|
|
№26
26 05 2009, 20:46
Миша, разреши и мне пожелать тебе всего самого наилучшего и доброго! Особенно на научно-исследовательском поприще, не забудь сообщить нам, когда станешь доктором! Однозначно причисляю тебя , как и думаю многие из наших ветеранов , к авангарду нашего клуба! Очень интересно читать твои работы на технические темы, хотя и нечасто ты нас ими балуешь- знаю, что на то имеются уважительные причины.
С уважением! Nemec |
|
№27
26 05 2009, 20:53
Поздравляю,всего наилучшего!
|
|
№28
26 05 2009, 20:59
Мишаня, с праздником!
|
|
№29
26 05 2009, 22:39
Еще раз огромное спасибо. Приятно получать поздравления от членов клуба, к которому прикипел всей душой.
Филлини, да я тоже себя ощущаю где-то на 23. Саша Nemec, спасибо. Обещаю: если стану доктором, то клуб узнает в первую очередь. Фотоотчеты будут, правда уже по Х3: пока все необходимые девайсы дооснащений складываются на одну полочку, а потом разом жахну! VAL:? Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
Рекомендуем почитать на тему [АСПИРАНТ] С днюхой тебя !!!!
|