|
|
№1
23 10 2012, 21:18
Ребят. Есть у меня Саб и Усилок для него. Хочу подрубить как нибуть его к штатной системе. Стоит у меня Hi-fi (325ci).
Вопрос вот в чем, откуда взять сигнал? С бошки провода тянуть не умею и не знаю как. (разобраться что это за провода я еще смогу). Вот думаю может еще какие варианты существуют? Ну может с колонок задних (моё предположение), либо может где усилок стоит в багажнике и с него взять сигнал. Либо вообще ничего не получиться и придется брать сигнал только с бошки. Хотя по идеи он уже взят (все провода подключенны), только где этот провод зацепить на усилок? Харание спасибо! Темы искал но их просто огромное кол-во. Бошка такая BMW E34 525 - drive BMW X5 E53 4.4 - sale Mercedes-Benz CLK320 - sale Civic EK - sale Civic EG coupe - DEAD |
|
№2
24 10 2012, 00:12
![]() это схема подключения пассивного саба , можно взять за основу |
|
№3
24 10 2012, 08:36
Я брал преобразователь высокоуровневого сигнала mystery mad-hl, а дальше по накатанной.
У мну 16х9 с bm54. Врезался так: 3+12, 6+14 на радиомодуле, remote к 5. Схемки вот: Обычный ![]() Hi-Fi(топ-Hi-Fi мало чем отличается) ![]() Звук через преобразователь, конечно, не то, в сравнении с линейным... It`s a Mystery - я твой мозг через ухо шатал! |