|
|
№1
11 01 2012, 11:49
Парни, вопрос, купил штатную бизнесс ЦД (чех репаблик)! Почистил все специальным диском! Разобрался с записью болванок (не выше х6 через айтюнс с завершением)! Теперь: не читает диски пока холодная, читает половину треков пока теплая, без проблем читает все когда полностью прогреется. как-нить чтоб сразу все читала есть вариант?
И скажите еще по качеству звука, какая магнитола все-таки самая лучшая.... + буду ставить на нее mp3 приблуду а`ля xCarLink... Заранее спс) |
|
№2
11 01 2012, 12:19
У тебя все нормально! В любом случае это уже вчерашний день!
Лучшая по соотношению цена/качество средняя моделька cd/mp3 от Alpine! Опять же управление со штатного руля + полное совпадение цветовой гаммы с салонной подсветкой! |
|
№3
11 01 2012, 12:24
KAE : не читает диски пока холодная, читает половину треков пока теплая, без проблем читает все когда полностью прогреется. как-нить чтоб сразу все читала есть вариант? У тебя по ходу дела линза постоянно запотевает после отстаивания двигателя. Купи чистящий диск, быть может щетка на чистящем диске поможет. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№4
11 01 2012, 12:33
мафон becker indianapolis ... на холодную болванки играют, после часового игро-прогрева начинаются паузы по 1-2 сек
|
|
№5
11 01 2012, 21:46
Тони Беспантони : KAE : не читает диски пока холодная, читает половину треков пока теплая, без проблем читает все когда полностью прогреется. как-нить чтоб сразу все читала есть вариант? У тебя по ходу дела линза постоянно запотевает после отстаивания двигателя. Купи чистящий диск, быть может щетка на чистящем диске поможет. Сеня утром запустил чистящий диск... его прочитала) а болванку играть не начала... тока минут через 10) |
|
№6
11 01 2012, 21:55
у меня когда 30 мин магнитола поиграет
,она перестоёт вообще диски читать, пока не остынет |
|
№7
25 01 2012, 11:41
Сегодня вообще перестала читать( только чистящий диск видет((( за окном -18! что делать?
|
|
Рекомендуем почитать на тему [HELP] Штатная магнитола читает CD через раз!
|
|
№8
06 02 2012, 15:10
снимите, разберите магнитолу, почистите спиртом!!!! делов на 40 минут....и счастье!!!!!НИКАКИЕ ЧИСТЯЩИЕ ДИСКИ НЕ ПОМОГАЛИ/ПОМОГАЮТ/НЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ.... это тупо развод....ну или 1% из 100% что реально чистят
|
|
№9
06 02 2012, 15:27
Terminator37 : Лучшая по соотношению цена/качество средняя моделька cd/mp3 от Alpine! Опять же управление со штатного руля + полное совпадение цветовой гаммы с салонной подсветкой! +колхозное [censored] посреди салона luckyboy199 : НИКАКИЕ ЧИСТЯЩИЕ ДИСКИ НЕ ПОМОГАЛИ/ПОМОГАЮТ/НЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ.... это тупо развод....ну или 1% из 100% что реально чистят я б сказал 50/50, в любом случае лучше начать с этого пункта |
|
№10
13 02 2012, 12:23
Поменял на профешенл, теперь другой косяк... перегреваеться и не работает радио...
и скиньте фотку как оптимально звук настроить на ней плз) |
Рекомендуем почитать на тему [HELP] Штатная магнитола читает CD через раз!
|