|
|
№26
08 08 2017, 13:52
Я сам дизайнил свой ремонт ))) просто ходил и пальцами тыкал ))) где что и как делать )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№27
08 08 2017, 14:16
Max-Gorky : astor11 : Вы издеваетесь? Заявленная цена как минимум в рынке! О какой дешевизне тут речь? Ну или гугол 3.14здит. рынок начинается от 1100 квадрат, это как сестра озвучила, стенды она рисует от 2000 за квадрат + какой-то процент еще за сборку отдельно считается. Так что видимо гугл не прав) Ммммм.....слегка преувеличивает систер....скажу так - мне полный проект, обе стадии, и П и Р, стоит кэс метр. В приличном прямо таки скажем архитектурном бюро, а не частники с авито и т.п. suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№28
08 08 2017, 14:37
astor11 : Max-Gorky : astor11 : Вы издеваетесь? Заявленная цена как минимум в рынке! О какой дешевизне тут речь? Ну или гугол 3.14здит. рынок начинается от 1100 квадрат, это как сестра озвучила, стенды она рисует от 2000 за квадрат + какой-то процент еще за сборку отдельно считается. Так что видимо гугл не прав) Ммммм.....слегка преувеличивает систер....скажу так - мне полный проект, обе стадии, и П и Р, стоит кэс метр. В приличном прямо таки скажем архитектурном бюро, а не частники с авито и т.п. ну она тоже в приличной конторе работает, она текущие расценки назвала, когда тебе делали может и был ценник кэс, в любом случае на 40% ты переплатил |
|
№29
08 08 2017, 20:01
Max-Gorky : astor11 : Max-Gorky : astor11 : Вы издеваетесь? Заявленная цена как минимум в рынке! О какой дешевизне тут речь? Ну или гугол 3.14здит. рынок начинается от 1100 квадрат, это как сестра озвучила, стенды она рисует от 2000 за квадрат + какой-то процент еще за сборку отдельно считается. Так что видимо гугл не прав) Ммммм.....слегка преувеличивает систер....скажу так - мне полный проект, обе стадии, и П и Р, стоит кэс метр. В приличном прямо таки скажем архитектурном бюро, а не частники с авито и т.п. ну она тоже в приличной конторе работает, она текущие расценки назвала, когда тебе делали может и был ценник кэс, в любом случае на 40% ты переплатил Странная у тебя арифметика однако....600р за кривые рендеры, которые делают по 300р и кэс за полный комплект проектной документации... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№30
08 08 2017, 22:47
Пока делал ремонт сменилось 3 "дизайнера"..
Первые 2 уебана просили по 2000 руб/кв.м, 3-я - по косарю, из Подмосковья, сделала нормально, правда в конце слилась, как поняла, что на кухне с откатом обломится.. Но это все вместе: с перегородками, потолками, электрикой, сантехникой и светом. Когда заходит речь о дизайнерах квартир и ремонте, вспоминается эпизод из к/ф "Брат" про режиссеров.. |
|
№31
08 08 2017, 23:07
Max-Gorky : paw : сочетание цветов - говнище унылое, да от ядовито-зеленого блевать хочется Согласен)) но в реале будет шоколад и олива, жене нравится так, я не спорю это ее комната) дизайн кухни отрисован за пару часов и на скорую руку так как место над черным ходом меня очень смущало поэтому акцент был на эту часть, цвет кухни был подобран по-быстрому))) рад что вызвало эмоции[emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk В старой хате кухня от итальяшек, цветовая гамма: сочетание оливы, венге и белой столешницы.
|
|
№32
08 08 2017, 23:13
Мессер : Max-Gorky : paw : сочетание цветов - говнище унылое, да от ядовито-зеленого блевать хочется Согласен)) но в реале будет шоколад и олива, жене нравится так, я не спорю это ее комната) дизайн кухни отрисован за пару часов и на скорую руку так как место над черным ходом меня очень смущало поэтому акцент был на эту часть, цвет кухни был подобран по-быстрому))) рад что вызвало эмоции[emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk В старой хате кухня от итальяшек, цветовая гамма: сочетание оливы, венге и белой столешницы. ![]() фотокарточки есть? |
|
Рекомендуем почитать на тему Услуги дизайнера
|
|
№33
08 08 2017, 23:25
paw : Мессер : Max-Gorky : paw : сочетание цветов - говнище унылое, да от ядовито-зеленого блевать хочется Согласен)) но в реале будет шоколад и олива, жене нравится так, я не спорю это ее комната) дизайн кухни отрисован за пару часов и на скорую руку так как место над черным ходом меня очень смущало поэтому акцент был на эту часть, цвет кухни был подобран по-быстрому))) рад что вызвало эмоции[emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk В старой хате кухня от итальяшек, цветовая гамма: сочетание оливы, венге и белой столешницы. ![]() фотокарточки есть? Gatto Tiare Хугл.. |
|
№34
09 08 2017, 10:38
Мессер : Max-Gorky : paw : сочетание цветов - говнище унылое, да от ядовито-зеленого блевать хочется Согласен)) но в реале будет шоколад и олива, жене нравится так, я не спорю это ее комната) дизайн кухни отрисован за пару часов и на скорую руку так как место над черным ходом меня очень смущало поэтому акцент был на эту часть, цвет кухни был подобран по-быстрому))) рад что вызвало эмоции[emoji23] Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk В старой хате кухня от итальяшек, цветовая гамма: сочетание оливы, венге и белой столешницы. ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Услуги дизайнера
|