|
№1
11 11 2016, 14:48
BMW X5 3.0D 2003 184л.с.
Машинку купил, еще не поставил ни на учет ни переоформил, есть ДКП, ПТС и СТС. Всё о белому, всё нормально, всё на руках. Насколько я правильно понимаю, перед постановкой на учет нужна страховка. Ставить на учет собираюсь в Москве. Прописка по паспорту в регионе (Северная Осетия - Алания). КБМ 1 Кто может помочь с оформлением полиса на эту машинку в Москве? Разумеется, страховка нужна настоящая. N52B25 |
№2
11 11 2016, 14:51
А в чем собственно проблема?
![]() |
№3
11 11 2016, 14:54
Увы с этим вопросом нужно в офисы. Ренессанс, РГС - вроде делают без проблем. В Ингосе могут отправить в центральный офис. На сколько я знаю, агентам во всех компаниях запрещено делать региональные машины.
В РГС не ведись на доп полисы. Цена в договоре должна соответствовать сумме, которую с тебя просят. Иногда допы пихают в сумму за диагностику и она становится 1500-3500 рублей - зависит от наглости и плана. Вообще наличие диагностики можно проверить и самому. Тариф естественно должны брать по региону прописки. Рассчитать можно тут: http://autoins.ru/ru/osago/calculator/ Проверить КБМ и диагностику тут: https://kbm-osago.ru/ А BMW лучше |
№4
11 11 2016, 15:12
Icar
Ты не прав.Человеку с саратовской области спокойно сделал, и дешевле-чем у них .. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№5
11 11 2016, 15:40
Джексон
Агент? Какая компания? А BMW лучше |
№6
11 11 2016, 16:40
парни,а собственно,что происходит,почему такая проблема-застраховать авто?у нас по области это вообще стало невоможно,электронные тоже невозможно сделать,это,что,бунт?
|
№7
11 11 2016, 16:44
ДИМОН1973 Деньги
Не выгодно компаниям. Местами даже в большой убыток. А BMW лучше |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужно оформить страховку
|
№8
11 11 2016, 17:01
paw : А в чем собственно проблема? ![]() +1 В Саратове заехал к офдиллеру БМВ и мгновенно оформил без очередей и волокиты... и дешевле чем в РГС получилось до этого 3 часа просидел в офисе РГС... какие-то там проблемы с бланками были, люди с раннего утра стояли и за неделю записывались ![]() ![]() ![]() |
№9
11 11 2016, 17:26
2 месяца назад в РИКО с страховал бэху свою. Агенты все отказались, возле ГИБДД МРЭО, все послали в центроофис. Ладно, поеал в центроофис, там сделали за 4200р. ТО оплатил там же за 1500 р. Машину они в глаза никто не видел...
Теперь я другую свою бэху думал там же поставить. У них поменялись пправила, теперь надо гнать машину через весь город на другой конец и там где то кто то должен всю машину перефотографировать, включая пробег и кол-во морщин на заднем сиденье. То есть надо угробить весь рабочий день, оплатить эти услуги, оплатить карту, оплатить страховку. И всё это по записи за неделю. Предложили альтернативу - впаривают регистрацию московскую за 1500р, и как москвичу делают страховку уже не за 4200, а за 12500р. Хоть через 5 минут да еще и кофеем угостят. N52B25 |
№10
11 11 2016, 17:29
Sir XAK : 2 месяца назад в РИКО с страховал бэху свою. Агенты все отказались, возле ГИБДД МРЭО, все послали в центроофис. Ладно, поеал в центроофис, там сделали за 4200р. ТО оплатил там же за 1500 р. Машину они в глаза никто не видел... Теперь я другую свою бэху думал там же поставить. У них поменялись пправила, теперь надо гнать машину через весь город на другой конец и там где то кто то должен всю машину перефотографировать, включая пробег и кол-во морщин на заднем сиденье. То есть надо угробить весь рабочий день, оплатить эти услуги, оплатить карту, оплатить страховку. И всё это по записи за неделю. Предложили альтернативу - впаривают регистрацию московскую за 1500р, и как москвичу делают страховку уже не за 4200, а за 12500р. Хоть через 5 минут да еще и кофеем угостят. соглашайся ![]() ![]() |
№11
11 11 2016, 17:30
