|
|
№1
03 02 2018, 20:56
Добрый день, ребята!
Сегодня я стал в ряд с Вами, приобретя наконец то Е46,1999,328, М52ТУ, акп GM.. В качестве боевого крещения для вступления в Ваш клуб я решил выбрал вопрос, который почему то больше всего меня беспокоит ( хотя вопросов хватает), а именно - что за магнитола у меня и почему я не могу найти о ней никакой информации??? : Бэха вроде японец... может быть редкая комплектация... В Магнитолу встроен дисплей для управления: БК, кассетником, gps, радио. Но вот беда, работает только телик, БК и вроде бы навигация если вставить двд диск в ченжер (не пытался еще). Если нажимать на левый регулятор должны начать работать радио и кассетник - но данные дейсвтя он презренно игнорирует. При нажатии на регулятор видно что сама кнопка рабочая, т.к. реагирует подсветка (слегка тускнеет), соответственно проблема может быть где то еще. Второй вопрос: хоть я и хочу привести сей автомобиль к прилиженному первозданому виду, есть вероятность что я с магнитолой не справлюсь и захочу ее поменять. Вопрос : как понять какая мне подойдет по разъемам для замены? Будет ли там работать Навигация например? БК? Заранее Всем спасибо, господа! ЗЫ меня зовут Славой!) и я с г.Алматы Где муж с женой пируют вместе Но туго скрученная плеть Висит на самом видном месте.... |
|
№2
03 02 2018, 21:50
Магнитола у тебя левая поэтому не можешь инфармации найти.А так представся по человечески.есть специальная тема для новеньких.А то создаётся впечатление что в клуб вступил только из за проблемы.
|