|
|
№1
07 03 2011, 21:33
Нужен родной CD-чейнджер к родной магнитоле. машика Е-46
|
|
№2
07 03 2011, 21:36
Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща
|
|
№3
07 03 2011, 21:37
artem400 : Нужен родной CD-чейнджер к родной магнитоле. машика Е-46 Ага и мне нужен!
|
|
№4
07 03 2011, 21:37
skAtina : Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща ![]() уже побежали!!!
|
|
№5
07 03 2011, 21:41
Вадим40рус : skAtina : Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща ![]() уже побежали!!! ![]() Кто и куда побежал? Не понял юмарУ |
|
№6
07 03 2011, 21:43
skAtina : Вадим40рус : skAtina : Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща ![]() уже побежали!!! ![]() Кто и куда побежал? Не понял юмарУ Подкалывать побежали |
|
№7
07 03 2011, 21:45
skAtina : Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща ![]() Да х...з, ща с деньгами косяк!!! Будут предлагать, буду думать!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю или приму в дар за пиво родной CD-чейнджер
|
|
№8
07 03 2011, 21:49
artem400 : skAtina : Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща ![]() Да х...з, ща с деньгами косяк!!! Будут предлагать, буду думать!!!! Денег нет, а ты о чейджере на ведро думаешь... Погоди мальца, скоро у тебя голова не чейнджером забита будет, а кргк там, гур-ом, колпачками, сцеплением, генератором, подвеской... Не переживай об отсутствии чейнджера владея БМВ (10-летним корытом) и не имея денех |
|
№9
07 03 2011, 21:51
я буду свой чейнжер продавать к концу марта, как и монитор 16:9
за так не отдам, хочу хоть что-то получить взамен новой голове |
|
№10
07 03 2011, 21:54
skAtina : artem400 : skAtina : Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща ![]() Да х...з, ща с деньгами косяк!!! Будут предлагать, буду думать!!!! Денег нет, а ты о чейджере на ведро думаешь... Погоди мальца, скоро у тебя голова не чейнджером забита будет, а кргк там, гур-ом, колпачками, сцеплением, генератором, подвеской... Не переживай об отсутствии чейнджера владея БМВ (10-летним корытом) и не имея денех По своему ведру наверное судишь |
|
№11
07 03 2011, 21:55
Magistro : я буду свой чейнжер продавать к концу марта, как и монитор 16:9 за так не отдам, хочу хоть что-то получить взамен новой голове За сколько думаешь отдать? |
|
№12
07 03 2011, 22:04
Magistro : я буду свой чейнжер продавать к концу марта, как и монитор 16:9 за так не отдам, хочу хоть что-то получить взамен новой голове Кидай цену в личку! |
|
№13
07 03 2011, 22:06
artem400 : skAtina : artem400 : skAtina : Ты лучше напиши край цены, за которую готов купить. А то тут тебя сейчас начнут подкалывать ща ![]() Да х...з, ща с деньгами косяк!!! Будут предлагать, буду думать!!!! Денег нет, а ты о чейджере на ведро думаешь... Погоди мальца, скоро у тебя голова не чейнджером забита будет, а кргк там, гур-ом, колпачками, сцеплением, генератором, подвеской... Не переживай об отсутствии чейнджера владея БМВ (10-летним корытом) и не имея денех По своему ведру наверное судишь Ты езди, езди... Я с момента покупки проехал на корыте 36 тысяч километров, заменил по нужде - лампочку Н7 и щетки генератора. Опережая поломку - сайленты, стойки стаба, рычаг... В салон вложился мальца... Пару бамперов расколол заменил, прочий пластик... Это только то, что вспомнилось. З.Ы. Заметь, тоже всё ок с машиной ведь! |
|
№14
07 03 2011, 22:07
Вадим40рус : Magistro : я буду свой чейнжер продавать к концу марта, как и монитор 16:9 за так не отдам, хочу хоть что-то получить взамен новой голове Кидай цену в личку! Как не хорошо в чужую темку влазить
|
|
№15
07 03 2011, 22:08
Тема жара,сча тебе объяснят в прикольной форме что ченджер не кто не дарит
|
|
№16
07 03 2011, 22:12
Док-тор : Тема жара,сча тебе объяснят в прикольной форме что ченджер не кто не дарит Я же написал куплю!!!! ну и на всякий случай приму в дар!!! Мир не без добрых людей !!! |
|
№17
07 03 2011, 22:16
artem400 : Вадим40рус : Magistro : я буду свой чейнжер продавать к концу марта, как и монитор 16:9 за так не отдам, хочу хоть что-то получить взамен новой голове Кидай цену в личку! Как не хорошо в чужую темку влазить ![]() А я на сидюк не претендую! Мне моник нужен!
|
|
|
|
№18
07 03 2011, 22:28
artem400 : Вадим40рус : Magistro : я буду свой чейнжер продавать к концу марта, как и монитор 16:9 за так не отдам, хочу хоть что-то получить взамен новой голове Кидай цену в личку! Как не хорошо в чужую темку влазить ![]() Выпий йаду
|
|