|
|
№101
27 09 2012, 12:18
j.a.w. : Тебе желают в свеллый праздник, Банальных кажется вещей: Друзей, здоровья, денег тазик, Любви, удачи, запчастей, Но хочется сказать о главном, О том, что скрыто ото всех, Хуан ты настоящщий мачо, В хорошем смысле как орех, Ты был всегда таким примером Такого встретишь ли теперь? Спокойный словно бриз вечерний, Ты молчалив, и мне поверь, Когда свои уста откроешь, С тобой вступаешь в диалог, Без красок, без купюр, без мата, Я никогда бы так не смог, Ты дорог нам, тебя мы любим, В хорошем смысле, как орех, Пора кончать, а, вот про друга: Забыл сказать, что с ним не грех, По рюмочке сегодня выпить, Поговорить, и вспомнить все... Кароче говоря ты - лучший! А вечером, тебя мы ждем!!! ![]() Эт че, я такой прямо ваще, да? |
|
№102
27 09 2012, 12:19
Всем, всем очень признателен за поздравления.
|
|
№103
27 09 2012, 12:21
XyaH : Всем, всем очень признателен за поздравления. вечером приезжай на отработку, поблагодаришь меня лично
|
|
№104
27 09 2012, 12:26
|
|
№105
27 09 2012, 12:28
meZon : XyaH : Всем, всем очень признателен за поздравления. вечером приезжай на отработку, поблагодаришь меня лично ![]() Напомни адрес |
|
№106
27 09 2012, 12:29
XyaH : meZon : XyaH : Всем, всем очень признателен за поздравления. вечером приезжай на отработку, поблагодаришь меня лично ![]() Напомни адрес Улица грязнопортовая, квартал шлюх
|
|
№107
27 09 2012, 13:35
лысая башка дай пиражка!
с празнеком епте
Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему ХУАНито, наливай!!! :))
|
Рекомендуем почитать на тему ХУАНито, наливай!!! :))
|