|
|
№1
24 06 2010, 19:03
Собственно сабж
Просьба не отсылать к поиску, номер нашел, но проблема в том что на экзисте пишет просто "оборотный CD-чейнджер", а вот читает он или не читает mp3 фиг поймешь. Или все новое уже автоматически читает mp3? У меня e46 2003 года, голова стоит кассетная и чейнджер (обычный, да еще и сдохший) в багажнике. Смогу ли я поставить себе чейнджер с mp3 или голове пофиг. Заранее спасибо за квалифицированный ответ |
|
№2
29 06 2010, 00:16
ап
|
|
№3
29 06 2010, 01:32
Не подскажу про экзист, я заказывал с Ебея просто по запросу "e46 mp3 changer", вышло с доставкой около 10ки, выглядит один в один как сидишный, подключается к обоим разъемам один в один без переходников.
Если у тебя стоит родной чейнджер, то значит голова подходит (читай, с кнопкой MODE), родной мп3 подключится без проблем, будет работать управление с руля и т.п. Еще есть вариант подключить МП3-Алпайн (модель не помню, но поиском найдется) через переходник от Эрты, тогда тоже будет работать управление с руля. Еще варианты - забить на чейнджер и сделать выход: 1) AUX - для подключения Айпода 2) USB - для подключения коробочки, которую тоже продают и ставят здесь на форуме (поиск), вставляешь флешку и радуешься жизни. |
|
№4
29 06 2010, 12:13
Да можно и usb и апплайн, но жуть как не хочется колхозить, хоть даже про это никто и не узнает. Все же пока хотелось бы найти решение используя оригинальные части bmw. Если вот совсем ничего не найду или цена будет космической то тогда придется видимо.
А так я видел CD mp3 бу ниже 10 продавали, а чейнджер новый на экзисте 17 стоит. Дорого, но все таки доступно |
|
№5
29 06 2010, 20:58
ап
|
|
№6
29 06 2010, 21:14
rasar
Поиском пользуйся, миллион раз мусолился номер мп3 ченджера. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№7
29 06 2010, 21:19
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите заводской номер оригинального CD-чейнджера mp3
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите заводской номер оригинального CD-чейнджера mp3
|