|
|
№51
24 09 2009, 21:02
Shamil' : Читай между строк
а я не умею читать между строк, может быть потому и не страдаю паранойей... ЗЫ. задавая вопрос про рождество, я на 100% был уверен что единственный кто встанет в позу после него это ты (не сочти это за оскорбление конечно) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№52
24 09 2009, 21:06
GUNhed : а я не умею читать между строк, может быть потому и не страдаю паранойей... Вот поэтому и написал Shamil' : Да все понятно! Ты красавчик!!!!!!!!!!
|
|
№53
24 09 2009, 21:08
GUNhed : ЗЫ. задавая вопрос про рождество, я на 100% был уверен что единственный кто встанет в позу после него это ты (не сочти это за оскорбление конечно)
Если есть ко мне неприязнь или претензии какие пиши в личку. А тему не надо засирать... Не для этого ее создавали. Имей хоть какое-то уважение. |
|
№54
24 09 2009, 21:16
GUNhed
Не в тему замечания! Будет у Вас праздник, поздравим обязательно! |
|
№55
24 09 2009, 21:23
-emil- : GUNhed
Не в тему замечания! Будет у Вас праздник, поздравим обязательно! Подожди... Сейчас и до тебя очередь дойдет! |
|
№56
24 09 2009, 21:31
FL@ME
|
|
№57
24 09 2009, 21:37
Вismillahir-Rahmanir-Rahim بسم الله الرحمن الرحيم
Салам, братья, не ругайтесь! Слава, Шамиль и впрямь на религиозную тему корректен и внимателен- я это за ним давно заметил, по крайней мере здесь- в клубе! С праздником Вас прошедшим! На тему ислама много читал в последние годы...., за Вами и китайцами будущее........... Nemec |
|
Рекомендуем почитать на тему С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ УРАЗА БАЙРАМ!!!
|
|
№58
24 09 2009, 21:45
Nemec : Вismillahir-Rahmanir-Rahim بسم الله الرحمن الرحيم
Салам, братья, не ругайтесь! Слава, Шамиль и впрямь на религиозную тему корректен и внимателен- я это за ним давно заметил, по крайней мере здесь- в клубе! С праздником Вас прошедшим! На тему ислама много читал в последние годы...., за Вами и китайцами будущее........... Nemec Воспитание не позволяет быть другим. Да и жена у меня русская.. А значит и дети на половину. Даже это говорит о моем отношении к вероисповеданию. Каждый год у меня в доме И мусульманские праздники и Хрестьянские. Поэтому национальный или религиозный вопрос для меня больной. Nemec спасибо за понимание! |
|
№59
24 09 2009, 21:52
Шамиль
|
|
№60
24 09 2009, 21:57
Да вообще что Коран что писание есть суть почти одно и тоже, тот же адам и ева, только в исламе звучит по другому, Иисус в христианстве и точно такой же но пророк Исса в исламе, собственно на Иссе сходство по пророкам ипрекратилось потом в Исламе пророк которого не признают христиане. Вся соль в том что и те и другие верят в одного по сути единого всевышнего.
что то отвлекся от темы. с праздником правоверные! |
|
№61
24 09 2009, 21:57
вопрос межнациональной розни мне знаком достаточно хорошо поэтому мужики прошу вас,давайте ету хуетень не развивать на нашем форуме! ничего хорошего из этого не выйдет только переругаетесь
|
|
№62
24 09 2009, 21:58
05 rus : Шамиль
Кстати, ты и сам - реальный пример сочетания разных культур и вероисповеданий! |
|
№63
24 09 2009, 21:58
Shamil' : А если нет, то значит я один тут тупой, что не понимаю его слова и смысл!
тоже хотела ответить, но подумала, быть может неправильно поняла оказалось...всё-таки правильно! чем то мы задели чела отдельной темой БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!! ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№64
24 09 2009, 22:00
Никола : давайте ету хуетень не развивать на нашем форуме
Согласен! Все. Тема о празднике, а значит будем о празднике |
|
№65
24 09 2009, 22:03
всех кто отмечает с праздником прошедшим
|
|
№66
24 09 2009, 22:09
Fon_Mansteyn : Иисус в христианстве и точно такой же но пророк Исса в исламе, собственно на Иссе сходство по пророкам ипрекратилось потом в Исламе пророк которого не признают христиане.
Есть еще сходство. В Коране написано, что Иисус сойдет на землю перед концом света. Будет руководить и выиграет войну с сатаной. Кто знает, если доживем до этого, может мы будем воевать бок о бок?! Никто не знает... Поэтому, не стоит делать и говорить о том, о чем потом может придется пожалеть... У нас нет друго пути, кроме как научиться жить друг с другом и находить общий язык. Было бы желание... |
|
№67
24 09 2009, 22:14
Эля : тоже хотела ответить, но подумала, быть может неправильно поняла
оказалось...всё-таки правильно! чем то мы задели чела отдельной темой БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!! Я и сам не пойму в чем дело, но это не важно. Может у человека просто нет настроения. Когда у одного нет настроения, то другой должен хотя бы улыбнуться |
|
|
|
№68
24 09 2009, 23:03
Shamil' : Если есть ко мне неприязнь или претензии какие пиши в личку. А тему не надо засирать... Не для этого ее создавали. Имей хоть какое-то уважение. упаси бог ))) какие у меня могут быть притензии к тебе? (ровно как и у тебя ко мне) скажу более - мне нравится мусульманская культура больше чем христианская (именно культура а не вера) Никола : вопрос межнациональной розни мне знаком достаточно хорошо поэтому мужики прошу вас,давайте ету хуетень не развивать на нашем форуме! ничего хорошего из этого не выйдет только переругаетесь
о какой розни речь вообще то идет? был задан безобидный вопрос, на который почему то адекватно отреагировал только один человек Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№69
24 09 2009, 23:15
GUNhed : был задан безобидный вопрос, на который почему то адекватно отреагировал только один человек
Вот и славно! |
|
№70
24 09 2009, 23:19
человекИ, людИ, собратья, систерс, мазерс......всем сладких снов и пора закрыть тему
с приветом ОТ ТАТАРОЧКИ......... ПРОДАётся сарайка е46,2002,акпп,М54В25 viewtopic.php?p=3005632#p3005632 |
|
№71
24 09 2009, 23:21
Эля спокойной ночи!
|
|