|
|
№1
15 08 2009, 10:57
Доброго всем времени суток!!!подскажите пожалуйста, ни у кого ли не стояла акустика Hertz HSK 165.4?а то присматриваюсь к ней:)если стояла - напишите плиз озыв о ней, как играет, как качество...я слушаю в основном только хаусец и изредка репчинку:)заранее благодарен всем за участие!
|
|
№2
15 08 2009, 10:58
Herz Супер.
Но мне больше нра DLS. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№3
15 08 2009, 11:09
Murman : Но мне больше нра DLS.
Pepsiman, возьми X-Program by DLS "X-SB62" для твоей музыки будет отлично! [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=14838[/img] http://xprogram.com/en/car/prod.html?produkt=en_672 Очень хорошо басят, отличные шёлковые твитеры 28мм! |
|
№4
15 08 2009, 14:31
Pepsiman : Доброго всем времени суток!!!подскажите пожалуйста, ни у кого ли не стояла акустика Hertz HSK 165.4?а то присматриваюсь к ней:)если стояла - напишите плиз озыв о ней, как играет, как качество...я слушаю в основном только хаусец и изредка репчинку:)заранее благодарен всем за участие!
Рановато еще. Она в продаже меньше месяца в Москве...если кто и поставил то она еще не разогрелась (минимум месяц нужен) поэтому норм отзывов не будет... |
|
№5
15 08 2009, 14:40
Pepsiman : Доброго всем времени суток!!!подскажите пожалуйста, ни у кого ли не стояла акустика Hertz HSK 165.4?а то присматриваюсь к ней:)если стояла - напишите плиз озыв о ней, как играет, как качество...я слушаю в основном только хаусец и изредка репчинку:)заранее благодарен всем за участие!
Раньше по музлу был не плохой форум на MAGNITOLA.RU Может и щаз народ грамотный зависает... |
|
№6
17 08 2009, 13:30
Спасибо за предложение по поводу DLS но решил обойтись без DLS:)))
просто выслушивать скрипки и т.д. мне не очень надо - не настолько аудиофил:))а вот громкость хочу чтоб много было, и вот тут столкнулся с проблемой не совсем высокой громкости у DLS..я имею в виду в этой ценовой категории тоько R6A и R6A LE..\ а по поводу отзывов - значит скоро появится первый отзыв о ней - от меня:))))сейчас еду заказывать!!!:)))) пострарюсь выложить полный фотоотчет по ШВИ дверей а также по изготовлению подиумов и т.д. Всем спасибо за помощь!! |
|
№7
17 08 2009, 14:47
Роман Альбертович из ГД не успел ты
|
|
Рекомендуем почитать на тему вопрос по поводу акустики!
|
|
№8
17 08 2009, 16:51
Да успел успел!!!!Спасибо Роман Альбертович:))
теперь вот думаю....просто у меня есть вариант взять и если не понравится вернуть...так что все таки наверно попробую их:)кстати 165.3 тоже есть - рассмотрю его как вариант. Спасибо. |
|
№9
17 08 2009, 16:56
Кстати по поводу X programms - а зачем мне нужен бас от фронта?для этого нужен саб
|
|
№10
20 08 2009, 14:31
Pepsiman, хочешь совершить распространенную ошибку - забей на постройку фронта и врежь блины в заднюю полку, а потом еще басс-буст на сабе поставь по максимуму.
Если хочешь сделать все хорошо, то даже при ограниченном бюджете, сделай достойный фронт и повремени с сабом. Если к скрипкам относишься равнодушно, все равно без хорошего фронта далеко не продвинешься. А по поводу баса - посмотри журналы Автозвук: не зря народ стремится сделать фронтальный бас. А фотки обязательно выложи. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№11
20 08 2009, 22:03
да я сам так с самого начала решил - не экономить на фронте..но пока получается следующая схема -
голова Pioneer P88rs фронт - Hertz HSK 165.4 тыл - отключу [censored] усилитель - Hertz Ep4X или Phonocar PH8124?не решился еще...мож кто что посоветует? саб - Focal 33 V1 плюс обязательная шумка передних дверей и пока в раздумьях над шумкой багажника... Hertz'ы обязательно на подиумах.твитеры скорее всего в штатных местах без особых изменений... вот такой пока что расклад.Герццы уже лежат - ждут своей участи.aspirant спасибо за советы.очень приятно принимать советы от знающего не по наслышке о музыке в e46 человека ПС. столкнулся тут на днях с такой фиговиной - за подлокотником дырки у меня нету |
|
№12
20 08 2009, 22:26
Pepsiman
не ты один... немало, у кого дырки там нет. Все решаемо, но надо малость попилить и поколхозить) Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№13
20 08 2009, 22:38
Outlaw : Pepsiman
не ты один... немало, у кого дырки там нет. Все решаемо, но надо малость попилить и поколхозить) Согласен... Это не такая уж и сложная процедура ![]() |
|
№14
21 08 2009, 12:34
Да кто ж спорит - надо - попилим...жалко просто....самое интересное что дырка там должна быть, т.к. слой железа вокруг отверстия намного тоньше, чем остальной лист...сегодня должен саб забрать....если получится:))
|
|
№15
24 08 2009, 14:51
не получилось:((млин все в сигналку сейчас упиарется, т.к. шумить двери смысла нет до того, как поставлю сигналку.т.к все равно разбирать двери...
с усилителем кто-нить что-то может посоветовать?ценовая категория - до 14 т.р. заранее сенкс:)) |
|
№16
19 09 2009, 21:21
ну что же друзья - установил я наконец-то свой комплект!!!по поводу фоток сразу могу вас разочаровать - нету их млин.....не сфоткали мне...не до того было... ОЧЧЕНЬ много проблем возникало по ходу установки....
установили все таки без подиумов, хотя я и был против, но в конце-концов сдался.....все мастера как один не хотели делать подиумы, говорили, что смысла нет... в итоге получилось - акустика Hertz HSK 165.4 на внутренних подиумах без изменения внешнего вида..... саб Focal 33v1 в закрытом ящике через подлокотник в салон - для меня елси честно довольно ново - до этого были только ящики с фазиками... усь Phonocar РH8124 - не подвел меня в принципе, не считая мелочей..... ну а теперь о моих личных ощущениях.... может я конечно чего-то не услышал, но звук ОЧЧЕНЬ отличается от всего, что я слышал до сих пор....очень громко и чисто...саб не давит, что не привычно для меня..в общем я очень доволен..получилось именно то, что я и хотел..и это еще до того, как акустика и саб прогрелись.....что будет через недельку - боюсь себе представить:)))спасибо всем, кто поучаствовал в этом предприятии:)))всем, кто отписывался здесь!!!ВЫ ВСЕ очень мне помогли!!!постараюсь выложить в скором времени фоты - но смотреть особо не на что - штатный интерьер BMW сохранен практически в полном объеме.всем еще раз спасибо!!! |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по поводу акустики!
|