|
№176
04 07 2016, 12:37
nik150150
В общем не правильно они тебе сказали. Да гемор определенный будет. Но если твое имущество повредили, то совершенно не важно есть ли страховка у тебя. Наличие прямого возмещения (обращения в свою компанию) сделано всего лишь для удобства. Если полиса нет у виновника, то суд. Если же полиса нет в базе, то могут быть разные варианты от безпроблемных, до опять же суда. А BMW лучше |
№177
04 07 2016, 12:39
Icar : nik150150 В общем не правильно они тебе сказали. Да гемор определенный будет. Но если твое имущество повредили, то совершенно не важно есть ли страховка у тебя. Наличие прямого возмещения (обращения в свою компанию) сделано всего лишь для удобства. Если полиса нет у виновника, то суд. Если же полиса нет в базе, то могут быть разные варианты от безпроблемных, до опять же суда. То есть гаишники выписывают штраф и все?а ты идешь в страховую и забираешь свои бабки?а если твоя страховая мозги начнет делать,типа где страховка и т.д. и т.п.? ![]() ![]() |
№178
04 07 2016, 12:42
nik150150 : Icar : nik150150 В общем не правильно они тебе сказали. Да гемор определенный будет. Но если твое имущество повредили, то совершенно не важно есть ли страховка у тебя. Наличие прямого возмещения (обращения в свою компанию) сделано всего лишь для удобства. Если полиса нет у виновника, то суд. Если же полиса нет в базе, то могут быть разные варианты от безпроблемных, до опять же суда. а если твоя страховая мозги начнет делать,типа где страховка и т.д. и т.п.? Как она начнет тебе мозги делать если ты идешь в компанию виновника? |
№179
04 07 2016, 13:05
nik150150
Icar вы о разном говорите ![]() ![]() ![]() ![]() если у виновника нет страховки, то идешь в свою и там либо ее дожимаешь, а она с виновника взыскивает, либо по суду с виновника (я не знаю точно как здесь регулируется законом) если у потерпевшего нет страховки, то он идет в страховую виновника и получает бабки либо сразу, либо, при отказе, через суд. штраф выписывается в обоих случаях за отсутствие страховки Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо ![]() ![]() |
№180
17 02 2017, 14:23
Попробовал на одном клиенте восстановить КБМ (скидку) через https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html
Меньше чем за день человеку вернули законный 13-й класс (0,5=50% скидки). Рекомендую. Но есть "но". Сейчас тоже это "но" проверим. Потом отпишусь. А BMW лучше |
№181
17 02 2017, 15:34
Icar
![]() я через страховую восстанавливал по заявлению Филевский : А на 335 по твоему что?
№182
17 02 2017, 16:19
STR8 : Icar ![]() я через страховую восстанавливал по заявлению Да, это тоже работает - проверено. Но начинается гемор: у клиента должен быть действующий договор, если нет договора, то делай сначала проект, согласовывай... Сканы заявлений отправляй, оригинал потом передавай. Отдел завален заявлениями, обрабатывают в среднем за неделю. А если полис нужен сегодня? Тогда оформляешь сначала как есть, потом возврат делать ![]() А тут я набрал за клиента все данные - в течение суток исправили. Теперь хочу, чтобы он еще у РГС деньги вернул. А BMW лучше |
|
Рекомендуем почитать на тему Расчет Осаго с учетом КБМ
|
№183
17 02 2017, 22:31
Icar : STR8 : Icar ![]() я через страховую восстанавливал по заявлению Да, это тоже работает - проверено. Но начинается гемор: у клиента должен быть действующий договор, если нет договора, то делай сначала проект, согласовывай... Сканы заявлений отправляй, оригинал потом передавай. Отдел завален заявлениями, обрабатывают в среднем за неделю. А если полис нужен сегодня? Тогда оформляешь сначала как есть, потом возврат делать ::44:: А тут я набрал за клиента все данные - в течение суток исправили. Теперь хочу, чтобы он еще у РГС деньги вернул. так и было. в течен суток горазд лучше))) Филевский : А на 335 по твоему что?
Рекомендуем почитать на тему Расчет Осаго с учетом КБМ
|
![]() | |
![]() |