где нах-ся "Зимний Дворец" он сказал,что где-то под Питером,но точно не тут .....Он не знал,что Эрмитаж=Зимний Дворец. Вот такая молодёжь.
|
№123
10 02 2014, 00:21
Okean : elektrod : Бред в том что ты написал))! Все центр лесная и тд ![]() А потом вот он будет неправильно людям объяснять "как пройти в библиотеку" ЗЫ.Ну я карту кинула ему,надеюсь изучит. Электрод,я знаю одного чела,он вроде с пелёнок тут,но тупой. Он однажды стоял на дворцовой площади и когда у него спросили,где нах-ся "Зимний Дворец" он сказал,что где-то под Питером,но точно не тут .....Он не знал,что Эрмитаж=Зимний Дворец. Вот такая молодёжь. ![]() ЭТО СТАС Герик я знаю его
|
|
№124
10 02 2014, 00:22
Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Ладожская, Большевиков, Дыбенко(невский район) мне не нра, да и дороги там ппц... и воздух какой-то грязный Чернышевская центр ДОРОГО Лесная, Удельная номр. Ленинский, Стачек номр. А где планируешь работать. Просто из личного опыта скажу, сам живу на М. Коменданский, М.Пионерская. работаю в районе М. Ветеранов, М. Ленинский проспект, каждый день проезжаю по 100-200 км 1,5-2часа на дорогу
|
|
№125
10 02 2014, 00:23
Питерская Ракета : Антоха11 : elektrod : Антоха11 : elektrod : Тогда купчино ![]() Какой-то бред ![]() Жить по ближе к центру - это бред? я не знал. А есть квартиры в Кронштадте? Или что там дальше? ![]() кстати, Кронштадт - супер уютный город 20км по скоростной Дамбе и 15мин по КАД и на Приморском проспекте - Петроградка...Петроградка - это хорошо,я там прожил 2 года на Всеволода Вишневского. Но вот Кронштадт - это не хорошо - дАлеко очень, я бы сказал уже не Питер а очень далеко. |
|