|
|
№1
10 04 2008, 19:21
Всем добрый вечер. В звуке не профи... но не нравиться, что у меня хрепит и кашляет штатная акустика... Хочется громко и чисто. Почоветуйте, что нить!!! плизззз!!!
В машине стоит штатная голова Business CD, акустика штатная.. И на болконе лежить пылиться УСЬ Kicx Formula kap-27 на 800 ват, с прошлого авто.. Что с этим можно наколдовать? И что можно поменять? |
|
№2
10 04 2008, 19:52
Первым делом меняй убогую штатную акустику! С усилком конечно же станет еще лучше! Но поидее если хочешь очень качественный звук, то без замены штатного головного устройства не обойтись!
|
|
№3
10 04 2008, 23:00
это поняно, что менять... Слушай а если я поставлю Алпайн голову то можно будет оставить управление на руле? и по поводу акустики, какую ставить надо?
|
|
№4
18 04 2008, 11:48
Sergunek : это поняно, что менять... Слушай а если я поставлю Алпайн голову то можно будет оставить управление на руле? и по поводу акустики, какую ставить надо?
Алпайн это может и хорошо, но есть и другие аппараты каторые хорошо играют.Можно поставить Пионер -88 серии. Очень достойная машинка, и управление на руль тоже возможно. А по поводу акустики, если небудешь ставить усилок, то предёца ставить акустику с высокой чувствительностью. А это недёшево. И по поводу Герца, я воздержусь от коментариев. Есть множество акустики другой получьше. |
|
№5
30 04 2008, 10:58
zebr : И по поводу Герца, я воздержусь от коментариев. Есть множество акустики другой получьше.
Конечно есть, кто же спорит и Утопия, и Иридиум, и Бракс ничего так колонки делают... Но ИМХО это всего лишь понты - апаратура может своих денег и стоит, но в Е46 все равно она так как надо не заиграет - ну не на столько эта машина музыкальна ка того многим бы хотелось!!! Главный источник звука в БМВ - под капотом особенно если он 6-ти цилиндровый!!! А для создания качественного звука Херцов вполне достаточно!ИМХО!!!(главное на усилке иголовном устройстве не экономить.....) |
Рекомендуем почитать на тему Прошу совета
|