|
№151
03 03 2016, 17:52
*Mr.Anderson* : а если дать агенту денег, то он может коэффициент кбм поменять в принудительном порядке ![]() ![]() ![]() и че прокатывает потом? )))) Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо ![]() ![]() |
№152
03 03 2016, 17:55
STR8 : и че прокатывает потом? )))) надеюсь никогда не узнаю об этом ![]() ![]() Ф. М. Достоевский |
№153
03 03 2016, 18:16
*Mr.Anderson* : STR8 : и че прокатывает потом? )))) надеюсь никогда не узнаю об этом ![]() ![]() РГС та еще конторка Филевский : А на 335 по твоему что?
№154
03 03 2016, 18:18
Съездил в ингос - они говорят нам рса отвечает у тебя КБМ 10 все норм. че приперся? ))))
взял у них справку по своему договору о моей скидке. кстати данных из этой ЗЕТЫ(где кбм 1 у меня) у них нет. последний полис, который они видят в Ресо конец того года скидка норм. так что действительно как то странно все с этой ОСАГОй Филевский : А на 335 по твоему что?
№155
03 03 2016, 18:23
STR8 : РГС та еще конторка о даааа ![]() Ф. М. Достоевский |
№156
03 03 2016, 19:03
Не знаю,было или нет
Я всю жизнь страховал машину ОСАГОй без ограничения и по полисам не было ни одной выплаты. Пришёл в страховую,чтобы застраховать уже лично на себя,а у меня кэф 1. Обидно,однако. 14 лет безаварийной езды не зачли. ![]() |
№157
03 03 2016, 19:15
|
|
Рекомендуем почитать на тему Расчет Осаго с учетом КБМ
|
№158
03 03 2016, 19:20
Хотя есть такая вырезка
Если предыдущий договор: не предусматривал ограничение количества водителей, допущенных к управлению; выплат по нему не было, то в новом полисе страховая компания обязана присвоить понижающий коэффициент водителю, если в закончившейся «неограниченной страховке» он был собственником транспортного средства. КБМ собственника «превращается» в КБМ водителя. Могла страховая наипать меня и не вписать предыдущий кэф? Съездить и атата им сделать,для профилактики? |
№159
03 03 2016, 19:37
Слимыч : Не знаю,было или нет Я всю жизнь страховал машину ОСАГОй без ограничения и по полисам не было ни одной выплаты. Пришёл в страховую,чтобы застраховать уже лично на себя,а у меня кэф 1. Обидно,однако. 14 лет безаварийной езды не зачли. ![]() Если неогран то скидка не считается))) Филевский : А на 335 по твоему что?
№160
03 03 2016, 20:58
[censored] там, без полиса не зя ездить, если нет диаг карты, то делаешь временный, на время следования к месту регистрации и т.д...
А ту статью что тут приводя, просто неправильно трактуют... З.ы. Если ты покупаешь бричку с действующей диакг картой, допустим машина еще мало-мальски новая и диаг карта у неё действует, ну или машина ведро ведром, но диаг кара действует ещё в течении не менее 6 месяцев, то ты можешь спокойно её застраховать. MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км ![]() ![]() |
№161
04 03 2016, 11:40
Hedgehog : [censored] там, без полиса не зя ездить, если нет диаг карты, то делаешь временный, на время следования к месту регистрации и т.д... А ту статью что тут приводя, просто неправильно трактуют... З.ы. Если ты покупаешь бричку с действующей диакг картой, допустим машина еще мало-мальски новая и диаг карта у неё действует, ну или машина ведро ведром, но диаг кара действует ещё в течении не менее 6 месяцев, то ты можешь спокойно её застраховать. Ну вот Hedgehog коротко одним словом подвел итог нашего с Шузом спора)) А BMW лучше |
№162
29 06 2016, 13:57
Видили новые бланки ОСАГО?