Seneld : paw : А в чем собственно проблема? ![]() +1 В Саратове заехал к офдиллеру БМВ и мгновенно оформил без очередей и волокиты... и дешевле чем в РГС получилось до этого 3 часа просидел в офисе РГС... какие-то там проблемы с бланками были, люди с раннего утра стояли и за неделю записывались ![]() Привет, Серег, как там сейчас у них? Кафетерий на 2-ом этаже достроили? |
№12
11 11 2016, 17:33
Джексон
А могешь человеку с Северной Осетии сделать как человеку с Саратовской области? Шоб вот приехал я на своей красотулечке и на те вам без сдачи за 27 минут заполнения бланков. ![]() N52B25 |
№13
11 11 2016, 17:50
Sir XAK : Предложили альтернативу - впаривают регистрацию московскую за 1500р, и как москвичу делают страховку уже не за 4200, а за 12500р. Хоть через 5 минут да еще и кофеем угостят. Кто предложил? Ответственно заявляю, что территориальный коэффициент берется по месту прописки собственника. Регистрации тут не важны. Если кто и сделает по регистрации, потом могут быть проблемы с выплатами. : ТО оплатил там же за 1500 р. Это по-божески еще. Я выше выложил ресурс, где можно проверить наличие диагностики. Если она есть действующая, то достаточно номер сообщить оформителям. Попробуй Ренессанс. А BMW лучше |
№14
11 11 2016, 18:08
Помогу с ТО 1000р - сделаю за 15 минут и отправлю на мыло (надо будет только распечатать), а по ОСАГО обратись в любой офис Ингосстрах, у них наименьшие ставки по страхованию, не исключено что отправят на осмотр, но и страховку тебе сделают по правилам без накруток и геморроя
Агентства регионы не страхуют 100%, только в офис |
№15
11 11 2016, 18:11
Если отказываются страховать без допов в офисе - требуйте у них письменный отказ, отказ им тоже писать не выгодно, в итоге люди там же нормально страхуются
|
№16
11 11 2016, 18:43
Могу дать контакт человека, который сможет застраховать тебе машину.
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
№17
11 11 2016, 18:46
Sir XAK : 2 месяца назад в РИКО с страховал бэху свою. Агенты все отказались, возле ГИБДД МРЭО, все послали в центроофис. Ладно, поеал в центроофис, там сделали за 4200р. ТО оплатил там же за 1500 р. Машину они в глаза никто не видел... Теперь я другую свою бэху думал там же поставить. У них поменялись пправила, теперь надо гнать машину через весь город на другой конец и там где то кто то должен всю машину перефотографировать, включая пробег и кол-во морщин на заднем сиденье. То есть надо угробить весь рабочий день, оплатить эти услуги, оплатить карту, оплатить страховку. И всё это по записи за неделю. Предложили альтернативу - впаривают регистрацию московскую за 1500р, и как москвичу делают страховку уже не за 4200, а за 12500р. Хоть через 5 минут да еще и кофеем угостят. Регистрация тотвременная и гемор) проще позвони человеку и он все тебе сделает, номер в личку кинул Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
№18
11 11 2016, 19:05
Icar : Джексон Агент? Какая компания? Агент.На данный момент в вск, но какая разница.Я ее вижу только когда страховку забираю.. Sir XAK : Джексон А могешь человеку с Северной Осетии сделать как человеку с Саратовской области? Шоб вот приехал я на своей красотулечке и на те вам без сдачи за 27 минут заполнения бланков. ![]() Вполне реально, только я не делаю.Домой если сегодня доеду-номер дам. А ты в МСК или Алании? И, да...накакого члена поиск на форуме? Есть жи темы..Тут же на форуме делают и тех.справку(или как там ее),ну и страховку... ![]() ![]() 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
№19
11 11 2016, 23:24
Shum
Спасибо, выслал данные, надеюсь всё получится. ![]() Джексон Я в Москве уже лет 20 безвылазно, но вот регистрация в Алании, упёрто почему то. Что временами дико бывает неудобно. Но местами очень даже ничего (налоги, страховки и т д) Если Шумовские не прокатят, я те дам знать, спасибо за участие и подсказки. ![]() N52B25 |
№20
11 11 2016, 23:30
Sir XAK
Да по идее делает и на Крым мне делал. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
![]() | |
![]() |