|
|
№1
08 04 2015, 02:11
Всем привет!
Продам дачу в Обнинске - Киевское шоссе 82км от МКАД по одометру. Это сайт застройщика [url]http://www.domikuozera.ru[/url]. Дачное некоммерческое партнерство (не ИЖС), но прописаться можно по суду быстро. Домик практически готов, стоит на участке 8 соток. Деревянный брусовой дом с облицовкой сайдингом и пароизоляцией + минеральная вата между брусом и сайдингом на ленточном армированном фундаменте с армированными сваями, внутри имитация бруса под матовый лак. Электричество разведено по дому с розетками и выключателями, щиток, 15кВт. ГАЗ не подведен (ТУ видел - получены), у меня проплачена котельная (можно отказаться - за нее хочу отдельно 210 000 с разводкой отопления по дому) на солярке (котел потом переводится на ГАЗ заменой форсунки). 2,5 лимончика. Кому интересно - пишите в личку. Денежка нужна - не остро, но нужна
Разве бывают увлечения интереснее танков?! P.S. И,вот, нахрена вы начали про мотики... Токсикоз, мототоксикоз начался уже... |
|
№2
08 04 2015, 07:00
размер домика забыл указать
|
|
№3
08 04 2015, 07:03
|
|
№4
08 04 2015, 07:56
suprastin : размер домика забыл указать Я так понял 135 квадратов, на сайте застройщика он один и по той же цене |
|
№5
08 04 2015, 08:08
Mobilniy : suprastin : размер домика забыл указать Я так понял 135 квадратов, на сайте застройщика он один и по той же цене ну то есть почти как мой. Значит мой стоит еще дороже
|
|
№6
08 04 2015, 08:12
а еще они классно придумали - площадь веранды и крыльца посчитали
а так там 110 метров примерно
|
|
№7
08 04 2015, 08:19
suprastin : Mobilniy : suprastin : размер домика забыл указать Я так понял 135 квадратов, на сайте застройщика он один и по той же цене ну то есть почти как мой. Значит мой стоит еще дороже ![]() А если я посчитаю крыльцо и будущую веранду, мой еще дороже стоит! ![]() P.S. завтра приемка уличного газопровода! |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам дачу в Обнинске Киевское шоссе 82км от МКАД
|
|
№8
08 04 2015, 15:36
Mobilniy
Поздравляю! ! Это день рождения дома практически. А у тебя сколько квадратных метров дом? |
|
№9
08 04 2015, 15:39
suprastin : Mobilniy Поздравляю! ! Это день рождения дома практически. А у тебя сколько квадратных метров дом? С учетом крыльца и веранды или без? |
|
№10
08 04 2015, 15:48
И это после ипанутой пробки сегодня в Москву?
Спасибо - там не хоца |
|
№11
08 04 2015, 15:53
Ну вот, ща Москали понаедут, всю Протву засрут (((((
У меня дачка в Кривском ))))), так, что покупаем дачку у ТС, места отличные )))) |
|
№12
08 04 2015, 16:17
Далековато конечно, но в целом
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№13
08 04 2015, 16:18
Mobilniy : suprastin : Mobilniy : suprastin : размер домика забыл указать Я так понял 135 квадратов, на сайте застройщика он один и по той же цене ну то есть почти как мой. Значит мой стоит еще дороже ![]() Понторез Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
08 04 2015, 16:56
Филевский : Далековато конечно, но в целом ![]() У меня еще дальше. В Малоярославце. Я доезжаю за полтора часа. А ближе дороже и природа не та. У меня например в речке раки водятся, в лесу зайцы лоси кабаны. А у соседа две семьи аистов живет. И еще плюс в том, что соседи все далеко, а не так как в снт. |
|
№15
08 04 2015, 17:01
suprastin : Филевский : Далековато конечно, но в целом ![]() У меня еще дальше. В Малоярославце. Я доезжаю за полтора часа. А ближе дороже и природа не та. У меня например в речке раки водятся, в лесу зайцы лоси кабаны. А у соседа две семьи аистов живет. И еще плюс в том, что соседи все далеко, а не так как в снт. Нормальная природа ближе, у меня лес на пример на участке Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
08 04 2015, 17:07
Филевский : suprastin : Филевский : Далековато конечно, но в целом ![]() У меня еще дальше. В Малоярославце. Я доезжаю за полтора часа. А ближе дороже и природа не та. У меня например в речке раки водятся, в лесу зайцы лоси кабаны. А у соседа две семьи аистов живет. И еще плюс в том, что соседи все далеко, а не так как в снт. Нормальная природа ближе, у меня лес на пример на участке у съезда на Новую Ригу позавчера лису сбил кто-то, до этого лося
|
|
№17
08 04 2015, 17:17
Там одна сотка стоит дороже чем вся моя дача
Да и лес там ща рубят нещадно.
|
|
|
|
№18
08 04 2015, 17:28
suprastin : Да и лес там ща рубят нещадно. У нас тоже рубят и таунхаусы один к одному ставят
|
|
№19
08 04 2015, 17:31
suprastin : Там одна сотка стоит дороже чем вся моя дача Да и лес там ща рубят нещадно. ![]() Большинство лес оставило на участке, есть конечно уникумы, которые вырубили, но их мало Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№20
08 04 2015, 20:37
Филевский
я хз, у нас старая дача в звенигороде, раньше вокруг был вековой лес. Красивый афигенно в прошлом году пришли люди с бензопилами и теперь у нас лес пеньков вокруг осталось две сосны на участке.
|
|
№21
08 04 2015, 20:48
Домик 110 и 25 метров веранда - вернаду можно стеклить - тогда метраж жилой будет больше, но не будет летней веранды и денег стоит это все...
Место уникальное для этих мест - сильно грибное, кабанов и лосей хватает в округе, есть где на квадрах покататься. 5 каскадных прудов (два зарыбленых), 1,5 км до ближайшей шумной трассы - проносящиеся щебенковозы и ночные стритрейсеры далеко за лесом... Я в итоге взял себе другой участок - на втором поле у воды - там буду строить, но не типовой домик дачу... Кстати, 8 домов в этом году перезимовали с отоплением - люди живут в них с осени, вроде все довольны (пока народу немного - все еще друг друга знают). Строить начали в августе 2014го - т.е. там ценник будет расти по мере заселения точно! Земля уже с 43х за сотку у леса выросла до 75ти... с прошлого года... Вот как-то так... На гуглокартах видно сколько там домов уже... на видео на сайте прошлогодний сентябрь... если не ошибаюсь... Разве бывают увлечения интереснее танков?! P.S. И,вот, нахрена вы начали про мотики... Токсикоз, мототоксикоз начался уже... |
|