закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 03 2008, 11:26
    • Сообщений 31
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 25
    • Гость
Всем добрый вечер. В звуке не профи... но не нравиться, что у меня хрепит и кашляет штатная акустика... Хочется громко и чисто. Почоветуйте, что нить!!! плизззз!!! :shock:

В машине стоит штатная голова Business CD, акустика штатная.. И на болконе лежить пылиться УСЬ Kicx Formula kap-27 на 800 ват, с прошлого авто.. Что с этим можно наколдовать? И что можно поменять?
За здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2008, 18:49
    • Сообщений 5501
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Первым делом меняй убогую штатную акустику! С усилком конечно же станет еще лучше! Но поидее если хочешь очень качественный звук, то без замены штатного головного устройства не обойтись!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 03 2008, 11:26
    • Сообщений 31
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 25
    • Гость
это поняно, что менять... Слушай а если я поставлю Алпайн голову то можно будет оставить управление на руле? и по поводу акустики, какую ставить надо?
За здоровый образ жизни!!!!!!!!!!!
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 30 01 2008, 22:37
    • Сообщений 282
    • Торговая репутация:
    • Гость
Sergunek :
это поняно, что менять... Слушай а если я поставлю Алпайн голову то можно будет оставить управление на руле? и по поводу акустики, какую ставить надо?

Алпайн это может и хорошо, но есть и другие аппараты каторые хорошо играют.Можно поставить Пионер -88 серии. Очень достойная машинка, и управление на руль тоже возможно. А по поводу акустики, если небудешь ставить усилок, то предёца ставить акустику с высокой чувствительностью. А это недёшево. И по поводу Герца, я воздержусь от коментариев. Есть множество акустики другой получьше. :?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 19 03 2007, 12:41
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
zebr :
И по поводу Герца, я воздержусь от коментариев. Есть множество акустики другой получьше.

Конечно есть, кто же спорит и Утопия, и Иридиум, и Бракс ничего так колонки делают...
Но ИМХО это всего лишь понты - апаратура может своих денег и стоит, но в Е46 все равно она так как надо не заиграет - ну не на столько эта машина музыкальна ка того многим бы хотелось!!!
Главный источник звука в БМВ - под капотом особенно если он 6-ти цилиндровый!!!

А для создания качественного звука Херцов вполне достаточно!ИМХО!!!(главное на усилке иголовном устройстве не экономить.....)
Досвидос... Мне вас жаль, а ведь был нормальный форум!

Рекомендуем почитать на тему Прошу совета