закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 208
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вобщем решил заменить штатную акустику, нашел несколько тем. Самые информативные-тема Аспиранта про подиумы, и тема про подиумы в заднюю полку. Возник вопрос - подойдет ли Hertz HV 165L как среднечастотник в передние двери ? Имеет ли смысл ставить разную акустику назад и в передние двери ? Или лучше поставить Hertz HV 165L и назад и в передние двери ?
Среднечастотники: Hertz HV 165L
Твитеры: Hertz HT-25
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2009, 13:16
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Stanislav.rus :
Вобщем решил заменить штатную акустику, нашел несколько тем. Самые информативные-тема Аспиранта про подиумы, и тема про подиумы в заднюю полку. Возник вопрос - подойдет ли Hertz HV 165L как среднечастотник в передние двери ? Имеет ли смысл ставить разную акустику назад и в передние двери ? Или лучше поставить Hertz HV 165L и назад и в передние двери ?
Среднечастотники: Hertz HV 165L
Твитеры: Hertz HT-25

Hertz - достойная аккустика, но подход не правильный.
грамотно делать:
фронт - мидбас 16.5 + твитер(желательно щёлк).
тыл - саб 10" - 12"

и будет реальное качество и нормально поставленная сцена...
на компонентах ты вроде экономить не собираешься - это +

Хотя на фронте мне больше нравится как играет HELIX 236, как-то более натурально и вообще волшебно...

Подики закажи у TREEX, он их по АСПИРАНТУ лабает и цена гуманная.

С сабом всё сложнее, смотря что хочешь получить: качество по разумной цене... и до шевеления волос на голове с ударами по грудной клетке с массажем, но это немного дороже... :lol:

По сабам мне больше BOSTON нравится, но фирм приличных полно и выбрать есть из чего...

Оформление для саба TREEX, как я понимаю тоже осилит...
:?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 208
    • Торговая репутация:
    • Гость
Саб есть(Boston acoustics G5-12 однокатушечный :D ), просто если менять то менять все нужно...поэтому и спрашиваю-очень часто вижу, что люди ставят назад(в заднюю полку) к примеру герцы, а в передние двери скажем фокал...зачем и почему разные бренды понять не могу...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 07 2007, 21:48
    • Сообщений 1345
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 386
Я бы ни в коем случае не ставил ничего в заднюю полку. Я за построение сцены фронтальной акустикой. Повторюсь, если упомяну о том, что при выборе мидбасов и постройке подиумов, обязательно исключить касание стекла магнитом. Если мидбас по монтажной глубине идентичен или меньше DLS r 6 A, то все хорошо.

Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан.
Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Гость
Stanislav.rus :
Саб есть(Boston acoustics G5-12 однокатушечный :D ), просто если менять то менять все нужно...поэтому и спрашиваю-очень часто вижу, что люди ставят назад(в заднюю полку) к примеру герцы, а в передние двери скажем фокал...зачем и почему разные бренды понять не могу...

G5 - это реальный кайф и мощность!!!!! Тебе 5+ за выбор

сзади иногда ставят только мидбасы для лёгкой подзвучки, чтоб сцена назад не уезжала, но они должны быть в отдельных корпусах (ЗЯ - закрытый ящик), чтоб их саб не забивал своей мощью...

В приципе, если у тебя на заднем диване народ редко ездит, то тебе это вообще не надо, только качество сцены будешь портить...

С таким сабом, фронт обязательно должен играть от усилка, магнитола его просто не вытянет...
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Гость
aspirant :
Я бы ни в коем случае не ставил ничего в заднюю полку. Я за построение сцены фронтальной акустикой.

:arrow: :arrow: :arrow:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 208
    • Торговая репутация:
    • Гость
Ну...я имел ввиду, что в машине уже стоит штатная акустика и ее есть желание заменить...немогу же я просто отключить динамики в задней полке...

Рекомендуем почитать на тему Замена штатной акустики, help! + вопрос Аспиранту

• Лямбда зонд и 43 HELP!

День добрый, как правильно соединить лямбда зонд е46 м43, фишки нету, лямбду покупал оригинал, фишку...

• вопрос по Smg

Всем привет можете подсказать smg 6 ступка постоянно качает насос ( каждые 6 секунд ) что может быть...

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 965
    • Торговая репутация:
    • Гость
Stanislav.rus :
Ну...я имел ввиду, что в машине уже стоит штатная акустика и ее есть желание заменить...немогу же я просто отключить динамики в задней полке...

я тылы тоже оставил, но по другой причине...
иногда сижу в машине с заглушенным мотором или гараже капаюсь и чтоб не сажать аккум, отрубаю кнопочкой +12в (управления активной антеной) усилки. Тылы мурлыкают себе под нос и аккум жив. :twisted:

ну а в боевом режиме с тылов сигнал убираю, чтоб сцену не рушил. вот. :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 03 2008, 21:38
    • Сообщений 3695
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Stanislav.rus

Читать влом, по 165L скажу одно, у них середины нет вообще! То есть как... Есть конечно, но горбатая жутко. Так что если еще не купил дины, то присмотрись к чему-нить более добротному (я не про Qts) и менее боянному. Искренне советую Eton RS160 (или 161, правда у них твит послабее).

А в разности брендов ничего плохого нет! Посмотри на соревнователные машины - все поймешь. Нужно первым делом искать звук, а не бренд. И еще, выкинь тыл в помойку!
EMMA 2009 European Champion (Team Russia)
Sold: e46 330ci "White Bride";
Sold: e92 335i "Rossoneri";
Sold: f10 535i "My Moon";
Now: f30 335i "Project 97"...

Рекомендуем почитать на тему Замена штатной акустики, help! + вопрос Аспиранту