|
|
№1
18 12 2012, 22:01
В общем вчера в славном городе Ярославле криворукий заправщик сломал мне на заправке защёлку пластиковую на бензобаке( да, вот такие вот хреновые крышки на новых пассатах)- теперь он открыт постоянно
Но самое обидное что это я заметил только сегодня утром и уже в Москве( Звонил в страховую- посылают нафиг, мол счёт либо заправке выставляйте, либо за свой счёт, благо ещё ничего конкретного им не показывал и не говорил свои ФИО) Есть возможность замены 1 детали по каске без справок до 500$, но менять лючок за 2000р как-то не серьёзно и тратить эту самую "опцию" от страховщиков) У кого какие есть идеи? Единственная мысль- вызвать гаи и получить справку о том что мол ночью сломали и получить справку? Кто-то ведь явно сталкивался с мелким ремонтом по КАСКО?
|
|
№2
18 12 2012, 22:06
Мысль правильная
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№3
18 12 2012, 22:12
|
|
№4
18 12 2012, 22:24
Tartar
|
|
№5
23 12 2012, 22:48
я так понимаю скорей всего у тебя Ресо, гаи тебе не в помощь.
вариант 1: потратить обращение 500$ (но главное правильно расписать обстоятельства ,иначе могут отказать) вариант 2: написать заяву в ОВД получить справку ф3 и постановление (типа вандалы они же третьи лица натворили дел и никого не нашли) вариант 3: востребовать денег с АЗС если нужна будет помощь пиши , любые вопросы по каско |
|
№6
24 12 2012, 11:32
DaBassSista : я так понимаю скорей всего у тебя Ресо, гаи тебе не в помощь. вариант 1: потратить обращение 500$ (но главное правильно расписать обстоятельства ,иначе могут отказать) вариант 2: написать заяву в ОВД получить справку ф3 и постановление (типа вандалы они же третьи лица натворили дел и никого не нашли) 2 правильных варианта. На 2 можешь потратить немного больше времени т.к. справку ОВД может тянуть до 2-х Месяцев. Я бы пошел по первому, если конечно хватит Вам суммы. А так вообще у РЕСО полно сервисов по так называемой прямой процедуре- можно ехать сразу в сервис и заявлять там. |
Рекомендуем почитать на тему Может кто подскажет по КАСКО?
|