|
№76
09 05 2023, 20:06
С праздником, друзья! С днём Великой Победы!!!
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
№77
09 05 2023, 22:06
Вторая мировая война завершилась победой США над фашизмом, заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер.
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№78
09 05 2023, 22:12
Kostya : Вторая мировая война завершилась победой США над фашизмом, заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. Так это не новость. Я в начале нулевых был в Берлине там на мой вопрос отвечали что американцы победили. Это и в школьной программе у них |
№79
09 05 2023, 22:20
rustam.mustaeff : Kostya : Вторая мировая война завершилась победой США над фашизмом, заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер. Так это не новость. Я в начале нулевых был в Берлине там на мой вопрос отвечали что американцы победили. Это и в школьной программе у них Так де и японцы считают, что ядеркой их СССР бомбил. Вот и промыли мозги я здесь http://www.asi-grit.kz |
№80
09 05 2023, 23:21
Читал советские газеты:
вчера в Берлине какой-то хохол песдоф хороших отхватил, доэбавшись до русскоязычного папаши, гулявшего с ребёнком у памятника Т-34, правда, не? Не наш ли? А то пропал куды-то.. |
№81
10 05 2023, 08:13
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
№82
10 05 2023, 11:46
С наступившим праздником вас, друзья!
Вчера много был за рулем, особо порадовало то, что даже в самой глухой деревеньке есть стелла/памятник/мемориал с именами героев, которые победили фашизм. И ведь они есть в каждой деревеньке, в каждом поселочке. Много школьников, детей, родителей, все красивые, с георгиевскими ленточками на груди. Несут кто цветы, кто шарики, кто портрет. Был в НиНо, там, конечно, массовые мероприятия, все дружелюбные, поздравляют друг друга. Но вот именно атмосфера той народной, можно сказать генетической памяти чувствуется именно в глубинке, ощущается как нечто свое, очень близкое. Не знаю как где, но у нас в стране это не выкорчевать ничем, пока жива память. Не дай Бог нам это забыть. Трудно представить сколько это...27 миллионов жизней советских людей. Из них 6 миллионов русских солдат и 1,4 миллиона солдат с Украины. Светлая память нашим защитникам, которые дали нам аванс жить на этой земле. Будем же стараться быть достойными. Еще раз всех с праздником, "Враг будет разбит, победа будет за нами" (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему С днём Великой Победы!!!
|
№83
10 05 2023, 19:09
С праздником товарищи!!!
|
Рекомендуем почитать на тему С днём Великой Победы!!!
|
![]() | |
![]() |