|
|
№1
05 08 2012, 16:39
Люди! Помогите купить сей девайс))) Dynavin Android!!! (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! пжлс) Полнейший комплект + РАМКА (куплю)!!! Живу в Минске но катаюсь в мск (там живу тоже)
P.S. буду продавать скорее всего штатный CD... Так что, имейте в виду! И ещё я перелопатил сей форум в данном вопросе! нннн-да спрашивают об одном, говорят о другом! (тут прошу не делать такого!) Спасибо! ЭТО: http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e46.php Model Number: DVN-E46 BMW series 7" Touch Screen LCD Multimedia Navigation System (как я понял это последняя версия!) а-то тут пишут про 5... на сайте у них написано уже про 7... |
|
№2
06 08 2012, 00:33
Хоть подскажите! Куда звонить и где лучше брать... (проверенные люди нужны) Жду очень!
Кстати вопрос! а она с Harman Kardon нормально будет? подключение тоже? (кто знает) "голова" стоит обычная штатная! (c бонусами)
|
|
№3
08 08 2012, 21:24
Короче! "СПАСИБО КЛУБНИ" Ждал ждал... и не дождался! Дельных советов, напутствий и т.п. Ещё раз спасиб
Нашёл вот чё http://trendcar.ru/product/magnitola-tc ... trojstvo-/ Сейчас связываюсь с менеджером и буду брать таки эту штуку дрюку! (сам нашёл сам решил. вопрос снят!) Хотел лишь узнать о конторе этой! Кто сталкивался? (всё ок с ними???) И ВОТ ЭТО: Кстати вопрос! а она с Harman Kardon нормально будет? подключение тоже? (кто знает) "голова" стоит обычная штатная! (c бонусами) |
|
№4
08 08 2012, 21:29
Спроси у Bandita
|
|
№5
08 08 2012, 21:31
mr.Patrick : Люди! Помогите купить сей девайс))) Dynavin Android!!! (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! пжлс) Полнейший комплект + РАМКА (куплю)!!! Живу в Минске но катаюсь в мск (там живу тоже) P.S. буду продавать скорее всего штатный CD... Так что, имейте в виду! И ещё я перелопатил сей форум в данном вопросе! нннн-да спрашивают об одном, говорят о другом! (тут прошу не делать такого!) Спасибо! ЭТО: http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e46.php Model Number: DVN-E46 BMW series 7" Touch Screen LCD Multimedia Navigation System (как я понял это последняя версия!) а-то тут пишут про 5... на сайте у них написано уже про 7... из описания вижу что на не 7ми дюймовый тачскрин, про то что эта модель 7я или что то типо того нету ничего. |
|
№6
08 08 2012, 21:34
а такие бу продают?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№7
08 08 2012, 21:38
RostoS : Спроси у Bandita Ок! Спасибо... Попробую! |
|
Рекомендуем почитать на тему ПОДДЕРЖИТЕ! Dynavin Android (Минск) РБ
|
|
№8
08 08 2012, 21:42
Eps : mr.Patrick : Люди! Помогите купить сей девайс))) Dynavin Android!!! (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! пжлс) Полнейший комплект + РАМКА (куплю)!!! Живу в Минске но катаюсь в мск (там живу тоже) P.S. буду продавать скорее всего штатный CD... Так что, имейте в виду! И ещё я перелопатил сей форум в данном вопросе! нннн-да спрашивают об одном, говорят о другом! (тут прошу не делать такого!) Спасибо! ЭТО: http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e46.php Model Number: DVN-E46 BMW series 7" Touch Screen LCD Multimedia Navigation System (как я понял это последняя версия!) а-то тут пишут про 5... на сайте у них написано уже про 7... из описания вижу что на не 7ми дюймовый тачскрин, про то что эта модель 7я или что то типо того нету ничего. Я так понял это серия 7 какая-то... я жду ответа от менеджера с этого сайта: http://trendcar.ru/product/magnitola-tc ... trojstvo-/ Там всё узнаю!... Весь ход приобретения буду тут описывать! (установку так-же тут выложу... соре всего видео сделаю! подробное, ибо обратил внимание что крайне много задают вопросов в аналогичных ветках тут! Мол что-то непонятно, чего-то невидно и т.п.) Но авторы молодцы!!!!!!!!!! Респектую ТОВАРИЩИ! |
|
№9
08 08 2012, 21:45
так тут же кто то немного б,у продает
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№10
08 08 2012, 21:50
zidan : так тут же кто то немного б,у продает Вродь в курсе уже! НО Б.у. ненадобно! ВОТ РАМКА НУЖНА!!! КУПЛЮ НАРОД!!! Или помогите купить! пжлст... ![]() Где в мск купить можно? хорошего качества? (проконсультируйте какие они бывают и т.п.)