![]() ![]() ![]() |
№163
29 06 2016, 14:08
Да хрен с ними, все равно подделки будут через месяцок)
А BMW лучше |
№164
29 06 2016, 14:25
Icar
![]() - Каждому!" © Шаманство с мс41/42/43. Корчевание/свапы (электрика, тюнинг), настройка под Ваши потребности |
№165
29 06 2016, 14:40
эт вы еще походу не вкурсе про ближайшее внедрение безальтернативного направления на СТОА
![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№166
29 06 2016, 14:46
БМВэшник : эт вы еще походу не вкурсе про ближайшее внедрение безальтернативного направления на СТОА ![]() А чего с износом делать будут? |
№167
29 06 2016, 14:47
Shooz
какой износ, ты чё отдашь свою тачку в их сервис ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
|
№168
29 06 2016, 14:48
Shooz
мысли глобальней ![]() ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
№169
29 06 2016, 14:52
БМВэшник
Да я нечего не собираюсь не кому отдавать... Думаю чего ждет обычных смертных ![]() Просто даже их сервису не выгодно будет делать тачку с износом 50% |
№170
29 06 2016, 15:13
БМВэшник : эт вы еще походу не вкурсе про ближайшее внедрение безальтернативного направления на СТОА ![]() Мы вкурсе, вкурсе... Жопонька еще та... А BMW лучше |
№171
04 07 2016, 12:10
Народ, вопросик есть...
У меня ОСАГО заканчивается в августе, когда я буду в отпуске, а перед поездкой выбрасывать лишнюю 15-ку неохота ![]() Вот если вдруг по дороге в страховую в меня кто-то влетает (стучу по дереву), правильно ли я понимаю, что отсутствие ОСАГО на моей виновности/невиновности никак не скажется? Ну т.е. штраф ГИБДД в 800 р. я конечно оплачу, но для страховой виновника это ведь не должно быть основанием для отказа в выплате? Может, у кого были прецеденты? |
№172
04 07 2016, 12:17
Redracerrr : Народ, вопросик есть... У меня ОСАГО заканчивается в августе, когда я буду в отпуске, а перед поездкой выбрасывать лишнюю 15-ку неохота ![]() Вот если вдруг по дороге в страховую в меня кто-то влетает (стучу по дереву), правильно ли я понимаю, что отсутствие ОСАГО на моей виновности/невиновности никак не скажется? Ну т.е. штраф ГИБДД в 800 р. я конечно оплачу, но для страховой виновника это ведь не должно быть основанием для отказа в выплате? Может, у кого были прецеденты? да, все норм. бмвешник все отожмет у форумчан можно приобрести полис с доставкой ![]() Филевский : А на 335 по твоему что?
№173
04 07 2016, 12:21
Redracerrr : Народ, вопросик есть... У меня ОСАГО заканчивается в августе, когда я буду в отпуске, а перед поездкой выбрасывать лишнюю 15-ку неохота ![]() Вот если вдруг по дороге в страховую в меня кто-то влетает (стучу по дереву), правильно ли я понимаю, что отсутствие ОСАГО на моей виновности/невиновности никак не скажется? Ну т.е. штраф ГИБДД в 800 р. я конечно оплачу, но для страховой виновника это ведь не должно быть основанием для отказа в выплате? Может, у кого были прецеденты? Проще на своих двоих доехать до страховой и сделать!ну или на крайняк друзей попросить!!! ![]() ![]() ![]() |
№174
04 07 2016, 12:26
nik150150 : А вообще страховщики говорят что если у 2 участника нет страховки то вроде невиновному могут отказать в выплате! ![]() ![]() ![]() А если твоя машина стояла во дворе? Или у тебя снесли забор? Какое отношение имущественный интерес (наличие собственности) имеет к страховке? Redracerrr 1. Можно сделать заранее с нужной тебе даты. 2. Можно сделать по приезду так, как тебе будет нужно. Ездить без страховки не рекомендую. Совсем. Если будешь потерпевшим без полиса, придется идти в компанию виновника. А BMW лучше |
№175
04 07 2016, 12:34
Icar : nik150150 : А вообще страховщики говорят что если у 2 участника нет страховки то вроде невиновному могут отказать в выплате! ![]() ![]() ![]() А если твоя машина стояла во дворе? Или у тебя снесли забор? Какое отношение имущественный интерес (наличие собственности) имеет к страховке? А если бы у бабки был бы х.й она была бы дедом!при чем тут забор?я не утверждал,а сказал как мне говорил страховой агент,и в офисе страховой когда не было у виновника страховки то ли в базу не внесли то ли левая была,сказали ждать и в случае если она не появится у них в базе то я пролетаю с выплатами! ![]() ![]() |
|
![]() | |
![]() |