|
|
№1
09 02 2012, 21:38
Ребят. такая тема-поставил саб, подключил усилок через входы высокого уровня от штатных задних колонок (ну просто сигнал с них взял и все), собсно и аккум в багажнике, поэтому провода через салон не тянул вообще не одного и ни чего не разбирал (что очень обрадовало, а то на мазде пол салона раскурочивал). а вопрос следующий-есть ли где в багажнике питание, которое подается при повороте ключа и соотв.отключается при глушении машины? а то из-за одного сраного командного провода так неохота корячится(((
|
|
№2
09 02 2012, 21:40
есть в левой задней обшивке, на радиоблоке
|
|
№3
09 02 2012, 21:46
Я с головы тянул...
|
|
№4
09 02 2012, 22:02
Самый простой вариант - с лампочки освещения в салоне, которая сзади стоит, полтора метра провода и 10 мин неспешной работы.
|
|
№5
09 02 2012, 22:05
Alakus : Ребят. такая тема-поставил саб, подключил усилок через входы высокого уровня от штатных задних колонок (ну просто сигнал с них взял и все), собсно и аккум в багажнике, поэтому провода через салон не тянул вообще не одного и ни чего не разбирал (что очень обрадовало, а то на мазде пол салона раскурочивал). а вопрос следующий-есть ли где в багажнике питание, которое подается при повороте ключа и соотв.отключается при глушении машины? а то из-за одного сраного командного провода так неохота корячится((( тяни с головы управляющий +12 там 10 минут работы Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
09 02 2012, 22:08
сarlsson : Alakus : Ребят. такая тема-поставил саб, подключил усилок через входы высокого уровня от штатных задних колонок (ну просто сигнал с них взял и все), собсно и аккум в багажнике, поэтому провода через салон не тянул вообще не одного и ни чего не разбирал (что очень обрадовало, а то на мазде пол салона раскурочивал). а вопрос следующий-есть ли где в багажнике питание, которое подается при повороте ключа и соотв.отключается при глушении машины? а то из-за одного сраного командного провода так неохота корячится((( тяни с головы управляющий +12 там 10 минут работы Нихерасе 10 мин |
|
№7
09 02 2012, 22:13
XRUM : есть в левой задней обшивке, на радиоблоке
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос опытным бмвводам)
|
|
№8
09 02 2012, 22:20
Alakus : Ребят. такая тема-поставил саб, подключил усилок через входы высокого уровня от штатных задних колонок (ну просто сигнал с них взял и все), собсно и аккум в багажнике, поэтому провода через салон не тянул вообще не одного и ни чего не разбирал (что очень обрадовало, а то на мазде пол салона раскурочивал). а вопрос следующий-есть ли где в багажнике питание, которое подается при повороте ключа и соотв.отключается при глушении машины? а то из-за одного сраного командного провода так неохота корячится((( что за саб?усилок?как звук?тоже хочу не заморачиваясь сильно добавить немного низких. |
|
№9
09 02 2012, 22:29
XRUM : есть в левой задней обшивке, на радиоблоке а можно поподоробней) радиоблок в любой комплектации есть? так то и будет самый простой вариант) с лампочки салона куда геморойней, чем когда все в багажнике протянуто |
|
№10
09 02 2012, 22:31
Мишган : что за саб?усилок?как звук?тоже хочу не заморачиваясь сильно добавить немного низких. У меня усилок calcell 2х канальный 450w с регулировкой баса в салоне. Очень удобная штука. Ну и бочка mistery 400w. Бумкает нормально с открытым подлокотником и родными колонками. Всё обошлось мне в 5000р. |
|
№11
09 02 2012, 22:32
prob3l : сarlsson : Alakus : Ребят. такая тема-поставил саб, подключил усилок через входы высокого уровня от штатных задних колонок (ну просто сигнал с них взял и все), собсно и аккум в багажнике, поэтому провода через салон не тянул вообще не одного и ни чего не разбирал (что очень обрадовало, а то на мазде пол салона раскурочивал). а вопрос следующий-есть ли где в багажнике питание, которое подается при повороте ключа и соотв.отключается при глушении машины? а то из-за одного сраного командного провода так неохота корячится((( тяни с головы управляющий +12 там 10 минут работы Нихерасе 10 мин +100500! |
|
№12
10 02 2012, 12:19
у меня стоит сба кикер в полбагажника, усилок 4ех канальный с пультом , каке то провода крутые (все делал не я). но добивают наводки
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№13
10 02 2012, 13:25
Мишган : Alakus : Ребят. такая тема-поставил саб, подключил усилок через входы высокого уровня от штатных задних колонок (ну просто сигнал с них взял и все), собсно и аккум в багажнике, поэтому провода через салон не тянул вообще не одного и ни чего не разбирал (что очень обрадовало, а то на мазде пол салона раскурочивал). а вопрос следующий-есть ли где в багажнике питание, которое подается при повороте ключа и соотв.отключается при глушении машины? а то из-за одного сраного командного провода так неохота корячится((( что за саб?усилок?как звук?тоже хочу не заморачиваясь сильно добавить немного низких. саб Аудио Арт, усь Флай, в мазде кишки выкручивало, в е46 просто появилось не много низких и все ) |
|
№14
10 02 2012, 13:26
artk : у меня стоит сба кикер в полбагажника, усилок 4ех канальный с пультом , каке то провода крутые (все делал не я). но добивают наводки наводки только когда айфон на зарядку ствлю от прикура |
|
№15
10 02 2012, 14:39
Alakus : саб Аудио Арт, усь Флай, в мазде кишки выкручивало, в е46 просто появилось не много низких и все ) Это всё от головы! Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№16
10 02 2012, 14:54
Choryk : Alakus : саб Аудио Арт, усь Флай, в мазде кишки выкручивало, в е46 просто появилось не много низких и все ) Это всё от головы! Ну хз, в маздяне аналогично все было подключено с родной башки, в е46 просто помощней надо систему и все) |
|
№17
10 02 2012, 20:06
спасибо за совет) нашел я заветный провод за левой обшивкой, теперь все как у людей и ни одного левого провода в салоне) все провода спрятаны в багажнике за обшивкой)
|
|
|
|