|
|
№1
21 03 2009, 00:50
До обрушения была темка.
В РЕСО - есть вариант застраховать ТОЛЬКО по риску хищение на 325 2002 г. 19500 р. Вопрос - кто-нибудь пользовался ....в нете начитался, что это рекламный ход и что в случае наступления страхового случая скорее всегооткажут в выплате т.к. есть разница в понятиях угон и хищение ...бла-бла-бла(в договоре всё написано в пользу страховой)... и т.д. Может договор у кого есть прочесть Ребят -ещё кто-то давал контакты человека из РЕСО(или работающего с РЕСО) котрый может помочь( и сейчас со скидкой и потом в случае чего с выплатами)- киньте плиз ещё - всё потерялось Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№2
21 03 2009, 00:52
завтра узнаю
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№3
21 03 2009, 00:52
Gonzales
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№4
21 03 2009, 00:53
Дмитрий К. : в случае наступления страхового случая скорее всегооткажут в выплате т.к. есть разница в понятиях угон и хищение |
|
№5
21 03 2009, 01:18
tonny_covert
- очень мног оинфы в нете по этому поводу(ну типо хищение - это навсегда, угон - не навсегда и будут искать 20 лет или поди докажи , что ПОХИЩЕНО - дело возбуждено и всё тут - ну и дальше по теме обсуждение страниц на 20 юридических тонкотей вопроса Кстати РЕСО- единственная, кто предлагает такую страховку....вот сомнения и гложут Может кто получал уже ( ни дай бог ) денег по этому виду страхования или может какие подводные камни есть в договоре Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№6
21 03 2009, 19:47
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№7
23 03 2009, 11:46
теме ап
Рекомендуем почитать на тему Страхование по риску ХИЩЕНИЕ или есть кто из РЕСО ?
|
|
№8
23 03 2009, 11:56
Дмитрий К.
в какую сумму оцениваешь авто? Ресо принципиально или другие тоже рассматриваешь? Возможно помогу |
|
№9
23 03 2009, 11:58
интересует страховка - ХИЩЕНИЕ, такое видел только в РЕСО ......или ещё кто делает ?
|
№10
24 04 2009, 22:35
аппппп!!! интересный вопрос... сам подумываю об этом страховании...
|
|
№11
24 04 2009, 23:08
ток читать нужно не договор, а правила страхования (есть на сайте компании), там все должно быть понятно описано.
Угон - это взяли тачку, покатались и бросили. Хищение - это взяли тачку и больше ты ее не видел. Что-то мне подсказывает, что они от "Угона" страхуют... обрати внимание на: - срок выплаты, от чего он зависят, с какого момента изчисляется - на то, в случае чего может последовать отказ - какие необходимы документы предоставить при страх. случае (перечень должен быть определен изначально в правилах и должен быть закрытым). Вообще максимально много вопросов задавай менеджеру, запомни его фамилию, если при страх.случае ты поймешь, что манагер тебя обманул, то финку под ребра ему в темном переулке - и эт, не забудь сразу сказать ему о возможных последствиях при заключении договора |
|
№12
24 04 2009, 23:18
Страхуют от хищения...
|
|
№13
24 04 2009, 23:32
Jonny : Страхуют от хищения...
это хорошо, тогда правила нужно смотреть и манагера мучить я мож тож поковыряюсь в этом вопросе |
|
№14
17 05 2009, 13:21
Дмитрий К. : :x ни у кого в Ресо нет знакомых....вообще стоит заморачиваться ?
Я работаю с РЕСО. Если надо рассчитать Хищение, данные напиши. Посчитаю, и скидочку подберу. |
|
№15
17 05 2009, 13:27
Хищение — это совершённое с корыстной целью противоправное безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному |владельцу этого имущества.
Формы хищения * Кража * Грабёж * Разбой * Мошенничество * Присвоение * Растрата * Плагиат Ну то есть в понятие "хищение" входят все формы преступного отчуждения - и кража, и грабёж и разбой. Явно сюда не входит только joyriding, то, что Друид назвал словом "угон". То есть когда "взяли покататься", и убили об столб, или на бордюр налетели сдругу. Вообще я думаю можно потратить 2-3 часа жизни - взять и прочитать всё, что там мелкими буковками пишут в условиях страхования. |
|
№16
17 05 2009, 19:22
eXtraM : Дмитрий К. : :x ни у кого в Ресо нет знакомых....вообще стоит заморачиваться ? Я работаю с РЕСО. Если надо рассчитать Хищение, данные напиши. Посчитаю, и скидочку подберу. Спасибо Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№17
28 06 2009, 23:08
а потом будешь бегать по судам доказывать РЕСО что не ты у себя сам машину угнал! Ресо не платит.Более подробно опишу чуть позже у самого сейчас процесс судебный с Ресо, страховщики всеми силами пытаются тянуть время, очень расстроен и сам никогда не обращусь в эту страховую.
|
Рекомендуем почитать на тему Страхование по риску ХИЩЕНИЕ или есть кто из РЕСО ?
|
|
№18
28 06 2009, 23:26
Дмитрий_55
они не платят тк нет денег...эта у всех страховых три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№19
29 06 2009, 00:19
Дмитрий_55
- цель ЛЮБОЙ страховой НЕ ПЛАТИТЬ, это их бизнесс. Не думаю, что есть другие страховые, которые прям рады помочь в случае проблем. Страховая - это ШАНС получить что-то, но совсем НЕ ФАКТ. как бы грустно от этого не было Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№20
04 07 2009, 18:10
А как вообще по угону машины?
Меня инетерисует купеха, хочу приобретать. |
|
№21
05 07 2009, 20:39
Padalko
по статистике менее угоняема , чем седан. Но зависит от конкретного экземпляра. Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|