|
|
№101
23 11 2016, 18:09
Это моя проблема, я в течении года не мог на аварийную машину с виновника снять денег, при наличии этого ипанутого ОСАГО и все равно все делал через суд, который обязал виновника и его страховщика мне выплатить. Это и так можно было сделать, без ОСАГО.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№102
23 11 2016, 18:13
Top Gun
То что у тебя на это ушел год, не система ОСАГО виновата, всё делается быстрее, отказали...отсудил...всё, получить деньги с СК по исполнительному листу не проблема (если она за это время не обанкротилась конечно Год это очень долго... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№103
23 11 2016, 18:23
Если вовремя - то сумма не полная, если всю сумму - тогда долго и почти всегда через суд. А чего стоит это занижение выплат из-за так называемого износа (возраста авто).
Страховым пофиг, что может там была новая деталь установлена и пофиг, что ты её все равно новую будешь приобретать (а если не новая, она на разборке все равно дороже выйдет) и выплачивает на наши ведра около 50% стоимости детали. Ну и как за эти деньги ремонтировать машину? А им пофигу и тогда приходится заниматься этим через суд, это долго, татратно и неудобно. Поэтому на две машины страховку вообще не покупаю. В грабу я видел эти грабительские выплаты по ОСАГО.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№104
26 11 2016, 12:57
Может кому пригодится:
[url]https://www.drive2.ru/l/459800645524791419/[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
Рекомендуем почитать на тему Законопроект о дорогом ОСАГО для нарушителей почти готов
|