|
|
№101
13 12 2013, 10:49
Ingineer : Наоборот, на профильных помогают. Представься просто, как сантехник 3-го разряда Там больше умничают, чем помогают. Сижу на forumhouse - там такой срач каждый раз в любой теме. |
|
№102
13 12 2013, 11:00
Мне что нужно было, я все в нете нашел - инфа на форумах, видео на ютуб.
|
|
№103
13 12 2013, 11:39
Ingineer : Мне что нужно было, я все в нете нашел - инфа на форумах, видео на ютуб. Тебе повезло, когда речь доходит до подводных камней - там начинается срач. Я когда спрашивал там про регулировку теплых полов - это пипец был у них других вариков, кроме стандартного не существуют и они в упор отказываются видеть другие варианты, а тут мне сразу подсказали и Серега помог.Я всё сделал и настроил, и работает идеально! |
|
№104
13 12 2013, 15:59
Я понимаю Buk* ни кто не помог.
|
|
№105
13 12 2013, 16:10
Ingineer : Я понимаю Buk* ни кто не помог. А чем ему должны были помочь? Про трубы, узлы подмеса и т.п. ему сказали. На профильном форуме сразу бы посоветовали идти faq читать. А полностью никто тебе нигде не разжует, надо и самому вникать. |
Рекомендуем почитать на тему Ремонт, мать его!
|