|
|
№1
26 08 2011, 22:59
Зраствуйте товарищи. Занимаюсь модернизацией звука в авто, потому хочу поделится опытом. Думаю, кто то отхватит частичку полезного себе. Буду краток.
Итак. Имеем очень мощный мидбас DD W6.5. Фото в сравнении со штатными: ![]() Тяжелые и очень мощные динамики размерности 6.5" (150W RMS, 1.5" катушка). Была разобрана дверь. Как оказалось, отверстие за мидбасом отсутствует. Не проблема! Пол часа работы болгаркой и недочет исправлен: ![]() ![]() Дверь зашумилась и укреплена фанерой толщиной 22мм. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удалены и разломаны все стандартные крепления штатного мидбаса. Отверстие под динамик расширено под мои ДДшки. Карта с внутренней стороны укрепилась той же фанерой, толщиной 22мм. Для надежности посажена на стекловолокно и эпоксидку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Между картой и дверью были подогнаны проставки, через которые детали соединены друг с другом насквозь длинными шурупами. Скажим НЕТ стандартным защелкам!) ![]() ![]() ![]() Тунель динамика проложен выброй, как положено вобщем… ![]() ![]() Пустить провода для мидбасов в дверь оказалось не так то и просто. В резиновой гофре между дверью и кузовом не просто провода. На стыке имеем слот. Разъем, другими словами, где провода обрываются, а других отверстий в дверь нету! Отыскав свободные площадки в этом разъеме, я рассверлил места и пропустил таким способом кабель. Немного повозился, но результатом доволен. ![]() ![]() ![]() В итоге: ![]() ![]() |
|
№2
27 08 2011, 23:17
Привет коллега. Мидбасы напоминают сабы одноимённой компании! Если бы сфоткали близко и сказали что это двенашки - я б поверил! А вообще молодец!
У тебя подушек в дверях нету ?
|
|
№3
27 08 2011, 23:22
У меня таких 4 шт в задней полке!+2 саба в багажнике!+6 колонок 16.
Ток не качает,усь сгорел! |
|
№4
28 08 2011, 00:01
Да это и есть такие же сабы, только мааленькие
у меня когда то был саб 10тка, DD 510b, очень похож на эти миды... Подушек нету. |
|
№5
28 08 2011, 12:22
грили надо
|
|
№6
28 08 2011, 12:34
может фото такие, но смотрится коряво
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№7
28 08 2011, 12:37
А чё такие подиумы кривые
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему e46 подиумы под мидбас
|
|
№8
28 08 2011, 17:47
А почему крывые? Где именно?)
Кривой как раз был стандарный гриль, причем очень крывой! Удалив весь пластик с обратной стороны карты, мне удалось именно выровнять плоскость! ![]() ![]() ![]() |
|
№9
28 08 2011, 17:57
Молодец!
Но я бы сделал чуть не так... Закрывать надо динамики... Я бы промеж твоих фанерок динамик закрепил и гриль поставил какой-нить Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№10
28 08 2011, 18:01
Crazy666 : А почему крывые? Где именно?) Кривой как раз был стандарный гриль, причем очень крывой! Удалив весь пластик с обратной стороны карты, мне удалось именно выровнять плоскость! ![]() ![]() ![]() Найди тему Аспиранта,и посмотри - как надо делать Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№11
28 08 2011, 18:16
Предстоит в скором времени проделать тоже самое.
Расскажи подробнее про шумку и вибру. Сколько нужно материала на 2 передние двери и каких производителей предпочесть?И какие аккустичестиские провода выбрал (производитель и сечение)? Касаемо слов "криво".. думаю шурупы смотрятся как-то ущербно + пятна белые ( от клея вроде). Я бы покрасил все сверху аккуратно , либо придумал бы какую-то декоративную планку, чтобы все это прикрыть. А вообще грили нужны, открытые дины нарушают строгий дизайн салона. Ну это чистое ИМХО. Отчет полезный ! Что дальше в планах? Какое ГУ у тебя? |
|
№12
28 08 2011, 19:05
pacman, спасибо!
На предедущий авто брал вибру STP большими листками. В этот раз взял маленькими, так как резать всеравно нужно, а тут уже нарезано) Брал Шумофф 3мм и STP Gold 2мм. Маленьких листов аошло штук 7 наверное... Шумка - Сплєн 4мм, один большой лист, хватило на две дери даже осталось. Грилей в этих динов нету с завода, разве что подберу похожие... В глаза бросается не клей, а потресканая краска, брал б/у. С акустическими поступил очень просто. Взял многожильнй монтажный кабель. 2*2.5мм на мидбасы и 4*1.5 на СЧ и ВЧ. Да, планируется 3х полоска. Диффузорные серединки и пищи на стойках. Линейники EOS Clarity 5000. Магнитола Pioneer DEH-P88RS-II. |
Рекомендуем почитать на тему e46 подиумы под мидбас
|