|
|
№1
08 02 2010, 10:46
Всех приветствую!
Решил заморочиться с заменой шаттной магнитолы на JVC-KW-AVX900EE. Подскажите, пожалуйста, кроме установки рамки 2 din и переноса климата в нижние отделение, нужно что-то внутри переносить/убирать/подпиливать? Вообще, насколько это реально? ЗЫ: Поиск искомых результатов не принёс... |
|
№2
08 02 2010, 10:50
Странно, что поиск у тебя молчит.
Обсуждалось 1 млн раз. Нужны новые по минимуму: радио блок + ТВ или нави блок + проводка. ЗЫ, опережая вопрос "мне не нужно ТВ или нави, а тока моник" сообщаю, без хотя бы одного из этих блоков, монитор работать не будет. |
|
№3
08 02 2010, 10:52
Конь В Пальто : Странно, что поиск у тебя молчит. Обсуждалось 1 млн раз. Нужны новые по минимуму: радио блок + ТВ или нави блок + проводка. ЗЫ, опережая вопрос "мне не нужно ТВ или нави, а тока моник" сообщаю, без хотя бы одного из этих блоков, монитор работать не будет. читай внимателдьнее, он собираеЦа ДжиВиСи ставить !!! |
|
№4
08 02 2010, 10:54
Про радио и ТВ блоки поиск как раз и помог. Меня больше всего интересует что нужно внутри убирать, отпиливать, переносить...
|
|
№5
08 02 2010, 10:56
в фотоотчётах гляди вроде выкладывал я уже как 2 диновый моник ставить и что при этом надо переставлять и отпиливать.
|
|
№6
08 02 2010, 10:58
Gerik : читай внимателдьнее, он собираеЦа ДжиВиСи ставить !!! А ну да ...
|
|
№7
08 02 2010, 11:01
Ну че у других всегда все получается??? 15 сек поиска - и плиз:
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... hlight=din ВСЕ ОПИСАНО ))) Удачи!!! (как по мне идея неблагодарная, работы валом, а результат не АЙС полюбому.. теряется оригинальность. Лучше уже маг из "Китай наступает" ВСЕ ИМХО!!!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Установка 16:9
|
|
№8
08 02 2010, 14:44
СПАСИБО за ссылочку! Теперь ясность внесена - буду пробовать...
|
Рекомендуем почитать на тему Установка 16:9
|