|
|
№1
31 07 2009, 23:01
Интересно
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№2
02 08 2009, 02:04
Прикольные мульки, только ничего общего с музыкой у них нет.
Если сам усилитель -- барахло, а фронтальный мидбас диаметра 160 мм задушен грилями 130 мм, система играть не будет ни ког да. |
|
№3
02 08 2009, 18:52
профессионально занимаюсь музыкой..
обще принятое понятие- чем проще тем лучше... усилитель не должен вмешиваться в звук!!!! усилитель должен усиливать а всё остальное это не его функции. для всего остального существуют процессоры. (конечно это моё личное мнение. ну и еще пару тысяч человек) |
|
№4
05 08 2009, 00:04
Х@ТТ@быч : Nik1976
mamba991 тут про родную музыку описание, а свои "сопли и гавно" тут не к чему постить Тут одно из двух: либо про родную, либо про музыку |
|
№5
05 08 2009, 00:17
Cyber Flash : Интересно
+100 моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№6
05 08 2009, 00:46
потроха усилка HK и саба смотрел, анализировал
спрашивайте кому интересно |
|
№7
05 08 2009, 01:53
Nik1976 : Прикольные мульки, только ничего общего с музыкой у них нет.
Если сам усилитель -- барахло, а фронтальный мидбас диаметра 160 мм задушен грилями 130 мм, система играть не будет ни ког да. дЭ жа вУ! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Усилитель HiFi и Top-HiFi |
|
№8
08 08 2009, 23:10
Che : потроха усилка HK и саба смотрел, анализировал
спрашивайте кому интересно Интересно |
|
№9
29 08 2009, 12:38
Che : потроха усилка HK и саба смотрел, анализировал
спрашивайте кому интересно подскажи где находиться усилок.... |
|
№10
29 08 2009, 14:11
decel23 : Che : потроха усилка HK и саба смотрел, анализировал спрашивайте кому интересно подскажи где находиться усилок.... |
|
№11
29 08 2009, 19:41
Сергей 777 : decel23 : Che : потроха усилка HK и саба смотрел, анализировал спрашивайте кому интересно подскажи где находиться усилок.... снимал.... неету.... и спарава снял.... там чего то стоит, но с тонкими проводами.... и когда 2 клемника снял, мафон играл!!! |
|
№12
29 08 2009, 20:20
decel23
У тебя может вообще его не когда не было? Какая музыка стоит, НК или что? |
|
№13
29 08 2009, 20:21
decel23 : Сергей 777 : decel23 : Che : потроха усилка HK и саба смотрел, анализировал спрашивайте кому интересно подскажи где находиться усилок.... снимал.... неету.... и спарава снял.... там чего то стоит, но с тонкими проводами.... и когда 2 клемника снял, мафон играл!!! а у тебя музыка НК стоит? |
|
№14
30 08 2009, 10:41
Сергей 777 : decel23
У тебя может вообще его не когда не было? Какая музыка стоит, НК или что? бизнес СД. с кнопкой сд. дело в том, что не играет правый передний дин. вернее играет но очень тихо. я заехал к електронщику... он тыка -тыкал и сказал, что что то с усилком. я говорю тута нету.... а он дал на всю звук и сказал, что должон быть.... а у меня подиумы спереду и стылу стоят.... звук ого го.... а он уперся в усилок.... просто я ставил другую голову и с нее все дины работали.... я и это ему сказал. и он сказл, что микруха наверное.... скоро привезет и поменяем. вот собственно и все. |
|
№15
30 08 2009, 10:59
decel23 Какая музыка у тебя стои H/K ? или HI FI ?
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№16
30 08 2009, 11:03
decel23 : Сергей 777 : decel23 У тебя может вообще его не когда не было? Какая музыка стоит, НК или что? бизнес СД. с кнопкой сд. дело в том, что не играет правый передний дин. вернее играет но очень тихо. я заехал к електронщику... он тыка -тыкал и сказал, что что то с усилком. я говорю тута нету.... а он дал на всю звук и сказал, что должон быть.... а у меня подиумы спереду и стылу стоят.... звук ого го.... а он уперся в усилок.... просто я ставил другую голову и с нее все дины работали.... я и это ему сказал. и он сказл, что микруха наверное.... скоро привезет и поменяем. вот собственно и все. Усилитель встроен в радио-модуль. |
|
№17
30 08 2009, 12:11
Cyber Flash : decel23 Какая музыка у тебя стои H/K ? или HI FI ?
я не знаюююююю а как узнать??? как отличить??? |
|
Рекомендуем почитать на тему Усилитель HiFi и Top-HiFi |
|
№18
30 08 2009, 12:17
decel23 : Cyber Flash писал(а):
decel23 Какая музыка у тебя стои H/K ? или HI FI ? я не знаюююююю а как узнать??? как отличить??? Колонок сколько по салону? На колонках есть надписи HARMAN/KARDON ? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№19
30 08 2009, 13:46
по две в дверях.... и пара сзаду.... вроде надПисей нет. получается лошара....
|
|
№20
31 08 2009, 22:12
decel23 : по две в дверях.... и пара сзаду.... вроде надПисей нет. получается лошара....
|
|
№21
01 09 2009, 00:50
Х@ТТ@быч : TraktorisT_spb : decel23 : по две в дверях.... и пара сзаду.... вроде надПисей нет. получается лошара.... если в задней двери есть маленькая, то уже середнячок, те ТОП-ХАЙФАЙ не... в задних дверках них нету.... по ходу в радиомодуле стоит ма-а-аленький усилочек... вобщем поеду завтра микруху менять. там работы не 15 минут. продемонстирую ему свои питоновые панельки.... |
|
№22
26 04 2010, 15:09
Хаттаб : Усилитель HiFi/Top-HiFi Увеличение громкости в зависимости от скорости В отличие от усилителя Top-HiFi усилитель HiFi не имеет функции увеличения громкости в зависимости от скорости до уровня шумов, вызванных акустикой салона. Общее увеличение громкости идет через радиоприемник. Усилитель Top-HiFi Усилитель Top-HiFi работает аналогично усилителю HiFi. Дополнительно к выходным каскадам для высоко-, средне- и низкочастотных динамиков подсоединен усилитель сабвуфера с двумя каналами, который, как и усилитель Top-HiFi, управляет компенсацией в зависимости от скорости (функция эквализации) шумов, которые возникают вследствие акустики автомобиля. ”Эквализация в зависимости от скорости” В отличие от усилителя HiFi усилитель Top-HiFi осуществляет компенсацию (эквализацию) шумов, вызванных акустикой салона, в зависимости от скорости путем увеличения громкости в определенном диапазоне частот. Для этой цели усилитель Top-HiFi имеет сигнальный вход (выходной сигнал спидометра) от комбинации приборов. Такая компенсация вызывает не общее увеличение громкости, а увеличение громкости в зависимости от частоты звука. Прежде всего, при высокой скорости движения увеличивается громкость в диапазоне низких частот. Что тогда у меня стоит? У меня не Харман, но громкость от скорости меняет Динамиков по 3 в передних дверях (3 полосы), по 1-му в задних (средние походу), и ещё в багажнике с боков 2 есть. (типа 2 вуфера) Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Усилитель HiFi и Top-HiFi
|