|
|
№51
06 07 2010, 23:07
Mobilniy : Кис/// : Mobilniy : Кис/// : Я готова доктор только зачем у вас на кресле тут какие-то штучки Это дюрекс с контексом, так на всякий случай тут лежат! Блин, что-то кресло у вас доктор на гинекологическое смахивает Мне его соклубники подогнали! вот я так и знала, что тут подвох какой-то |
|
№52
06 07 2010, 23:08
Кис/// : вот я так и знала, что тут подвох какой-то Ну я готова попробовать если мне это поможет Я назвал это кексотерапия! |
|
№53
06 07 2010, 23:13
Mobilniy : Кис/// : вот я так и знала, что тут подвох какой-то Ну я готова попробовать если мне это поможет Я назвал это кексотерапия! тогда мне абонемент выпишите пожалуйста |
|
№54
06 07 2010, 23:14
Кис/// : Mobilniy : Кис/// : вот я так и знала, что тут подвох какой-то Ну я готова попробовать если мне это поможет Я назвал это кексотерапия! тогда мне абонемент выпишите пожалуйста На месяц или на год?
|
|
№55
06 07 2010, 23:15
Mobilniy : Кис/// : Mobilniy : Кис/// : вот я так и знала, что тут подвох какой-то Ну я готова попробовать если мне это поможет Я назвал это кексотерапия! тогда мне абонемент выпишите пожалуйста На месяц или на год? ![]() на 5 лет! |
|
№56
06 07 2010, 23:16
Кис/// : Mobilniy : Кис/// : Mobilniy : Кис/// : вот я так и знала, что тут подвох какой-то Ну я готова попробовать если мне это поможет Я назвал это кексотерапия! тогда мне абонемент выпишите пожалуйста На месяц или на год? ![]() на 5 лет! |
|
№57
06 07 2010, 23:17
а куда ты денешься
|
|
Рекомендуем почитать на тему Всемирный день поцелуя
|
Рекомендуем почитать на тему Всемирный день поцелуя
|