|
|
№76
09 06 2011, 11:22
С новорожденным!!!
З.Ы. Поехали в Праздники. |
|
№77
09 06 2011, 11:33
Мужик
я только мечтаю об этом, никак не дождусь
|
|
№78
09 06 2011, 11:50
Наверное уже 3 стакана хлопнул!
С первенцем!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ, ЖЕНЕ И ТЕБЕ!!!!))))
[url]http://vkontakte.ru/djmaxdanilov[/url] Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь поесть. |
|
№79
09 06 2011, 11:52
Garage Inc. : Тему бы переименовать .. или все еще сыкотно? так то да) но вернётся он ещё не скоро |
|
№80
09 06 2011, 12:53
DOBERMAN 161 : Gonzales : не ссы братан, все будет ок...здоровья и терпения твоей жене так ужешь родила!!! Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№81
09 06 2011, 12:55
Dmitry_asr : 11-й : Dmitry_asr : Тока родила, пока не знаю, у нас третий час ночи У Васс в больнице света чтоли нет? Пацан аль девчонка. - что не разглядеть? Мне вот утром теща позвонила - говорит: "доброе утро, папаня!" Я все проспал! Я про вес говорил не знаю... Мальчик, 3500 гр Поздравляю !!!!!!!! Мелкий как заговорит ... Сразу объяснишь ему с млада что кроме БМВ больше не стоит ни на чем ездить ... Ну или летать ))) Пока он вырастет мы походу летать начнем ))) Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
Рекомендуем почитать на тему Че-то мне сыкатно...
|