|
|
№11
08 08 2012, 22:00
mr.Patrick : Eps : mr.Patrick : Люди! Помогите купить сей девайс))) Dynavin Android!!! (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! пжлс) Полнейший комплект + РАМКА (куплю)!!! Живу в Минске но катаюсь в мск (там живу тоже) P.S. буду продавать скорее всего штатный CD... Так что, имейте в виду! И ещё я перелопатил сей форум в данном вопросе! нннн-да спрашивают об одном, говорят о другом! (тут прошу не делать такого!) Спасибо! ЭТО: http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e46.php Model Number: DVN-E46 BMW series 7" Touch Screen LCD Multimedia Navigation System (как я понял это последняя версия!) а-то тут пишут про 5... на сайте у них написано уже про 7... из описания вижу что на не 7ми дюймовый тачскрин, про то что эта модель 7я или что то типо того нету ничего. Я так понял это серия 7 какая-то... я жду ответа от менеджера с этого сайта: http://trendcar.ru/product/magnitola-tc ... trojstvo-/ Там всё узнаю!... Весь ход приобретения буду тут описывать! (установку так-же тут выложу... соре всего видео сделаю! подробное, ибо обратил внимание что крайне много задают вопросов в аналогичных ветках тут! Мол что-то непонятно, чего-то невидно и т.п.) Но авторы молодцы!!!!!!!!!! Респектую ТОВАРИЩИ! а че, реально это говно кому то надо!?? и выбирают же как жену прям... не, вру! жену так не выбирают... |
|
№12
08 08 2012, 22:03
Shum : а такие бу продают? Конечно! Есть семь вариантов: - почти не б\у - несильно б\у - убитый, но работает - клон Dynavin Android viewtopic.php?f=32&t=73195 - почти не б\у клон Dynavin Android - несильно б\у клон Dynavin Android - убитый, но работает клон Dynavin Android |
|
№13
09 08 2012, 01:20
ТраХтор : mr.Patrick : Eps : mr.Patrick : Люди! Помогите купить сей девайс))) Dynavin Android!!! (ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ! пжлс) Полнейший комплект + РАМКА (куплю)!!! Живу в Минске но катаюсь в мск (там живу тоже) P.S. буду продавать скорее всего штатный CD... Так что, имейте в виду! И ещё я перелопатил сей форум в данном вопросе! нннн-да спрашивают об одном, говорят о другом! (тут прошу не делать такого!) Спасибо! ЭТО: http://www.dynavin.com/products/product_dnv_e46.php Model Number: DVN-E46 BMW series 7" Touch Screen LCD Multimedia Navigation System (как я понял это последняя версия!) а-то тут пишут про 5... на сайте у них написано уже про 7... из описания вижу что на не 7ми дюймовый тачскрин, про то что эта модель 7я или что то типо того нету ничего. Я так понял это серия 7 какая-то... я жду ответа от менеджера с этого сайта: http://trendcar.ru/product/magnitola-tc ... trojstvo-/ Там всё узнаю!... Весь ход приобретения буду тут описывать! (установку так-же тут выложу... соре всего видео сделаю! подробное, ибо обратил внимание что крайне много задают вопросов в аналогичных ветках тут! Мол что-то непонятно, чего-то невидно и т.п.) Но авторы молодцы!!!!!!!!!! Респектую ТОВАРИЩИ! а че, реально это говно кому то надо!?? и выбирают же как жену прям... не, вру! жену так не выбирают... Да именно так!(не говно это что? мало бюджетные КОПИИ?) и я лично своим стремлением доволен!