|
|
№51
20 05 2009, 16:26
KOT_ : Jigi : 2003 год, 6% с франшизой 15 000 рублей Спасибо) 4.75% Как тебе? |
|
№52
20 05 2009, 16:42
у меня ответственность + полная каска стоит 800 евр с чем-то в год, и это для Нидерландов в общем-то супернедорого
плюс ещё 80 в год - техпомощь+эвакуатор по всей европе и даже россии блин, мегавыгодно жить в Германии... если б не немцы эти только... |
|
№53
20 05 2009, 23:45
Nemec
...эх как же грамотно - когда страховые базируются на реальной статистике биполярное сияние Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№54
21 05 2009, 00:40
ну это типа шутка такая
что создал бог землю, а на ней - германию и всё-то в ней есть, и горы, и озёра, и холмы, и леса, и море красота-то какая, подумал бог, но как-то неуравновешено всё, уже слишком всё хорошо... и создал немцев... не, на самом деле я ко всем народам хорошо отношусь, кроме понаехавших в европу верблюдолюбов |
|
№55
21 05 2009, 01:00
Тимур, что за неприязнь к народу-творцу твоего любимого авто??????????? И кольцо у нас лучшее и баны безлимитные и машины дешёвые и страховки бюджетные и сам Nemec на этой земле обетованной живёт!!! Смотри, сделаем тебя невъездным на территорию Рейха.....
Nemec |
Рекомендуем почитать на тему Твой тариф по КАСКО?
|