(воспитание такое) (даже поговорка есть, -мы не такие богатые. что-бы тратить деньги на дешёвые вещи) пусть я трахну мозг (продавцам, агентам, менеджерам и т.п.) Зато я получу лучшее!!! а говно это или нет, время покажет (однако они лидеры в том, что делают)! Одно то, что КИТАЙЦЫ Рвут мир своими разработками, технологиями, и даже на олимпиаде они в лидерах!!! Говорит о многом... Поглядим... Ну и тем более, что лучше чем Dynavin, альтернатив НЕТ!... |
|
№14
09 08 2012, 08:51
mr.Patrick : Короче! "СПАСИБО КЛУБНИ" Ждал ждал... и не дождался! Дельных советов, напутствий и т.п. Ещё раз спасиб И ВОТ ЭТО: Кстати вопрос! а она с Harman Kardon нормально будет? подключение тоже? (кто знает) "голова" стоит обычная штатная! (c бонусами) C Harman Kardon вроде как не дружит |
|
№15
09 08 2012, 08:54
mr.Patrick : Eps : mr.Patrick : Весь ход приобретения буду тут описывать! (установку так-же тут выложу... соре всего видео сделаю! подробное, ибо обратил внимание что крайне много задают вопросов в аналогичных ветках тут! Мол что-то непонятно, чего-то невидно и т.п.) Но авторы молодцы!!!!!!!!!! Респектую ТОВАРИЩИ! Процесс установки тут viewtopic.php?f=47&t=51419 |
|
№16
09 08 2012, 11:46
Поглядим по поводу "хармана" Я немного разбираюсь в этом... и как мне понимается там всё одно и тоже, разница может быть лишь в том, что контакты в фишке немного иначе стоять будут и только... Поглядим! Сначала купить надобно! НЕ магу никак с ними связаться...
|
|
№17
09 08 2012, 12:00
Ммм... А у кого есть желание покататься со мной по мск! (в 3-4места... Днём) и потом обратно на вокзал меня доставить???
Заправлю естественно!
|
|
|
|
№18
09 08 2012, 12:25
mr.Patrick : Поглядим по поводу "хармана" Я немного разбираюсь в этом... и как мне понимается там всё одно и тоже, разница может быть лишь в том, что контакты в фишке немного иначе стоять будут и только... Поглядим! Сначала купить надобно! НЕ магу никак с ними связаться... ![]() Мне чётко сказали: - Поддержка штатной акустики, кроме акустки штатной Harman Kardon! Нужно будет самому ковырять проводку и подключать. Если разбираешься - пробуй. У меня HI FI, всё играет без каких либо переделок. |
|
№19
09 08 2012, 12:40
Rom4ik : mr.Patrick : Поглядим по поводу "хармана" Я немного разбираюсь в этом... и как мне понимается там всё одно и тоже, разница может быть лишь в том, что контакты в фишке немного иначе стоять будут и только... Поглядим! Сначала купить надобно! НЕ магу никак с ними связаться... ![]() Мне чётко сказали: - Поддержка штатной акустики, кроме акустки штатной Harman Kardon! Нужно будет самому ковырять проводку и подключать. Если разбираешься - пробуй. У меня HI FI, всё играет без каких либо переделок. НУ я так и понял короче!... придётся искать схену самой фишки какие провода и как расположены на штатной и тоже самое как на харман идёт... Засада... (пофигу, русские не сдаются) ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО ОТЧЁТ С МЕНЯ!!! жду покупки! |
|
№20
11 04 2013, 16:57
mr.Patrick, сделал?
Тоже с Минска, ищу кто сможет установить в Минске, подскажите плз! Спасибо |
|